| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо уже ФАКЮ в начале 1-поста сделать по всем депиляциям, средствам для кожи, старениям, губам, где лучше купить вышиванки и т.д. чтобы не повторятся и все посылать на ФАК-Ю))))
А я вот тоже бритвой по-старинке. Все хочу шугаринг опробовать, но, наверное, все же надому.
Как-то купила купон на Супердиле на лазерную эпиляцию, но так и не решилась пойти![]()
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Юльчик0810, рыжий Вам больше идет
рыжий - да)
ломай систему - воруй цыган
с рыжим интересней!
единственное челку может чуть мене густую и будете моложе выглядеть, хотя может и не права
вот вчера только читала стать по этому поводу
http://marselina.ru/publications/16647/
Прически с челками, которые делают старшеЧелка всегда является рискованным выбором при стилизации прически. Правильно подобранная прическа может сделать вас моложе, а может и состарить на несколько лет. Обычно прямые густые челки визуально старят. Учтите это, подбирая новую прическу. Для моложавого вида лучше сделайте полную филированную челку. Если вы хотите казаться старше, сделайте прямую густую челку длиной чуть выше бровей. Обратите внимание, такая челка привлечет внимание ко всем неидеальным чертам лица.
спасибо, девочки
я очень долго на рыжий решалась, вот уже третий год я в разных оттенках рыжего: от красно-рыжего до рыжего блонда
без челки мне не очень, просто сейчас челка заросшая, на выходных иду на стрижку-покраску
мне, почему-то захотелось цвет волос немного изменить на такой, но мастер моя меня отговаривает, говорит возраста добавишь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks