Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5417, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

В свою очередь хочу поделиться рецептом,из-за которого я вообще связалась с бочками. Довелось в прошлом году у друзей-молдаван попробовать эти помидорки. Я вообще не любитель солений,но это было что-то! В итоге, стоит бочечка уже 30-литровая). Делюсь из первых уст.
    Spoiler Spoiler: молдавские помидоры с овощами 
    на 10 кг помидоров нужно
    чеснок 2-3 головки
    лук 3-4 шт кольцами
    свекла 2-3 шт полукольцами (толщиной как спичка)
    морковь 4-5 шт кольцами(толщиной как спичка)
    капуста 2 шт (мы режим типа как кусками-квадратиками)
    черн.перец (горошек) 1 упаковка 10г
    лавровый лист 5-6 шт
    масло подсолнечное 100 г
    укроп 3 пучка (веточками, не режу)
    петрушка 2 пучка (веточками, не режу)
    Все овощи чищу и нарезаю по разным посудинам, потом слоями выкладываю в бочку....
    на дно немного капусты, помидоры одним слоем, чеснок, лук, морковь, свекла, зеленьнесколько веточек укропа и пару петрушки, лаврушка, перец горошком.....и по новой...капуста и т.д.
    на самом верху у меня оказались помидоры...я их капустой накрыла еще сколько влезло
    потом делаешь рассол
    на бочку 20 литров я ложила 7 ложек столовых соли (с хорошей горкой)
    и 21 ложку столов. сахара
    Так...наливаешь в посудину литра 3 воды холодной из под крана, туда засыпаешь эти 7 столов.ложек соли с горкой и 21 столов.ложки сахара...размешай до их растворимости и залей в бочку...потом просто долей воды пости до краёв...не долей 3см до края, чтобы сверху еще вместить 100 г подсолнечного масла
    готово!!! закрой крышку и пусть муж эту бочку попереворачивает несколько раз ..типа размешать всё. и ставьте на балкон...мы так и сделали. только под бочку поставь тазик...через время начинает немножко подтекать рассол из бочки...это нормально. или тряпку положи, но лучше тазик
    и если не забудешь, пусть муж каждый день или 1 раз в 2 дня пару раз переворачивает туда-сюда бочку и ставит....у нас вроде бы через недели 3 готовы были помидорки...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті