Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 465 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики, кенгурюшки! Давно не забегала - дел навалилось, да и лень какая-то нападает)))))

Девочки Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА - с недельками Вас!
    smerika с доношенной Б. тебя!!!!
    Eireen - поздравляю с хорошим УЗИ и с сынулей!
    Energy17 и Цветочник вам пендели!

А мне сегодня денежка (больничные) зашли - лист бух. передала 20.08. Думала дольше ждать буду))))))
    Глянула на список - мдя... приближаюсь к десяточке.... Нужно поторопиться с поклейкой обоев))))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    Глянула на список - мдя... приближаюсь к десяточке.... Нужно поторопиться с поклейкой обоев))))
    Я вижу у многих здесь ремонт в связи со сложившимися обстоятельствами))) Удачи вам! а у нас все еще впереди, сейчас только отделочные работы идут

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Машу с доношенной!!! А время то идет)
    Спасибо Не идет, а просто бежит )))

Цитата Допис від Djina Переглянути допис
    smerika с доношенной "невгамовна" !!!! ура-ура-ура!
    Спасибо! Ура!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спасибо

А мне сегодня денежка (больничные) зашли - лист бух. передала 20.08. Думала дольше ждать буду))))))
    Спасибо! С декретными быстро получила, здорово ))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Черного такого нет, а беж.. я не оч хотела беж, но если большинство за беж, то давайте его. Химера, Энерджи девочки вы за какой цвет беж или белый?
    беж лучше, но если что и белый пойдет.

Эх... пенделя выписывать безполезно мне наверно. Ребенок уже там, пузырь плоский, без прокола не обойтись. Уже сегодня предложили родить, но т.к. док с которой я договаривалась, официально в отпуске ей нельзя принимать роды(начмед запретила)... отак осталась я без договора в самый интересный момент. Теперь еще недельку гулять или приезжать на ДБ если раньше все же схватки усилятся... Сказать, что я в шоке, это мягко. Весь день пытаюсь смирится. Как бы и врача понимаю, и начмеда, но блин меня никто не понял наверно. Может это и к лутшему, 14го ПДР, очень даже красивая дата. У старшего 12.05.12 )))) у младшего 14.09.14 пусть будет))))))) это я себя так утешаю, а там как получится. Может до того еще что то прояснится... Вообще с утра был аншлаг, человек 5 при мне сидело, ожидало пока их оформят...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Эх... пенделя выписывать безполезно мне наверно. Ребенок уже там, пузырь плоский, без прокола не обойтись. Уже сегодня предложили родить, но т.к. док с которой я договаривалась, официально в отпуске ей нельзя принимать роды(начмед запретила)... отак осталась я без договора в самый интересный момент. Теперь еще недельку гулять или приезжать на ДБ если раньше все же схватки усилятся... Сказать, что я в шоке, это мягко. Весь день пытаюсь смирится. Как бы и врача понимаю, и начмеда, но блин меня никто не понял наверно. Может это и к лутшему, 14го ПДР, очень даже красивая дата. У старшего 12.05.12 )))) у младшего 14.09.14 пусть будет))))))) это я себя так утешаю, а там как получится. Может до того еще что то прояснится... Вообще с утра был аншлаг, человек 5 при мне сидело, ожидало пока их оформят...
    Оля, хорошая дата будет) терпения тебе и сил!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Олечка, все будет хорошо! И ты совершенно верно написала, все что ни делается к лучшему Не переживай, маська определится когда рождаться и выберет самого лучшего доктора!

Дописів
    3 683

Типово

Оля, и правда красивая дата получается.
    Хотя все равно сынок выберет себе сам, вот увидишь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Хорошо!
    Черного такого нет, а беж.. я не оч хотела беж, но если большинство за беж, то давайте его. Химера, Энерджи девочки вы за какой цвет беж или белый?
    ой, а чашка только Д?
    мне явно не подходит, у меня 80В сейчас
    я вам тут с цветом голову морочу, а на размер и не посмотрела, думала там все есть

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Энерджи, тебе @@@@@ и пендель что ли

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, хочу пеленки на липучках SwaddleMe, где такие заказать в сп? или искать частные объявления о продаже?
    если не найдешь ничего в СП (хотя я сомневаюсь)) то я вот тоже хочу такие пеленки купить http://www.baby-dump.nl/index.php?pa...&groep_id=1382 , но тут у себя в голландии, если надо, то могу оформить посылку ну или может кто из моих в Украину будет ехать то передать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

мне моя Г,после 30 недели начала говорить про бандаж.. типа надо носить.. но каких либо показаний у меня нет....я его взяла у кумы.. мы с ней приблизительно одинаковые.., но он после 2 беременностей подрастянутый мне кажется... и вообще не могу понять в чем его способность.. я пару раз одела.. мне не оч удобно(((...так периодически одеваю...
    по поводу бандажа...сама себе собиралась прикупить попозже, не спрашивая никого, а потом все таки решила спросить у своего врача и она мне сказала чтоб и не думала покупать, показаний нет а бандаж мешает мышцам живота работать. Не знаю на сколько это верно, склонна доверять доктору своему, но пузо пока не выросло, когда вырастет буду думать опять)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля, ну и чего расстраиваться,что тут до 14.09 осталось то, совсем чуть чуть,потерпи чуток и скоро встреча состоится

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ой, а чашка только Д?
    мне явно не подходит, у меня 80В сейчас
    я вам тут с цветом голову морочу, а на размер и не посмотрела, думала там все есть
    Так все и есть. А тебе и надо на Д смотреть
    Это я боюсь, что на меня Д будет мал. Уже сейчас С трещит по швам

Ты заказывала 85Д Есть чашка Д, но для объема под грудью 75, 80 и 85. http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774

Девочки, хочу пеленки на липучках SwaddleMe, где такие заказать в сп? или искать частные объявления о продаже?

Дописів
    1 756

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА-c новой неделькой!!!
    Всем привет!
    [QUOTE=Леонорчик;27756423]
    Маша и Юля,спасибо за подталкивания,все обещание выполнила- пакеты сложила,осталось доложить чем пользуюсь ну и докупить печенько,водичку.Кстати Оля говорила обязательно с собой чай в термосе взять.
    Яна ,давай пакеты собирай,списки это хорошо,но пакеты надежней)))[/QUOTE
    Видишь,какая ты умница!!!(а я что-то водичку с печеньком провтыкала...)

smerika-с доношенной!!!
    (я тоже мечтаю)
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

А я такая довольная))) Записалась на эту пятницу на УЗИ. Хотела к Сусидко...а тут тебе сюрпрайз-принимать будет Николаев по ее цене!!! яхууу))))Так что я жду не дождусь пятницы)))
    А права будем обмывать (если сдам) чем то покрепче околоплодных вод....думаю там себя побалую напитком с газиками)))Хоть стаканчиком)))
    ну везет тебе на Николаева!!!
    у нас на днях свято было-я так мечтала давно о холодном шампанськом-м-м-м-чуть слюнями не захлебнулась-выпила 2 фужерчика-о!блаженство!какая вкуснятина-здохнуть можно!!!!

с декретными тебя!!!

да уж,ситуация...(а шо доктор не знала,когда ей в отпуск?).Ложись теперь и лежи до 14-ого,пока выйдет из отпуска.(а вообще мысленно надо на всяк пожарный на ДБ готовится).Пендель не выписываю.А лучше позвони ей,сли вдруг начнется и пусть она звонит на ДБ и говорит,что ты ее протеже,чтобы все было хорошо!А ты их отблагодаришь как посчитаешь нужным,я б вот так сделала.Держись,удачки тебе,главное-не нервничай!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

действительно красивая дата. может оно действительно к лучшему?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Так все и есть. А тебе и надо на Д смотреть
    Это я боюсь, что на меня Д будет мал. Уже сейчас С трещит по швам
    у Ольки малому уже второй месяц...

Дописів
    5 339

Типово

Спасибо, за поддержку... та только и остается, что ждать. Еще муж в командировке, морально тяжело, устала. Если б знать наверняка, что еще неделька и рожу, а так эта очередная неделька, а если еще гулять отправят... ну то такое, поживем увидим. Самое неприятное, что еще 2 недели назад говорили, что все готово и скоро рожу... лучше бы сказали что иди гуляй еще, а так то зава говорит, что 1-2 дня и привет малыш, то иди гуляй...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да уж,ситуация...(а шо доктор не знала,когда ей в отпуск?).Ложись теперь и лежи до 14-ого,пока выйдет из отпуска.(а вообще мысленно надо на всяк пожарный на ДБ готовится).Пендель не выписываю.А лучше позвони ей,сли вдруг начнется и пусть она звонит на ДБ и говорит,что ты ее протеже,чтобы все было хорошо!А ты их отблагодаришь как посчитаешь нужным,я б вот так сделала.Держись,удачки тебе,главное-не нервничай!
    примерно так и договорились...

она еще не скоровыйдет, в этом и проблема...

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо, за поддержку... та только и остается, что ждать. Еще муж в командировке, морально тяжело, устала. Если б знать наверняка, что еще неделька и рожу, а так эта очередная неделька, а если еще гулять отправят... ну то такое, поживем увидим. Самое неприятное, что еще 2 недели назад говорили, что все готово и скоро рожу... лучше бы сказали что иди гуляй еще, а так то зава говорит, что 1-2 дня и привет малыш, то иди гуляй...

примерно так и договорились...

она еще не скоровыйдет, в этом и проблема...
    а-ну тогда вообще без вариантов-на ДБ.Все,не псешь,все будет ХОРОШО!!!ну тогда-пендель!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Energy17 странно как то. А когда договаривалась с врачом она тебе говорила что будет в отпуске?? Ты раньше времени не паникую! Действительно-все что не делается-делается к лучшему!

Михася и не говори))) Я сама была удивлена когда мне администратор такую новость сказала))) Я уже потом после записи думала-может если так фартит,надо было и на 1 и 2-ой скрининг звонить к ним-а вдруг бы повезло))) Я за шампусик уже давненько думаю))) Я тебе по доброму завидую А я подожду и после экзамена в МРЭО)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Energy17 странно как то. А когда договаривалась с врачом она тебе говорила что будет в отпуске?? Ты раньше времени не паникую! Действительно-все что не делается-делается к лучшему!

Михася и не говори))) Я сама была удивлена когда мне администратор такую новость сказала))) Я уже потом после записи думала-может если так фартит,надо было и на 1 и 2-ой скрининг звонить к ним-а вдруг бы повезло))) Я за шампусик уже давненько думаю))) Я тебе по доброму завидую А я подожду и после экзамена в МРЭО)))
    я сама себе завидуюа права обмыть-святое дело!!!

Сторінка 278 з 465 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті