| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиииннн...
как можно эпилятором - подмышки?это ж больно! раз попробовала - чуть в аут не ушла
![]()
у меня тоже металл,
а сборка франция, нет, не буду на новье менять, видимо не стоит.
от это вы герой, мне страшно
а подмышки тоже брею,
эпиляция для меня как то сильно жестко.
так часто?
у меня видимо после эпиляции хуже растут...
ого,
я вот сегодня хотела что то убрать,
неделя прошла- так нечего!!!
после эпиляции хуже растут,
правда я все делать стараюсь на ущербной луне.
у меня эпилятор Филлипс, покупала лет 7 назад, работает отменно, довольна)
Сегодня купила себе резиновые сапоги)) простые (одеваю крайне редко), чисто черные, лаковые, на каблуке - смотрятся довольно элегантно, как для резиновых сапог)
и, главное, цена - 200 грн!
такие
В последнее время сама варила, но на выставке пробовала промышленную - тоже неплохо. Буду брать у Натали Лепет на форуме.
На счет врастания - есть, но не глобально. От воска было больше и раздражения тоже присутствовало. Но заметила, что бикини после нескольких процедур не так больно, как впервые.
я-то, может, и потерпела бы...но нах-нах
бритва пока мое все.
п.с. даже в зоне бикини (не глубокой) - и то не так больно![]()
может собрать всех на мастер класс))) сама всем удалю везде и покажу как делать не больно))) и бикини тоже)))
ну и первый раз всегда наверное больно - это самое большое количество волос.
вот допустим вы делаете воск в салоне на подмышках, тогда не запускайте его и не трогайте бритвой, а проходитесь депилятором через 3 дня так и втянетесь, плюс не допускайте большого количества волос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks