Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 312 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

про марганцовку вспомнила.
    это делали там..где был напряг с купаниями частыми и горячей водой и маленьких девочек подмывали очень слабым раствором
    вот
    а в каких целях-не знаю) может..считается...что так чище?
    младенцев же..тоже в марганцовке купают, вроде
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну не знаю .в наше время без водопровода только люмпены какие-то живут. не берем во внимание зону боевых действий!!
    про биде - вот не понимаю нафига если честно оно надо если есть душ да и в наших супергромадных ваннах места для лишнего прибора уж точно нет
    аж не знаю, как реагировать на столь дивный вброс. То есть все люди в селах без водопровода - люмпены? Капец, какой неожиданный поворот диалога.
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У меня мама так уехла)) Продала квартиру, купила дом за 100 км от Днск и живет счастливо!
    Правда, ванную она себе там оборудовала как в квартире
    Мои тоже))), вот наконец-то доделали все прибамбасы в ванной, установили водонагреватель -и кайфуют))). Но в их селе и водопровод есть, и село газифицированное. Ну, хоть в люмпены записывать не будут.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а вообще сейчас не каменный век, чтобы не озаботиться баками, бойлерами, бассейнами даже в далеком периметре от города. А то айфоны в кредит покупают, а решить вопрос с гигиеной по-человечески - этож бабки нужно....так что в этом плане я с polynой полностью согласна.
    Гы.
    Вы с polynойкак-то однобоко мыслите. Те, кто в селе живет без водопровода, телефоны в кредит не покупают. Ну, в большинстве своем.
    Съездили бы что ли в село, населенное одними пенсионерами и безработными на экскурсию что ли, прониклись бы "той" жизнью

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а вообще сейчас не каменный век, чтобы не озаботиться баками, бойлерами, бассейнами даже в далеком периметре от города. А то айфоны в кредит покупают, а решить вопрос с гигиеной по-человечески - этож бабки нужно....так что в этом плане я с polynой полностью согласна.
    вы меня поняли, я была в таких е...бня и таких хатках по всему периметру нашей необъятной родины, но там где есть хозяин все эти вопросы решаются и люди имееют накопители на крыше и скважины бурлят и еще куча способов и горячая вода есть всегда и даже на горе, где вообще человек ни чем доехать не может, а только пешком дойти
    А там где беднота-голота и мы этим гордимся до сих пор: туалет на улице - дырка и душ только летний. Самое интересное даже знаю одного такого чувака в городе в частном доме живет, ездит на не новой Камри, но на авто деньги находит, но не понимает почему девушки не особо любят. У него как раз туалет дырка на улице, и душа нет вообще, только летний, а зимой он в спорт клубе моется))). 42 года уже так живет)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, люмпены тоже ж люди. Чтобы сделать водопровод нужны деньги. Если с деньгами все плохо, то откуда водопровод возьмется? Хоть бы на пожрать хватило ((((
    вы знаете, мои родители в 90х поселились в доме без удобств. денег не было, но как-то нашкребли и сделали водопровод и канализацию. да, не сразу, но через год. а сейчас и с деньгами попроще, и с материалами. а то мобилки есть у всех, а воды нет. фу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну таки ванная ж есть не, летний душ и туалет это хорошо в доме. но и обычный, квартирный - тоже должен быть. а то так прикольно по морозу бежать ночью по делам)) это я к свекрови в гости когда езжу каждый раз такой экстрим получаю
    О, так у Вас свекровь люмпен что ли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Я мыло только на определенные места, а так полощусь просто водой
    У него теория, что как раз на "определенные места" - самое больше зло

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну не знаю .в наше время без водопровода только люмпены какие-то живут.
    эк вас..так и подкидат.
    в наше время существуют не газифицированные и без водопровода сёла...печи..колодца-скважины и т.д.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Гы.
    Вы с polynойкак-то однобоко мыслите. Те, кто в селе живет без водопровода, телефоны в кредит не покупают. Ну, в большинстве своем.
    Съездили бы что ли в село, населенное одними пенсионерами и безработными на экскурсию что ли, прониклись бы "той" жизнью
    безработный мог спокойно за небольшие бабки выкопать сливную яму и самостоятельно сделать канализацию...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Я поэтому редко к свекрови в деревню езжу
    Так как все в планах оборудовать, но сейчас не могу...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    безработный мог спокойно за небольшие бабки выкопать сливную яму и самостоятельно сделать канализацию...
    Угу. Для канализации только яма и нужна. Ага ж

Ямы как раз под дворовые толчки копают исправно. Но канализация от того не появляется почему-то

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    аж не знаю, как реагировать на столь дивный вброс. То есть все люди в селах без водопровода - люмпены? Капец, какой неожиданный поворот диалога.

Мои тоже))), вот наконец-то доделали все прибамбасы в ванной, установили водонагреватель -и кайфуют))). Но в их селе и водопровод есть, и село газифицированное. Ну, хоть в люмпены записывать не будут.
    блин. ну не вброс это. и да, нормальные адекватные люди, которые работают, а не пьют водку, либо не живут в таких забитых селах, либо обеспечивают себе нормальные условия. а так да - по моим наблюдениям так живут именно люмпены- алкоголики, тунеядцы и наркоманы. им то пофиг уже на все. и не путайте с случаем когда только купили дом и там ничего еще нет. это временное. а если так жить 5-10 и больше лет..не понимаю..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, люмпены тоже ж люди. Чтобы сделать водопровод нужны деньги. Если с деньгами все плохо, то откуда водопровод возьмется? Хоть бы на пожрать хватило ((((
    Водопровод))). Гы, у меня просто немного другое понятие о нем, вот как у Вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B2%D0%BE%D0%B4. Или здесь все свято верят, что все села в Украине с водопроводом?
    мда, читаю и капец, как тяжко воспринимаю спартанские условия.....к лохматому коврику возле унитаза тоже быстро привыкаешь)), а об отсутствии воды я вообще - в шоци....насчет темы потоотделения, то, сорри. есть генетичски предрасположенные люди, гипергидроз есть вообще без запаха, а есть с таким, что нужно общаться в распираторе или противогазе. Но в любом случае, если это не лечится, то купируется современными средствами. Другое дело, когда человек не ухаживает за собой, знает проблему и среди людей. Вот тогда - атас, газовая аттака, мда.....

Если есть деньги, то люди даже в селах без водопровода (в моем понимании) копают скважины, ставят насосы, проводят канализацию в дом, копают сливные ямы и все такое. А если нет денег - то хотя бы скважина - и то счастье.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис

а я вот какую красоту нашла нечеловеческую)))
    О, Боги! Неня, я же обедала

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Ага-ага, и бойлер))))
    Там у нее скважина. Водопровода там нет.

Я как вспомню тот домишко при покупке, так вздрогну. А сейчас там такая конфетка, я б и сама там жила.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

О, так у Вас свекровь люмпен что ли?
    у них есть водопровод в доме. ванной просто нет. негде делать.и есть баня - конечно не так удобно как в квартире, но люди привыкли. а вот что туалета нет - да, я не понимаю их в этом плане

Дописів
    18 203

Типово

Вы мне напомнили об одной барышне. Работала я на предприятии, в комнате работала сотрудница, которая была категорически против дезиков, парфюмов, косметики, красок и т.д. Всё это вызывает рак и им пользоваться нельзя. Воняла она страшно, мы сидели в комнате квадратов на 60 в разных углах, иногда можно было задохнуться, представьте если она ходила пешком с абхазской (гагарина) верх Рабочей. Лет через 7, мне рассказали, что у неё таки обнаружили рак груди.... Отакое...
    Вообще она уникальна людына))))) Когда вышла замуж поехали они на море, на работе спрашивают, ну как море? Она говорит, я не купалась. А чего? Ну у меня ж теперь там дырочка открылась, низзяяя, заражение будет.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

блин. ну не вброс это. и да, нормальные адекватные люди, которые работают, а не пьют водку, либо не живут в таких забитых селах, либо обеспечивают себе нормальные условия. а так да - по моим наблюдениям так живут именно люмпены- алкоголики, тунеядцы и наркоманы. им то пофиг уже на все. и не путайте с случаем когда только купили дом и там ничего еще нет. это временное. а если так жить 5-10 и больше лет..не понимаю..
    как вы всех под одну гребенку... мой родственник, главный инженер завода минвод, как раз в таком селе живет, он тоже люмпен? или тунеядец, алкоголик, наркоман?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Вы мне напомнили об одной барышне. Работала я на предприятии, в комнате работала сотрудница, которая была категорически против дезиков, парфюмов, косметики, красок и т.д. Всё это вызывает рак и им пользоваться нельзя. Воняла она страшно, мы сидели в комнате квадратов на 60 в разных углах, иногда можно было задохнуться, представьте если она ходила пешком с абхазской (гагарина) верх Рабочей. Лет через 7, мне рассказали, что у неё таки обнаружили рак груди.... Отакое...
    Вообще она уникальна людына))))) Когда вышла замуж поехали они на море, на работе спрашивают, ну как море? Она говорит, я не купалась. А чего? Ну у меня ж теперь там дырочка открылась, низзяяя, заражение будет.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Ну у меня ж теперь там дырочка открылась, низзяяя, заражение будет.
    Ыыыыыыы... Вот такие тараканищи пострашнее отсутствия туалета в доме

Сторінка 119 з 312 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті