| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В отношении палтуса я такого же мнения. Жирный ужасно. Я его покупала несколько лет назад, жарила, и больше не хочется.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Хозяюшки, подскажите, пожалуйста! Можно приготовить чебуреки (жареные) из готового слоеного теста (наверно, дрожжевое лучше). Его лучше на масле раскатывать и как долго ему нужно полежать в тепле?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кстати для ленивых (или кто боится теста)
В ЛеСильпе в молочке, слева внизу появился прикольный полуфабрикат - живое тесто, уже раскатанное, нарезаное и охлажденное:
Заготовка для штруделя (рулон)
Пицца (рулончиком свернутый круг)
Ленты для лозаньи
Три вида пасты, время варки 3 мин.
Уже вырезанные кружки для вареников - пельменей. Есть цветные.
Тесто мягкое, пластичное, приятного желтого цвета. На вкус очень достойно
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
НАТ, а вы его сразу после распаковки?
Это живое тесто. На несклько секунд в теплую воду и все сразу лепится. Про ""кто боится теста" я не учел работу руками и наитие.
А паста шикарная, не чета отем макаронам по 50 гривен за пачку.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кружочек перед лепкой окунуть. А вообще ХЗ, может оно у вас пересохшее было? На моей упаковке изнутри видны капельки.
По-моему, лучше самой полепить, чем такой фигней страдать и еще столько денег переплачивать.
Хочу поделиться рецептиком, который сама когда-то придумала.
Ингредиенты в равных пропорциях: мякоть свинины, помидоры, красный сладкий перец (крупный), твердый сыр. Количество продуктов зависит от глубины сковородки, где Вы будете готовить. Я беру с одинаковым диаметром дна и верхней части сковородки.
Первое: нарезаю мясо мелкими кусочками, солю и посыпаю хорошо черным молотым перцем. Оставляю в стороне.
Второе: Нарезаю на тоненькие полукольца помидоры и мелкими брусочками перец, сыр тру на крупной терке.
Третье: На сковороду лью немного масла, чтоб покрыло дно. Когда нагреется, высыпаю мясо и на среднем огне обжариваю под крышкой, потом делаю маленький огонь и тушу 20-30 мин до готовности в своем соку (вода не нужна).
Потом распределяю готовое мясо равномерно по дну, сверху выкладываю помидоры, накрываю крышкой и тушу, не мешая, 5-10 мин (когда сок выделится). Потом также слоем выкладываю перец и так же тушу 5 мин. Последний слой - сыр. Тушится 2-3 мин.
Это мясо хорошо сочетается с картошкой, как пюре, так и просто отварной.
Приятного аппетита!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks