Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 312 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Водопровод))). Гы, у меня просто немного другое понятие о нем, вот как у Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%BE%D0%B4. Или здесь все свято верят, что все села в Украине с водопроводом?
    Есть наружное водоснабжение: централизованное и из локальных источников (те же скважины). И есть внутреннее водоснабжение - непосредственно ввод водопроводящих коммуникаций в дом и разводка по потребителям (туалет, ванна, кухня)
    Села по Украине далеко-далеко не все обеспечены централизованными водопроводами. И еще далеко не в каждом дворе можно сделать работающую скважину. Увы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вы мне напомнили об одной барышне. Работала я на предприятии, в комнате работала сотрудница, которая была категорически против дезиков, парфюмов, косметики, красок и т.д. Всё это вызывает рак и им пользоваться нельзя. Воняла она страшно, мы сидели в комнате квадратов на 60 в разных углах, иногда можно было задохнуться, представьте если она ходила пешком с абхазской (гагарина) верх Рабочей. Лет через 7, мне рассказали, что у неё таки обнаружили рак груди.... Отакое...
    Вообще она уникальна людына))))) Когда вышла замуж поехали они на море, на работе спрашивают, ну как море? Она говорит, я не купалась. А чего? Ну у меня ж теперь там дырочка открылась, низзяяя, заражение будет.
    пхаха)))
    здоровья ей)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Про дырочку - убили

Дописів
    40 847

Типово

не, ну про филеры интереснее было.

вы напомнили мне «Зависть» Олеши.
    она начинается подробным описанием туалета городского жителя начала 20 века.
    помыться можно и под рукомойником при желании.
    главное хотеть помыться.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    как вы всех под одну гребенку... мой родственник главный инженер завода минвод как раз в таком селе живет, он тоже люмпен?
    главный инженер не может обеспечить себе условия? хреновый инженер тогда.

видимо мои детские воспоминаний привили мне стойкую неприязнь к уличным туалетам не знаю как можно жить добровольно в таких условиях.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    К сожалению, есть люди, которым даже мыться каждый день до опупения не помогает((((. Есть у меня один такой знакомый. Причем человеку за 40 и он реально от этого страдает всю жизнь.
    И еще у меня подруга встречалась с таким красивым парнем в студенческие годы. Ее надолго не хватило)))). Причем они жили в общаге в одном блоке и парень этот купался по 3 раза в день, а все равно вонял. Ну вот бывают и такие проблемы: и чистоплотный человек, вроде, а купание никак не помогает.
    это заболевание уже и тут ничем не поможешь.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Таки да: "Как, у вас нет БИДЕ"? (с)
    ггг)))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы знаете, мои родители в 90х поселились в доме без удобств. денег не было, но как-то нашкребли и сделали водопровод и канализацию. да, не сразу, но через год. а сейчас и с деньгами попроще, и с материалами. а то мобилки есть у всех, а воды нет. фу.

вы просто не знаете, что означает "денег нет". потому что если нет, то "скрести" нечего, их физически нет.

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    безработный мог спокойно за небольшие бабки выкопать сливную яму и самостоятельно сделать канализацию...
    и смотреть на нее, водопровода же нет.
    блин. ну не вброс это. и да, нормальные адекватные люди, которые работают, а не пьют водку, либо не живут в таких забитых селах, либо обеспечивают себе нормальные условия. а так да - по моим наблюдениям так живут именно люмпены- алкоголики, тунеядцы и наркоманы. им то пофиг уже на все. и не путайте с случаем когда только купили дом и там ничего еще нет. это временное. а если так жить 5-10 и больше лет..не понимаю..
    правильно. все должны переехать чтобы соответствовать вашему видению мира.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Гы.
    Вы с polynойкак-то однобоко мыслите. Те, кто в селе живет без водопровода, телефоны в кредит не покупают. Ну, в большинстве своем.
    Съездили бы что ли в село, населенное одними пенсионерами и безработными на экскурсию что ли, прониклись бы "той" жизнью
    Вы меня никуда не посылайте, я и так там бываю. Наши старики живут недалеко от Мариуполя и мы туда очень часто ездим и видим всю картину "маслом". Те, кто хочет - создают себе удобства, без оговорок, кто в кредит, кто собирает. Да, кому-то дети помогают. А другие будут зимой на улице ср***, зато с телефоном за штуку баксов, которые и одолжили и врядли долг отдадут. И это - далеко не одинокие пенсионеры, поверьте, а вполне трудоспособные взрослые люди. Так что вопрос, я считаю- в приоритетах. А то, что у многих денег не хватает, то их во все времена, основному числу людей не хватало.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

главный инженер не может обеспечить себе условия? хреновый инженер тогда.

видимо мои детские воспоминаний привили мне стойкую неприязнь к уличным туалетам не знаю как можно жить добровольно в таких условиях.
    а, так у вас детская психологическая травма? так бы сразу и сказали, мы бы не трудились комментировать. с травмой спорить себе дороже.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Могу в центре города такие места показать)))
    зачем ехать куда-то?)

Дописів
    40 847

Типово

девочки, а вы верите в щадящие и мягкие гель-души?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ыыыыыыы... Вот такие тараканищи пострашнее отсутствия туалета в доме
    Там просто завал в башке....... про дырочку это ещё цветочки..... Она ж ещё беременела и рожала..... Просто не хочу вываливать жизнь человека на всеобщее хи-хи. Там только пожалеть нужно.

Дописів
    36 916

Типово

То вы не шарите!
    Как приятно летним днем посидеть в тубзике на улице, глядя на живописные поля

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    девочки, а вы верите в щадящие и мягкие гель-души?
    Я сейчас умываюсь детским хипп
    лицо не сохнет от него
    так что все может быть)))) и заодно замена топикрему)))) в цене - в три раза

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Вы меня никуда не посылайте, я и так там бываю. Наши старики живут недалеко от Мариуполя и мы туда очень часто ездим и видим всю картину "маслом". Те, кто хочет - создают себе удобства, без оговорок, кто в кредит, кто собирает. Да, кому-то дети помогают. А другие будут зимой на улице ср***, зато с телефоном за штуку баксов, которые и одолжили и врядли долг отдадут. И это - далеко не одинокие пенсионеры, поверьте, а вполне трудоспособные взрослые люди. Так что вопрос, я считаю- в приоритетах. А то, что у многих денег не хватает, то их во все времена, основному числу людей не хватало.
    опять же: если одни "другие" так делают, то, по вашим постам, создается впечатление, что так делают все. а это не так.

эк вы все запросто людей в люмпены записываете. ничего, что они работают с 4 утра до 10-11 вечера с редкими передышками, а раз туалет на улице - люмпены, алкоголики и наркоманы™. красота.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

главный инженер не может обеспечить себе условия? хреновый инженер тогда.видимо мои детские воспоминаний привили мне стойкую неприязнь к уличным туалетам не знаю как можно жить добровольно в таких условиях.
    я не собираюсь посвящать вас во все нюансы, чтоб доказать обратноеи в суждениях о людях будьте корректнеея ж вас не называю тупой курицей за ваши детские комплексы
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы просто не знаете, что означает "денег нет". потому что если нет, то "скрести" нечего, их физически нет.
    увы, знаю. надеюсь больше такого в моей жизни не будет. и рассказы мамы про 90 тоже хорошо знаю. когда материалы хрен достанешь, даже если появились деньги.

вообще, вот уж поистине - кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    То вы не шарите!
    Как приятно летним днем посидеть в тубзике на улице, глядя на живописные поля
    Я на день независимости так делала)))))))))))))

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Тсю, я на Рабочей живу. У нас нет централизованной канализации, но это же не отменяет удобств в доме0)))А у соседки в доме нет воды. Мы когда ремонтировали ей предложили провести, она отказалась.- носит в ведрах из колонки.
    Востаннє редагував Jenny: 09.09.2014 о 14:07

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    О, Боги! Неня, я же обедала
    Так я ж не в обед размещала))

Кстати, очень важно шоб не вонять не только мыться, но и стираться!
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    опять же: если одни "другие" так делают, то, по вашим постам, создается впечатление, что так делают все. а это не так.

эк вы все запросто людей в люмпены записываете. ничего, что они работают с 4 утра до 10-11 вечера с редкими передышками, а раз туалет на улице - люмпены, алкоголики и наркоманы™. красота.
    я где-то написала слово "люмпен" или это Ваши домыслы?

Сторінка 120 з 312 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті