Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 465 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    вот жлобы
    Не то слово. Поняли что так быстро их скидку наберут-пара тройка колясок и Макс скидка))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня дочку с первого дня в РД кормили!хоть многие тут и против этого,но я дала добро!дочка крупная родилась,грудь пустая,молозива не хватает,пока не накормили,плакать не переставала!кормили прямо по часам,по 1,а то и 1,5шприца 20-ти кубового,смесь покупала прямо в РД.в промежутках большую часть времени висела на груди,молоко прибыло уже дома,больше смесью ни разу не подкармливала!с кормлением и аллергиями проблем не было!вот только недели 2,5как отлучились
    Моего малого тоже в РД кормили, но с СОСКИ. За смесь денег не брали. После легкой добычи еды с соски малый не хотел есть грудь. То есть пока первое молоко бежало он ел, а потом выплевывал и кричал что голодный. Я по неопытности давала другую грудь. Короче намучилась я тогда. Так что с соски не позволяйте кормить!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Моего малого тоже в РД кормили, но с СОСКИ. За смесь денег не брали. После легкой добычи еды с соски малый не хотел есть грудь. То есть пока первое молоко бежало он ел, а потом выплевывал и кричал что голодный. Я по неопытности давала другую грудь. Короче намучилась я тогда. Так что с соски не позволяйте кормить!
    Да-да-да!!только ложечка или шприц,без иголки конечно)))

Я вообще не представляю,как детки на одном молозиве держатся 2-3-4дня((((.....у меня у сына ,по неопытности,на вторые сутки подскачила температура и неонатолог на меня ругалась,что довела ребенка до обезвоживание,мол ты что не чувствуешь,что он пустую грудь сосет!??а как я это могла почувствовать,если никогда не кормила?
    С ним молоко пришло только на 5день,до этого смесь и водичка с ложечки...водичкой еще в РД отпаивала каждые 10мин по чайной ложке,а то грозились под капельницу положить..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вообще хорошо когда в РД все рассказывают. У меня молоко то было, но я не знала что грудь надо чередовать, следить чтобы не затвердела. А то ночью малый кушать проснулся, грудь - камень, болит, он ничего добыть не может. Побежала на кухню попросила смесь, он не наелся, кричит, я опять побежала. Девочки говорят что норму свою съел, но ему то виднее.

Теперь то я опыта набралась, надеюсь в этот раз лялю буду кормить своим молочком )))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    smerika , с доношенной!!!
    Спасибо! По поводу покупок, не обязательно все по таким ценам брать. Если нет хороших финансовых запасов, то вполне можно подобрать более бюджетные и при этом довольно хорошие варианты

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    smerika с доношенной тебя!! Заканчивай все свои дела и кулачки тебе на будущее)
    Спасибо! Ну время покажет, чем обмывать права будешь ))))))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Маша, с доношенной!
    обалдеть как время пролетело, вроде только пришла сюда, столько переживаний было. а теперь уже и на выход можно
    Ой не говори, Танюш, время пролетело. Даже не верится, что уже с сегодняшнего дня можно спокойно рожать )))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик.
    Лидерам –пендель!
    Машу с доношенной!!! А время то идет)

Кто болеет–выздоравливайте.
    Понедельчатых с неделькой!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Привет пузики!

Мне очень нравятся мазеровские. Причём больше те 2 что я купила на дикой распродаже за 30 грн)) хотя и первые 2 купила за 200.
    У них часто скидки - акции так что и недорого выйдет и качество супер.
    Те что брала дешёвые 40 и 90 грн тоже не смогла носить...
    Мне тоже они нравятся, и с размером угадала. Взяла 4шт тогда и мало(( молоко очень течет...прокладки для груди не всегда справляются. А еще малый иногда просто выливает прям на лифчик,тк глотать не успевает. Поэтому меняю часто и стирать еле успеваю.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    черз часик едем сдаваться в ПЦ, девчонки держите кулачки, хочу чтобы нас не отфутболили, там будет даже если еще недельку валяться спокойнее думаю... кто что скажет?
    я думала вы уже
    @@@@@@@@@@@@!!!!
    Пусть роды будут легкие!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ничего не заглохло! Собираем такой беленький бюстик http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
    Гладкий бюст для кормящих мам в мягкой чашке Д. Сocтав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Объёмы: 75, 80, 85. - цена 62 грн + делим на всех доставку из Запорожья
    Бюстиков нужно насобирать 12 штук для оптовой цены, у нас только 3 штучки.. так что кто еще может ждем))
    Я сама с кружевом не хочу, а такой бюстик у моей сестры, не жалуется, говорит хороший))

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!

Энерджи, Цветочник пендели вам!!!
    а цвет другой нельзя??? Мнеб беж или черный. белый не очент практичный и быстрее вид теряет.
    Я б к Вам присоеденилась))
    Люблю белье и туфли))) всегда мало))
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Всем приветули!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками вас пузики!!!
    Цветочник-@@@@)
    smerika с доношенной тебя!! Заканчивай все свои дела и кулачки тебе на будущее)

А я такая довольная))) Записалась на эту пятницу на УЗИ. Хотела к Сусидко...а тут тебе сюрпрайз-принимать будет Николаев по ее цене!!! яхууу))))Так что я жду не дождусь пятницы)))
    А права будем обмывать (если сдам) чем то покрепче околоплодных вод....думаю там себя побалую напитком с газиками)))Хоть стаканчиком)))
    Улачного УЗИ и @@@@@@ при сдаче на права!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    И нас немного докармливали, однин день. А потом СБ прибыло молоко, хоть и кс было, а молоко на 3 день уже было.
    Кормили с ложки...малый по началу грудь брать не хотел.
    За ложкой до сиз пор аж труситься)))))(иногда даю водички)

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Не то слово. Поняли что так быстро их скидку наберут-пара тройка колясок и Макс скидка))))

это при том, что разер скидок тупо в 2 раза всем уменьшили - и все...уже конечно и скидки не те.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Да-мы в январе планируем появиться на свет)
    Ну вот-все разное говорят) но от 56 откажусь-лучше 62 взять. Буду смотреть бу конечно, а то новые ну очень дорого для такого короткого времени ношения его.
    А +6см это Керри же? Или все они так идут?
    Присмотрела такие бу

И новые в mothercare неплохие, но не на пуху.
    Что скажите по практичности?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    как по мне оба хороши, брать размер 62, а то к концу зимы в 56 не влезете. +6 это только в моделях конвертов, которые можно потом с ножками сделать и к ним бахилы потом нужны будут, либо комбезы с ножками, у которых ножки из закрытого состояния потом отворачиваются и опять таки нужны бахилы. Если принципиально на пуху, то Ленне не подойдет.
    А удобно ручки будет просовывать совсем манюне?
    Просто конверт решила не брать-возле шеи открыто, туда комбез все равно нужно.

По поводу ручек и ножек. Дочка родилась в начале декабря, брала комбез с ножками 62 размера. Первый месяц ее ножки даже не доставали до места, где расходятся ножки комбеза, а ручки младенцы близко к телу держат и запихнуть их в рукава нереально. в общем первый месяц комбез был как конверт, ручки и ножки не использовали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    как по мне оба хороши, брать размер 62, а то к концу зимы в 56 не влезете. +6 это только в моделях конвертов, которые можно потом с ножками сделать и к ним бахилы потом нужны будут, либо комбезы с ножками, у которых ножки из закрытого состояния потом отворачиваются и опять таки нужны бахилы. Если принципиально на пуху, то Ленне не подойдет.

По поводу ручек и ножек. Дочка родилась в начале декабря, брала комбез с ножками 62 размера. Первый месяц ее ножки даже не доставали до места, где расходятся ножки комбеза, а ручки младенцы близко к телу держат и запихнуть их в рукава нереально. в общем первый месяц комбез был как конверт, ручки и ножки не использовали
    Спасибо! Пух не принципиален, раз все говорят что на синтепоне отгуляли зиму) подружка скинула ссылку на сайт h&m 36$ стоит там такой комбез-конверт! Вот теперь совсем потерялась что взять)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    возьму таких 2 только определюсь с размером и отпишусь
    Хорошо!

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а цвет другой нельзя??? Мнеб беж или черный. белый не очент практичный и быстрее вид теряет.
    Я б к Вам присоеденилась))
    Черного такого нет, а беж.. я не оч хотела беж, но если большинство за беж, то давайте его. Химера, Энерджи девочки вы за какой цвет беж или белый?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Оsьk@ спасибо)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Спасибо! Пух не принципиален, раз все говорят что на синтепоне отгуляли зиму) подружка скинула ссылку на сайт h&m 36$ стоит там такой комбез-конверт! Вот теперь совсем потерялась что взять)

По поводу наполнителя, это кто как любит кутать своих малышей. В Ленне не синтепон, другой утеплитель, но он очень теплый. Моя дочка в Ленне зимой даже при -15 ходит в трикотажной кофточке, максимум + маечка. А знакомая у меня одевает такой же комбез с конца сентября, а зимой под ним по 5 флисок. Комбезы которые с Англии, Америки и Германии менее теплые, многие считают их деми и одевают до +5. Это касается и h&m. Это я к тому, чтоб у тебя потом не было разочарования при получении комбеза. Я своему ребенку купила картерс на зиму, для многих он до +5, но лично меня устраивает. Начнем носить с +10, а может и позже на трикотажный человечек, а зимой буду флисовый подоодевать. На крайний случай одеялком прикрою. купила его на кидстафе за 300 грн новый

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Хорошо!

Черного такого нет, а беж.. я не оч хотела беж, но если большинство за беж, то давайте его. Химера, Энерджи девочки вы за какой цвет беж или белый?
    Мне все равно, как большинство. Но я согласна, что беж будет практичнее. Я бы тоже взяла 2, но я забыла какой размер я заказывала и какие размеры там есть.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мне все равно, как большинство. Но я согласна, что беж будет практичнее. Я бы тоже взяла 2, но я забыла какой размер я заказывала и какие размеры там есть.
    Ты заказывала 85Д Есть чашка Д, но для объема под грудью 75, 80 и 85. http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774

Девочки, хочу пеленки на липучках SwaddleMe, где такие заказать в сп? или искать частные объявления о продаже?

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

привет пузеныши как поживаете?

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!

Eireen с хорошим узи и с принцем)))

Chatte_noire располагайся!!!

Цветочник,Energy17 пендельки ВАМ!!!!! и @@@@@@@@

Цветочник..я б не ложилась в больничку ато там наслушаешься.. и аж рожать перехочется)))

smerika с доношенной "невгамовна" !!!! ура-ура-ура!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хочу у вас поспрашивать по поводу бандажа - вы сами решали, носить/нет, какие для этого показания, с какого срока носить?
    В первую Б не носила и никто не назначал..
    мне моя Г,после 30 недели начала говорить про бандаж.. типа надо носить.. но каких либо показаний у меня нет....я его взяла у кумы.. мы с ней приблизительно одинаковые.., но он после 2 беременностей подрастянутый мне кажется... и вообще не могу понять в чем его способность.. я пару раз одела.. мне не оч удобно(((...так периодически одеваю...

девочки, а если ноябрские детки.. это надо брать один комбез деми 56р, .. и зимний уже где то 68???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, никто пеленки-коконы не хочет взять? От 4 шт. скидка на сайте, я два набора взяла бы) http://cocoon-kids.com.ua/g3864434-pelenki-molnii-mes

Дописів
    5 475

Типово

Привет, девули!

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА -- с новыми недельками!
    smerika с доношенной Б. тебя!!!!
    Eireen --- с хорошим узи и с мальчиком!

Energy17 и Цветочник вам пенделечки действенные!

По комбезам Ленне, мы все таки взяли 62+, пришел он и кажется мне что наша рослая красотка до марта в него уже не поместится...Буду 68+ еще брать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,берите комбезы с запасом!если конверт и будет чуть великоват,то в коляске все равно ребзю будет удобно!)а малыши оооочень быстро растут в первые месяцы,что б не пришлось тесниться потом!!!
    Нам на полгода привезли рэйму 74,зимний конверт,но мы в нем отлично относились,от катались в коляске!и не выпадали совсем

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Djina Переглянути допис

девочки, а если ноябрские детки.. это надо брать один комбез деми 56р, .. и зимний уже где то 68???
    зачем деми? я б сразу ленне зиму взяла, просто меньше слоев одевать.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,берите комбезы с запасом!если конверт и будет чуть великоват,то в коляске все равно ребзю будет удобно!)а малыши оооочень быстро растут в первые месяцы,что б не пришлось тесниться потом!!!
    Нам на полгода привезли рэйму 74,зимний конверт,но мы в нем отлично относились,от катались в коляске!и не выпадали совсем
    я все же взяла 56 ленне и именно комбез...как вспомню что на дочку ну прям все огромное было... не нра когда дите тонет в одежде.

Сторінка 277 з 465 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті