| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моего малого тоже в РД кормили, но с СОСКИ. За смесь денег не брали. После легкой добычи еды с соски малый не хотел есть грудь. То есть пока первое молоко бежало он ел, а потом выплевывал и кричал что голодный. Я по неопытности давала другую грудь. Короче намучилась я тогда. Так что с соски не позволяйте кормить!
Да-да-да!!только ложечка или шприц,без иголки конечно)))
Я вообще не представляю,как детки на одном молозиве держатся 2-3-4дня((((.....у меня у сына ,по неопытности,на вторые сутки подскачила температура и неонатолог на меня ругалась,что довела ребенка до обезвоживание,мол ты что не чувствуешь,что он пустую грудь сосет!??а как я это могла почувствовать,если никогда не кормила?
С ним молоко пришло только на 5день,до этого смесь и водичка с ложечки...водичкой еще в РД отпаивала каждые 10мин по чайной ложке,а то грозились под капельницу положить..
Вообще хорошо когда в РД все рассказывают. У меня молоко то было, но я не знала что грудь надо чередовать, следить чтобы не затвердела. А то ночью малый кушать проснулся, грудь - камень, болит, он ничего добыть не может. Побежала на кухню попросила смесь, он не наелся, кричит, я опять побежала. Девочки говорят что норму свою съел, но ему то виднее.
Теперь то я опыта набралась, надеюсь в этот раз лялю буду кормить своим молочком )))
Спасибо! По поводу покупок, не обязательно все по таким ценам брать. Если нет хороших финансовых запасов, то вполне можно подобрать более бюджетные и при этом довольно хорошие варианты
Спасибо! Ну время покажет, чем обмывать права будешь ))))))))
Ой не говори, Танюш, время пролетело. Даже не верится, что уже с сегодняшнего дня можно спокойно рожать )))
Всем приветик.
Лидерам –пендель!
Машу с доношенной!!! А время то идет)
Кто болеет–выздоравливайте.
Понедельчатых с неделькой!!!
Мне тоже они нравятся, и с размером угадала. Взяла 4шт тогда и мало(( молоко очень течет...прокладки для груди не всегда справляются. А еще малый иногда просто выливает прям на лифчик,тк глотать не успевает. Поэтому меняю часто и стирать еле успеваю.
я думала вы уже
@@@@@@@@@@@@!!!!
Пусть роды будут легкие!!!
а цвет другой нельзя??? Мнеб беж или черный. белый не очент практичный и быстрее вид теряет.
Я б к Вам присоеденилась))
Люблю белье и туфли))) всегда мало))
Улачного УЗИ и @@@@@@ при сдаче на права!!!
И нас немного докармливали, однин день. А потом СБ прибыло молоко, хоть и кс было, а молоко на 3 день уже было.
Кормили с ложки...малый по началу грудь брать не хотел.
За ложкой до сиз пор аж труситься)))))(иногда даю водички)
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
как по мне оба хороши, брать размер 62, а то к концу зимы в 56 не влезете. +6 это только в моделях конвертов, которые можно потом с ножками сделать и к ним бахилы потом нужны будут, либо комбезы с ножками, у которых ножки из закрытого состояния потом отворачиваются и опять таки нужны бахилы. Если принципиально на пуху, то Ленне не подойдет.
По поводу ручек и ножек. Дочка родилась в начале декабря, брала комбез с ножками 62 размера. Первый месяц ее ножки даже не доставали до места, где расходятся ножки комбеза, а ручки младенцы близко к телу держат и запихнуть их в рукава нереально. в общем первый месяц комбез был как конверт, ручки и ножки не использовали
По поводу наполнителя, это кто как любит кутать своих малышей. В Ленне не синтепон, другой утеплитель, но он очень теплый. Моя дочка в Ленне зимой даже при -15 ходит в трикотажной кофточке, максимум + маечка. А знакомая у меня одевает такой же комбез с конца сентября, а зимой под ним по 5 флисок. Комбезы которые с Англии, Америки и Германии менее теплые, многие считают их деми и одевают до +5. Это касается и h&m. Это я к тому, чтоб у тебя потом не было разочарования при получении комбеза. Я своему ребенку купила картерс на зиму, для многих он до +5, но лично меня устраивает. Начнем носить с +10, а может и позже на трикотажный человечек, а зимой буду флисовый подоодевать. На крайний случай одеялком прикрою. купила его на кидстафе за 300 грн новый
Ты заказывала 85ДЕсть чашка Д, но для объема под грудью 75, 80 и 85. http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
Девочки, хочу пеленки на липучках SwaddleMe, где такие заказать в сп? или искать частные объявления о продаже?
привет пузенышикак поживаете?
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!
Eireen с хорошим узи и с принцем)))
Chatte_noireрасполагайся!!!
Цветочник,Energy17 пендельки ВАМ!!!!! и @@@@@@@@
Цветочник..я б не ложилась в больничку ато там наслушаешься.. и аж рожать перехочется)))
smerika с доношенной "невгамовна" !!!! ура-ура-ура!
мне моя Г,после 30 недели начала говорить про бандаж.. типа надо носить.. но каких либо показаний у меня нет....я его взяла у кумы.. мы с ней приблизительно одинаковые.., но он после 2 беременностей подрастянутый мне кажется... и вообще не могу понять в чем его способность.. я пару раз одела.. мне не оч удобно(((...так периодически одеваю...
девочки, а если ноябрские детки.. это надо брать один комбез деми 56р, .. и зимний уже где то 68???
Девочки, никто пеленки-коконы не хочет взять? От 4 шт. скидка на сайте, я два набора взяла бы) http://cocoon-kids.com.ua/g3864434-pelenki-molnii-mes
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Привет, девули!
Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА -- с новыми недельками!
smerika с доношенной Б. тебя!!!!
Eireen --- с хорошим узи и с мальчиком!
Energy17 и Цветочник вам пенделечки действенные!
По комбезам Ленне, мы все таки взяли 62+, пришел он и кажется мне что наша рослая красотка до марта в него уже не поместится...Буду 68+ еще брать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки,берите комбезы с запасом!если конверт и будет чуть великоват,то в коляске все равно ребзю будет удобно!)а малыши оооочень быстро растут в первые месяцы,что б не пришлось тесниться потом!!!
Нам на полгода привезли рэйму 74,зимний конверт,но мы в нем отлично относились,от катались в коляске!и не выпадали совсем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks