Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 312 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    что, правда не вернуться в форму после 30?? а что пробовали? спорт подключали?
    не,неправда. Ее можно и не терять

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    начнем с того, что у Вас отличная фигура. И не факт, что совсем худая Вы были сногсшибательной)))
    у меня до первых родов был узкий таз, как по мне, шире - красивше. А то разницы между талией и бедрами не наблЮдалось.
    И еще: не факт, что прежняя форма была идеальной. Несколько моих знакомых похудели за беременность и после стали явно выглядеть лучше
    Но себе-то я более худой как-то больше нравилась, прям девочка-веточка была)))). Да, друзья и родные говорят, что так лучше, но, блин, если за каждую беременность и роды набирать по 6-7 кг - это же капец для меня был бы ...
    ПыСы: спасибо за комплимент)))))

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    нет, ничего не пробовала, спортом никогда в жизни не занималась(((. Не могу(((. Но зато я хожу много, по-моему... Ну, минимум 5 км в день хожу. Вернее, не хожу...как-то бегаю.... 6-7 кг лишних с меня никуда не делись и не денутся уже.
    Сорри, а сколько Вам лет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Сорри, а сколько Вам лет?
    35))))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

нет, ничего не пробовала, спортом никогда в жизни не занималась(((. Не могу(((. Но зато я хожу много, по-моему... Ну, минимум 5 км в день хожу. Вернее, не хожу...как-то бегаю.... 6-7 кг лишних с меня никуда не делись и не денутся уже.
    не, ну ничего не делать и говорить что форму не вернуть как-то нечестно приходите в тему марафона похудения, как раз на днях новый начинается.6 кг сбросить несложно. у нас там много девушек с детками.

не,неправда. Ее можно и не терять
    видела только 2 девушек, когда училась в универе, у которых после родов просто пропал живот и фигура осталась прежней. но им и было 18-20 лет. все остальные - сильно ..ммм.. поправляются - многие просто едят много, за двоих в прямом смысле слова, у кого-то отеки, кому-то некогда за собой следить.

Типово

что, правда не вернуться в форму после 30?? а что пробовали? спорт подключали?
    Моя подруга родила год назад, в 37. Прекрасно вернулась в форму. Заниматься спортом начала практически сразу после родов понемножку, а когда перестала кормить грудью-пошла к диетологу.
    По-моему, сейчас выглядит намного моложе, чем до родов.

Дописів
    29 041

Типово

не, ну ничего не делать и говорить что форму не вернуть как-то нечестно приходите в тему марафона похудения, как раз на днях новый начинается.6 кг сбросить несложно. у нас там много девушек с детками.

видела только 2 девушек, когда училась в универе, у которых после родов просто пропал живот и фигура осталась прежней. но им и было 18-20 лет. все остальные - сильно ..ммм.. поправляются - многие просто едят много, за двоих в прямом смысле слова, у кого-то отеки, кому-то некогда за собой следить.
    Да полно таких девушек. И я в том числе такая была после первого сына. Кожа живота просто свисала первые несколько дней, а потом просто втянулась, сама. Я ничего не делала, болела.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Моя подруга родила год назад, в 37. Прекрасно вернулась в форму. Заниматься спортом начала практически сразу после родов понемножку, а когда перестала кормить грудью-пошла к диетологу.
    По-моему, сейчас выглядит намного моложе, чем до родов.
    молодец!!
    Да полно таких девушек. И я в том числе такая была после первого сына. Кожа живота просто свисала первые несколько дней, а потом просто втянулась, сама. Я ничего не делала, болела.
    ну кожа - это генетика. как и растяжки. это от человека мало зависит. а лишний вес - можно корректировать

Типово

35))))
    Фигня))После 35 5-6 кг убрать не проблема. Поверьте на слово, и после сорока тоже)) Было бы желание.

Типово

все остальные - сильно ..ммм.. поправляются - многие просто едят много, за двоих в прямом смысле слова, у кого-то отеки, кому-то некогда за собой следить.
    Кстати да, это очень важно-не разожраться.

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну тогда вы просто уникальный человек,
    который с возрастом и родами становится все краше и стройнее,
    не занимаясь спортом и ни в чем себе не отказывая..

да, у меня много подруг, которые с возрастом выглядят хорошо,
    и дуже лучше чем в юности, но я и знаю сколько труда они в это вкладывают,
    и как ограничивают себя во многом, в еде в первую очередь...
    ничем не занимающихся и хорошеющих не знаю ни одну...
    правда, и критерии у всех разные...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не, я худеть сейчас как-то и не собираюсь))). Гарбероб-то весь обновила на новый размер - и шо , все по новой? Неее). Вообще я в своих 53 кг я себя комфортно уже чувствую, но иногда, конечно, накатывает ностальжи))))))).
    Вообще после родов я скинула 8 кг. Ходила много и мало ела (вернее, практически ничего и не ела)... Остальное диетами не уберешь: я хоть ела по часам пареное и вареное - толку не было. Решила , что буду привыкать к такому весу.

Типово

Не, я худеть сейчас как-то и не собираюсь))). Гарбероб-то весь обновила на новый размер - и шо , все по новой? Неее). Вообще я в своих 53 кг я себя комфортно уже чувствую, но иногда, конечно, накатывает ностальжи))))))).
    Вообще после родов я скинула 8 кг. Ходила много и мало ела (вернее, практически ничего и не ела)... Остальное диетами не уберешь: я хоть ела по часам пареное и вареное - толку не было. Решила , что буду привыкать к такому весу.
    Фу ты ну ты)))))Аж 53 кг И не заморачивайтесь)) Даже как-то несерьезно)))

Дописів
    3 831

Типово

у меня совсем другая выборка нежели Кливии....на детской площадке из мам до 30 лет, не то что толстых, полных нет! еще три знакомые молодые мамы (двоим 35,одной 3 - после родов выглядят превосходно, спортом занимается только одна из них, у других один "тренажер" - ребенок! И из моих близких,большинство после родов просто не перестали есть за двоих или попросту запустили себя.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вы чего, дети при чем? А что, с возрастом мы должны жиреть?
    Моя бабушка рожала 12 раз, 6 детей живых.
    Худая была всегда.
    и ее худоба означает что она в хорошей форме?
    после 12 детей? вы так шутите?
    может она просто голодала и ничего здорового и хорошего в ее худобе нет?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Фу ты ну ты)))))Аж 53 кг И не заморачивайтесь)) Даже как-то несерьезно)))
    Да я ж и не заморачиваюсь особо, я ж говорю: ностальжи....)))). Но факт остается фактом: вес я не сбросила, хотя была на 100% уверена, что у меня вот та пресловутая комплекция "тростиночек"....До 30 лет похудеть на 5 кг для меня было чем-то из разряда "раз плюнуть" только правильно питаясь......

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис

а я писала что стала краше и стройнее? нет, осталась такая же, кости разошлись вширь, Это да, было.
    про еду - я мало ем. Не потому, что ограничиваЮ себя, просто не хочу - низкий сахар и генетика.

Дописів
    29 041

Типово

и ее худоба означает что она в хорошей форме?
    после 12 детей? вы так шутите?
    может она просто голодала и ничего здорового и хорошего в ее худобе нет?
    не не голодала, точно. Далеко не всегда худые - голодаЮщие. есть такие, много кушаЮщие и худые))) генетика, опять же

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Фигня))После 35 5-6 кг убрать не проблема. Поверьте на слово, и после сорока тоже)) Было бы желание.
    плюсуюсь
    а сколько женщин не может иметь детей, через такие гормональное лечение проходят , и не всегда рожает , а кому повезет по столько попыток, что мрак, и не молодые обычно это все делают, и тоже не становятся коровами, а все нормально, а те лекарства что на них принимают похуже по встряске для организма любой беременности естественной будут ИМХО.
    так что родила = стала плохо выглядеть отмазка для слабаков ИМХО.
    славо бо таких примеров в моем круге меньше и если капнуть , то все эти женщины ленивы были и до, не то что после беременности по отношению к себе и к своему внешнему виду.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

и тут 100% и тот пост про жену президента тоже 100%

Сторінка 131 з 312 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті