красивая у нас первая леди.хорошо.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, плиз. Гель-лак обычным средством для снятия лака можно снять? Или что-то специальное надо?
а я бы ее пожалуй назвала красивой,
или если быть точной, самой красивой из тех, что были....
конституция... гм....
я думаю тут дело и в жестком контроле над собой,
особенно учитывая возраст и четверых детей....
на одной конституции далеко не уедешь,
особенно если жрать, ни в чем себе не отказывая.
та можно, чего ж нельзя
есличо - iHerb прекрасно можно заказывать самостоятельно, если подсорбрать по всем подружкам крупный заказ, чтоб пересылка выгодней была.
но я когда iHerb покупаю, то тоже делаю это практически "в ноль", так что вэлкам, если вдруг
вообще - специальное, да
я пыталась обычным средством, пыталась обычным ацетоном (промышленным, что ли... мне на мебельном производстве отлили) - не получилось.
хотя, может я чего не знаю )
Я ничего. Но на моей фигуре беременность и роды отразились. И не в лучшую сторону (вы меня видели, кстати))))). Реально отдаю себе отчет, что, вдруг и вторые роды будут - станет хуже. Да-да-да, из множества моих знакомых никто после родов выглядеть лучше не стал. В прежнюю форму возвращались без проблем лишь те, кто до 30 рожал. Я вот не успела, все мои подруги - тоже. У меня может быть неправильная выборка, но она есть.
начнем с того, что у Вас отличная фигура. И не факт, что совсем худая Вы были сногсшибательной)))
у меня до первых родов был узкий таз, как по мне, шире - красивше. А то разницы между талией и бедрами не наблЮдалось.
И еще: не факт, что прежняя форма была идеальной. Несколько моих знакомых похудели за беременность и после стали явно выглядеть лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks