| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офигеть, да эту энергию, да в мирных целях)))
у меня только несколько вопросов. это же 2-й год прибывания в саду? она только сейчас такую бурную деятельность развила или они новенькие? она так долго базу знаний готовила или курсы какие-то заканчивала?
а вообще есть такие особы, которым надо "во всем дойти до самой сути" и общая формулировка "провести ген.уборку" не устраивает, надо во все разбираться детально.
заведующей обижаться и спорить не стоит, наоборот надо привлекать по полной, "співпрацювать" и почаще хвалить за выполненную работу. если будет в штыки воспринимать, проблемы в виде бесконечного потока жалоб будут обеспечены.
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Востаннє редагував zolotko-999: 09.09.2014 о 15:21
у нас вообще тяжелая ситуация в этом смысле. всего с прошлого года было 4 собрания, на 2-х я не была (один раз ребенок болел, другой я прицепом заболела). на одном из них и был отчет, я как раз болела. в р.к. изначально было 3 человека, но по итогу занимается одна мама, т.к. одна отказалась, другая родила ребенка, некогда.
вот будет собрание поинтересуюсь есть ли у нас протоколы-сметы-отчеты))) надеюсь я не буду выглядеть, как эта "деятельная родительница")))
Ой, какая тема веселенькая)).Всем привет!
это будет большая ошибка.Такие фанатичные буквоеды хорошо умеют искать недостатки в бумажках и указывать всем, где нужно "ершиком потереть".На этом кипучая деятельность обычно заканчивается.В итоге под руководством такого самодура работать всем групповым РК будет сложно.ИМХО).
А желание дамы сдавать деньги в бухгалтерию районо заставляет задуматься о ее вменяемости.Не нужно работать в бюджете, чтоб понимать почему).
Максимум -секретарь РК.Хай пише й малює протоколи згідно норм та правил.
я смеялась до слез.Вот честно.Спасибо Вам).В спальне: желательно взять ершики, потому то батареи очень запыленные.
взять клей чтобы подклеить обои, которые надорваны.
одного из родителей отправить в химчистку с корзиной мягких игрушек (денег дать не забудьте)
снять занавески и постирать их (пыли с них летело многовастенько)
взять ключ на 13, подтянуть болты на некоторых кроватях.
В игровой: в содовом растворе промыть пластмассовые игрушки (смыть пыль). дезинфицировать игровую комнату не надо, там кварцевая лампа висит (кстати не подписанная).
ковров почему то два лежит (стопкой). хорошо бы моющий пылесос или хотя бы средство для чистки ковров для нижнего ковра. можно кстати узнать сколько будет его почистить в химчистке...
розетка для кварцевой лампы (одна же единственная розетка, которую я увидела) в плохом состоянии. считаю нужным заменить её на более качественную и установить более надежно, так как видно, что пользуются ей очень часто и не только для лампы.
По выделенному: а может стоит прислушаться и дать (именно ей !) ершик, клей для обоев и корзину с мягкими игрушками ?![]()
возможноно она и так никому житья не даст, не так написали, не то купили, и всё не то и не так... понаблюдать нужно за ней, типа у неё граната)))) хорошо ремонт не затеяла)))) игрушки пластмассовые моют с мылом раз в неделю (это я про нас)))) мягких в группе мало, а вот про пылесос и ковры
в прошлом году мыли моющим
только потратили зря деньги на моющее... пылесос моющий принесли домашний, он не вымыл
а после профессионального нужно им дать хорошо просохнуть и проветрить, перемывали на мойке и занимался этим РК: найти машину, отвезти, привезти и самое главное: собрать деньги (это в нашей группе)
только тогда они действительно были чистыми
в этом году не стирали
эта мама пусть займется коврами
![]()
с такой мамой и районо с сэс не страшнО))))
у нас тоже одна ничего не сдает ещё и претензии предъявляет: почему на 8 марта потратили 1600 грн. на что? дома ей расписала, потом передумала отдавать![]()
Востаннє редагував zolotko-999: 09.09.2014 о 19:16
Танюш, так вы в младшую или в ясли пошли? У вас такая бурная деятельность! У нас до сих пор никаких собраний не было, зато мне уже обьявили что мы мало сдали в благотворительный фонд, и надо бы еще столько же здатьТак что вот этот закон про "Незаконна вимога оплати за навчання у державних чи комунальних навчальних закладах" в нашем случае очень кстати...
Я просто тоже хочу в РК входить и вся инфа и обсуждения очень полезны! Спасибо что есть такая темка!
Какой кошмар, а у нас не ведутся никакие протоколы собраний... И заве и воспитателям совсем ни к чему знать сколько мы дополнительно собираем и о чем беседуем на собрании.
И больше всего интересно, кто-то платит РК зарплату, что может от них требоватьчтобы родительский комитет объехал все строительные магазины и предоставил сметы и возможные варианты стоимости линолиума+ материалы и доставка + работа
У нас есть отчетная тетрадь и все. Ни о какой рассылки речи не было. Кто хочет, может в любой момент просмотреть все чеки.
вот чтобы что-то требовать, надо за это заплатить. А так нагрузили лишними проблемами, так еще и нервы мотают
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
tatki , не молчи!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ты ШО))) Это надо было видеть)))
Мадам пришла подготовленная -три папки с талмудами, наксеренные законы, нарезанные цитаты для всех родителей
Как начала " Это не то, это не так... Позвольте я зачитаю закон
Я попросила прощения и спросила, чем она занимается, что может уделить так много времени на ЭТО?
-ничем, я дома сижу, у меня педагогический стаж 12 лет, а сейчас дома...
Я объяснила, что совершенно не располагаю временем слушать зачитывантие законов, так как мне есть чем заняться и я уже их читала..
А дальше веселее, " я деньги не досдала и сдавать не буду.."
Я объяснила родителям- чем нам чревата сдача денег в районную бухгалтерию и спросила есть ли недовольные нашей главой РК
Все сказали , что их более чем устраивает положение дел.
-" Но вы должны следовать букве закона!"
-спрашиваю у воспитателя- " за ваш многолетний стаж подобное было? Как до этого обходились?"
-говорит, что замечательно все сами решали спокойно))
-А она продолжает, " а вот если одна мамочканапишет в инстанции, прийдет к вам проверка, что будете делать?"
- медсестра говорит " ну такого еще не было"
-" как это не было, если лично мой муж4 года назад вас тут "шмонал""
Девочки, после этого занавеc, я так давно не смеялась
В общем ее еще не устроило, что были " неправильные траты" , зачем всем горшки купили новые? Там только 5 штук треснутых было
Т.е. 5 детей с новыми горшками, а остальные на старых " пахучих" пусть сидят))))
Вообщем мы настояли, что она будет вести протоколыИ я пообещала, что лично теперь буду бдить)))
А так вообще цирк был, все в ужасе, возмущаются/щебечут ( папы слово вставлять не успевали))
А , еще она ( одна из всех!) сказала , что воспитателю деньги не будет сдавать на моющие и канцелярию))
В массовики возьмем, скучать не даст))
А главой , я попросила родителей оставить нашу прежнюю, уж больно дотошно она составляет таблицы, сметы и прочее. Хотя к ней тоже есть определенные вопросы, но по другому поводу
Вот так и сделали))
Мы... а я завтра тебе скажу " группа ранього вику" - это что? Ясли, скорее всего))
У нас ковры в химчистку отдавали, и пылесос мы в группу купили.
Вот-вот, задним числом все умные, и потребовать могут ( особенно, когда все ремонтные работы выполнены, отчеты предоставлены, так надо было деньги проводит через опр. инстанции))) Ну теперь и я протоколы буду требовать![]()
Такие родители были есть и будут в каждой группе/классе. Вижу один выход: задействовать руки и ноги родителей "динамо" (их голова РК не помощник) закупка подарков детям (вынести мозг, чтоб бюджетно и качественно), украшение группы к праздникам (елка и тд.).
не хочет сдавать на канцтовары, моющее- закупает по списку самостоятельно для своего дитя.
Девочки, подскажите где и какие вы покупали противоскользящие коврики в ванную комнату в садик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks