| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, ну ничего не делать и говорить что форму не вернуть как-то нечестноприходите в тему марафона похудения, как раз на днях новый начинается.6 кг сбросить несложно. у нас там много девушек с детками.
видела только 2 девушек, когда училась в универе, у которых после родов просто пропал живот и фигура осталась прежней. но им и было 18-20 лет. все остальные - сильно ..ммм.. поправляются - многие просто едят много, за двоих в прямом смысле слова, у кого-то отеки, кому-то некогда за собой следить.
ну тогда вы просто уникальный человек,
который с возрастом и родами становится все краше и стройнее,
не занимаясь спортом и ни в чем себе не отказывая..
да, у меня много подруг, которые с возрастом выглядят хорошо,
и дуже лучше чем в юности, но я и знаю сколько труда они в это вкладывают,
и как ограничивают себя во многом, в еде в первую очередь...
ничем не занимающихся и хорошеющих не знаю ни одну...
правда, и критерии у всех разные...
Не, я худеть сейчас как-то и не собираюсь))). Гарбероб-то весь обновила на новый размер - и шо , все по новой? Неее). Вообще я в своих 53 кг я себя комфортно уже чувствую, но иногда, конечно, накатывает ностальжи))))))).
Вообще после родов я скинула 8 кг. Ходила много и мало ела (вернее, практически ничего и не ела)... Остальное диетами не уберешь: я хоть ела по часам пареное и вареное - толку не было. Решила , что буду привыкать к такому весу.
у меня совсем другая выборка нежели Кливии....на детской площадке из мам до 30 лет, не то что толстых, полных нет! еще три знакомые молодые мамы (двоим 35,одной 3
- после родов выглядят превосходно, спортом занимается только одна из них, у других один "тренажер" - ребенок! И из моих близких,большинство после родов просто не перестали есть за двоих или попросту запустили себя.
Да я ж и не заморачиваюсь особо, я ж говорю: ностальжи....)))). Но факт остается фактом: вес я не сбросила, хотя была на 100% уверена, что у меня вот та пресловутая комплекция "тростиночек"....До 30 лет похудеть на 5 кг для меня было чем-то из разряда "раз плюнуть" только правильно питаясь......
плюсуюсь
а сколько женщин не может иметь детей, через такие гормональное лечение проходят , и не всегда рожает , а кому повезет по столько попыток, что мрак, и не молодые обычно это все делают, и тоже не становятся коровами, а все нормально, а те лекарства что на них принимают похуже по встряске для организма любой беременности естественной будут ИМХО.
так что родила = стала плохо выглядеть отмазка для слабаков ИМХО.
славо бо таких примеров в моем круге меньше и если капнуть , то все эти женщины ленивы были и до, не то что после беременности по отношению к себе и к своему внешнему виду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks