| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчата, вы просто начните курить по пачке в день, как я ))
тогда обоняние притупится, вы ваще запахов слышать не будете
профит
![]()
Ну да, в приоритетах: или сапоги на зиму купить, или ванну)))
Ну в самом деле, не у всех хватает здоровья, ума, ещекучафакторов... Вот бывает хатка без водопровода, а порядок-порядок и чистота и хоть минимально, но все находят возможность гигиену поддерживать на уровне. А бывает вроде и удобства все в доме, а есть большое желание сбегать по делам куда-то в огород под кустик, чем идти в тот санузел в доме, я уже молчу про общий порядок в доме. Но вторые ж - хозяева, а первые - люмпены![]()
Не допускаете, что кроме соседей есть куча знакомых, которые не стесняются просить "у городьскых" денег именно на айфоны, айпэды и даже на квартиры в городах своим деткам, и им похрен, что туалет у них на улице, а бойлер - это космический корабль, не иначе. Мне про сельский быт рассказывать не надо))), знаем.
тю, и шо вы про село пишете?
а вы мало встречали людей которые одеваются за большие бабки,
ходят с последними моделями телефонов, а в доме такой срач прости господи,
что не в каждом селе бывает.....
и не думают ни о ремонтах, ни о сантехнике, ни о бойлерах![]()
Гы. Я как-то у такой дамы квартиру купила)))
Она в ней жила два года, а впечатление было, что только переехала и вещи еще не распаковывала(я бы могла подумать, что она их просто начала обратно упаковывать, но нет, то было явно недораспаковано)
Зато одета была с иголочки. Вся такая-растакая)))
мурмур)
я специально обращение написала, чтобы было понятно что это не только вам написано, а и другим носителям схожей с вами позиции)
которые и писали про люмпены, алкоголики, наркоманы ™
я тоже боялась)))
я не пропагандирую такой образ жизни, но и записывать всех в тунеядцы-алкоголики-наркоманы... ну вы же не ребенок больше, не может же ужас от удобств на улице до такой степени застить разум.
и раз есть такие попрошайки, значит все остальные тоже могут, но не хотят, ага?
вы этого не писали? а читается именно так.
не. мое мнение, если так боятся гелей и всего, то почему вода из крана в центр. водопроводе не вызывает ужаса)))
читала одну блогершу на Бютиинсайдере - Яну Зубцову, так вот она ярая противница гелей, мыла и все что связано с мытьем тела. То есть считает что лучше обычная вода. ей около 50 лет. Сейчас не помню точно сколько, как-то находила, но можно посмотртеть все ее фото по статьям http://www.beautyinsider.ru/author/ya-z-va/ Ну что сказать по внешнему виду она как должна выглядеть в своем возрасте так и выглядит, ничего такого космического у нее на коже тела нет. Все как у всех и тех кто моется гелями. Если бы не делала постоянно эстетические косметические процедуры на лице и не занималась активно спортом, то еще хуже бы выглядела может быть, а так в принципе видно что старается, ухаживает за собой. Так что вот чего-чего ,а боятся геля-мыла думаю не стоит. Другое дело когда дерматиты, аллергии и т.п.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks