Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 465 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а чем можно поднять давление? зеленый чай не могу уже- в горле стоит. а кофе вроде как нельзя.. У меня просто когда оно понижается, то до отметок 85на 60. И пульс в ответ становится 110-120. Ощущение - словно вот-вот отключишься. а за малой нужен глаз да глаз. Гинеколог моя кроме чая ничего не предлагала. Еще и в отпуске сейчас Падаю просто.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Я пью кофе заварной,но не крепкий и обязательно с молоком) иначе варенная курица(

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цветочник....Вам по роду деятельности цветы никак нельзя не любить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Я пью кофе заварной,но не крепкий и обязательно с молоком) иначе варенная курица(
    заварной это молотый или растворимый?

Дописів
    2 317

Типово

Кукся, не парься ты так с цветом бюстов, давай соберем заказы, какого цвета в заказах будет больше, того и закажем.))))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    заварной это молотый или растворимый?
    Конечно молотый))) его же варят, заваривают)))), а растворимый - просто залил кипятком и все - он растворился.

Пью кофе со сливками. Пью растворимый, т.к. натуральный зерновой (который я единственный люблю и считаю настоящим кофе) мне строго настрого запретила эндокринолог.

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

Всем приветик девчонки!!! Вторичных с недельками! Немного выпала из форума, Много было поездок, а потом приболела((( 2 дня с температурой, вот немного "очухалась" с направлениями на анализы сама возмущена до предела выписали в целом гр на 400-500((( в основном на краснуху, токсопл. Хламид. ттг и пр. пр. сказала мой Г. по протоколу.. Девчонки , а кто сталкивался можно забрать свою карту с ЖК ? Могут ли они отказать и не выдать мою карту?

Дописів
    496

Типово

Девочки, а чем можно поднять давление? зеленый чай не могу уже- в горле стоит. а кофе вроде как нельзя.. У меня просто когда оно понижается, то до отметок 85на 60. И пульс в ответ становится 110-120. Ощущение - словно вот-вот отключишься. а за малой нужен глаз да глаз. Гинеколог моя кроме чая ничего не предлагала. Еще и в отпуске сейчас Падаю просто.
    А я пью кофе, мне Г разрешила но не более 3 чашек в день, так как у меня давление тоже низкое. Я выпиваю 2 чашки утром и одну в обед)) При первой Б была вообще кофеманом, до самого роддома пила по 6-7 чашек в день....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від oksana2103 Переглянути допис
    Девчонки , а кто сталкивался можно забрать свою карту с ЖК ? Могут ли они отказать и не выдать мою карту?
    Если карта хранится в регистратуре, то берёшь карту, говоря им, что идёшь на приём к Г., они тебе её дадут.

Дописів
    1 756

Типово

Девченки,всем привет)
    Я такая злая на своего Г.((( Назначила мне сдать посев на стафилококк и почечно-печеночный комплекс,токсоплазмоз и снова обежать всех врачей для декретного отпуска,ну не кобыла она мало того,что напугала тем,что не смогла сердцебиение прослушать,так еще вечно всякие анализы придумывает и утверждает,что это указания Минздрав.
    Я решила распечатать ей то,что у нас на первой странице про анализы и сходить сильно поругаться с ней!!!
    Еще и на прием каждые три недели к ней хожу...на фига не знаю(((
    не,ну дура какая-то...а то что ты ей распечатаешь-ей все равно,я так понимаю
    Alexa_1084-с подписанием обменки!!!

Девочки, которым рожать скоро, вам говорили Г рыбу есть? И, если да, то как часто и какую?
    читала в инете,что нужно жирную рыбку есть(прочитала твое сообщение,аж плохо стало,меня от рыбы отвернуло напрочь в эту Б,от одной мысли-плохо...)

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Интересно, а какой размер заказывать 0-2 мес или сразу 2-4 мес? Ира, а ты какой будешь брать?
    Девочки,по поводу коконов-мы уже с Аенкой заказывали,не знаю с этого ли сайта-НО-они тоже писали оптовая цена от 11 штук,собрали заказ-оказалось опт от 50 штук +пеленки(вроде так),Алена дособирала заказ.Так что выясните точно по телефону.По размерам-мы брали 0-2 и 2-4,так вот:у них очень большое отличие-манюньки как раз на манюнек,думаю до 2 месцев при том,что ребзь не крупный,обычный,а 2-4-большие,ну реально месяца на 3-4,т.е. между ними большая разница.Спросите у девочек в отнулясах.т.е. я к тому,что большие могут и не понадобиться,чего-то мне так кажется.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ой, девчата, вы хоть ремонты делаете, а у нас вообще мрак. Или у родителей делать ремонт (мы тут живем), но там постоянные скандалы, папа мой уже по возрасту не всегда адекватен, скандалит, доводит - жуть. Либо снимать жилье. Мы наконец дом нашли, но там надо ремонт делать, тысяч на 10-12 надо сразу вложиться (все в счет аренды конечно), но с этой политической ситуацией, я уже морально готова к тому, что и у нас скоро будут войска. Если выезжать, то жаль денег, вложенных в чужой дом. Короче, не знаем, что делать. мама плачет-умоляет не переезжать, но я представляю, если мне папа еще разок такой концерт закатит, как недавно, то я или рожу преждевременно или без молока останусь.
    пипец...у меня тоже неадекватный папа(по жизни),а на старости-вообще жуть,ну СБ мы живем отдельно,но он и по телефону может достать-я просто говорю,что я не могу разговаривать и кладу трубку,свекровь-тоже такая же шизофреническая,я с ней вообще не общаюсь.Живем на съемной квартире,и как говорит мой муж-лучше не съедим чего-нибудь лишнего,но ни там,ни там жить не будем.Да,тяжело,но зато спокойно.Поищите квартиру в отдаленный районах-там дешевле.Главное-поставить себе цель!

Вот позвонила в лаб.Инвитро посев на стафилококк 85 грн,а почечно-печеночный комплекс 270 грн. П..пец)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    попросить направление на эти анализы (в поликлинику и бесплатно, канеш). вот когда круглые глаза сделает - сделать такие же в ответ: как не делают? Вы меня в платной заставляете делать? нет возможности, извините)
    Ольчик,уже так делала,но она сказала,что это мои проблемы(
    кроме токсоплазмоза-все делают и в бесплатной,иди к заведующей если что,звони в горздрав-там кстати быстро все вопросы решают

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    красиви квиточки ))) а я все цветы люблю
    ну тебе положено!!!

выпей кофейку-ниче плохого не будет,не сильно крепкого только.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

А почему кофе нельзя? Я пью заварной 1-2 чашки с кофеином и если еще хочется есть без кофеина, а по поводу зеленого чая и кофеина вот "В чае в наибольшем количестве содержится кофеин — от 2 до 4 % сухой массы. Кофеин в чае был обнаружен в 1827 году. Позже было доказано, что теин и кофеин идентичны. Чашка чая содержит от половины до трети дозы кофеина, который содержится в чашке кофе того же объема. Однако если измерять содержание кофеина в сухом продукте, то в чае его содержится больше, чем в кофе. "

Eireen я возьму одну пеленку Евро-пеленка COCOON (розовый полосатик) код 1.21 размер 0-2 мес

Дописів
    1 756

Типово

Всем приветик девчонки!!! Вторичных с недельками! Немного выпала из форума, Много было поездок, а потом приболела((( 2 дня с температурой, вот немного "очухалась" с направлениями на анализы сама возмущена до предела выписали в целом гр на 400-500((( в основном на краснуху, токсопл. Хламид. ттг и пр. пр. сказала мой Г. по протоколу.. Девчонки , а кто сталкивался можно забрать свою карту с ЖК ? Могут ли они отказать и не выдать мою карту?
    Скажи,что ты переезжаешь и все.
    Девочки,всем спасибо за поздравления с неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово

[QUOTE=Михася;27772874]Скажи,что ты переезжаешь и все.
    Вот как раз с переездом это и связано, надеюсь отдадут без проблем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

На руки выдают обменку. Там выписаны должны быть все анализы и все то, что в их карте написано - продублировано, а копиии УЗИ ты сама должна туда вклеивать. вроде бы свою карту они тебе не могут дать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я пью кофе, мне Г разрешила но не более 3 чашек в день, так как у меня давление тоже низкое. Я выпиваю 2 чашки утром и одну в обед)) При первой Б была вообще кофеманом, до самого роддома пила по 6-7 чашек в день....
    ого! а я просто не знаю даже как на него отреагирую. Последний раз пила два года назад во Львове.

Звідки Ви
    Днепропетровск,
    Дописів
    287

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Спасибо за советы, буду бороться))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А почему кофе нельзя? Я пью заварной 1-2 чашки с кофеином и если еще хочется есть без кофеина, а по поводу зеленого чая и кофеина вот "В чае в наибольшем количестве содержится кофеин — от 2 до 4 % сухой массы. Кофеин в чае был обнаружен в 1827 году. Позже было доказано, что теин и кофеин идентичны. Чашка чая содержит от половины до трети дозы кофеина, который содержится в чашке кофе того же объема. Однако если измерять содержание кофеина в сухом продукте, то в чае его содержится больше, чем в кофе. "
    чрный я не пью чай - Г. говорила, что он не дает усваиваться железу. А зеленый пью... но иногда складывается ощущение что не все сорта содержат равное кол-во кофеина.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Огромное спасибо за советы... Сын сварил кофе - начинаю оживать потихоньку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления с неделькой! Своих коллег вторничных тоже поздравляю!

Eireen и я с вами на коконы, надеюсь у нас пойдут)))

В свою очередь агитирую на бюст для кормления))) http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
    Чашка Д, объёмы: 75, 80, 85, по цене выходят 62 грн.
    Девочки, все таки собираем бежевый?
    а я со своим 70В даже на С еще не перешла....так что с удовольствием, но увы....(
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки,по поводу коконов-мы уже с Аенкой заказывали,не знаю с этого ли сайта-НО-они тоже писали оптовая цена от 11 штук,собрали заказ-оказалось опт от 50 штук +пеленки(вроде так),Алена дособирала заказ.Так что выясните точно по телефону.По размерам-мы брали 0-2 и 2-4,так вот:у них очень большое отличие-манюньки как раз на манюнек,думаю до 2 месцев при том,что ребзь не крупный,обычный,а 2-4-большие,ну реально месяца на 3-4,т.е. между ними большая разница.Спросите у девочек в отнулясах.т.е. я к тому,что большие могут и не понадобиться,чего-то мне так кажется.
    уточнила сегодня-от 15 и разные можно брать. Но после оформления списка буду ему звонить и писать на почту, чтоб все четко было с указанием цен и итого))))
    ну а про размеры...тут тоже уточню у них-пусть мне замеряют эти размеры в реале
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Eireen я возьму одну пеленку Евро-пеленка COCOON (розовый полосатик) код 1.21 размер 0-2 мес
    эх....умиляюсь этому набору))))) мне бы девочку-ходила бы как кукла)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Огромное спасибо за советы... Сын сварил кофе - начинаю оживать потихоньку!
    Если пониженное давление то чашечка в день это даже полезно! Мне врач тоже сказала не более 2-3 чашек в день и если пьешь колу то не в один день с колой...но я б 2-3 пить и не стала а колу так и подавно, а вот одну утром могу себе позволить. Наслаждайтесь кофе

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

эх....умиляюсь этому набору))))) мне бы девочку-ходила бы как кукла)))
    У тебя мальчик будет как куколка)))в хорошем смысле))

Девочки может встречу организуем?? Хочется познакомиться))) поедим вкусняшек)))

Сторінка 283 з 465 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті