Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 312 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    яка краса!!! не вздумайте краситься)
    сенкс) мне тут еще и подстричся приспичило. срезала 4 см и успокоилась))
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    С научной точки зрения - да, излишне. Хотя, если принимать душ без любых средств моющих, то вполне нормально. А вот если с мылами-гелями-пенками - то смывается защитный липидный слой кожи. Если пропустить кучу биохимических процессов - это ведет к ухудшению состояния кожи, нарушению пресловутого рН кожи, потере клетками тургора и снижению иммунитета.
    Но кто тех биохимиков слушает, в основном же все купаются каждый день с мылами, мочалками и скрабами)))).
    ну лучше мыться каждый день, чем вонять.. необязатльно ж тереться до опупения

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    все, для себя сделала вывод - не красить волосы лучше, чем красить) седина не критична еще, будем потерпеть)
    да ну. если сильно хочется и хорошо подобрать цвет - почему бы и нет. но только если ходить хотя бы полгода. чтоб волосы не убивать.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

С научной точки зрения - да, излишне. Хотя, если принимать душ без любых средств моющих, то вполне нормально. А вот если с мылами-гелями-пенками - то смывается защитный липидный слой кожи. Если пропустить кучу биохимических процессов - это ведет к ухудшению состояния кожи, нарушению пресловутого рН кожи, потере клетками тургора и снижению иммунитета.
    Но кто тех биохимиков слушает, в основном же все купаются каждый день с мылами, мочалками и скрабами)))).
    я об этом)))))

Дописів
    36 916

Типово

У вонючек на кассах в супермаркетах очень здоровая кожа с хорошим липидным слоем

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    У вонючек на кассах в супермаркетах очень здоровая кожа с хорошим липидным слоем
    Как вы их нюхаете, они ж далече?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ну лучше мыться каждый день, чем вонять.. необязатльно ж тереться до опупения.
    К сожалению, есть люди, которым даже мыться каждый день до опупения не помогает((((. Есть у меня один такой знакомый. Причем человеку за 40 и он реально от этого страдает всю жизнь.
    И еще у меня подруга встречалась с таким красивым парнем в студенческие годы. Ее надолго не хватило)))). Причем они жили в общаге в одном блоке и парень этот купался по 3 раза в день, а все равно вонял. Ну вот бывают и такие проблемы: и чистоплотный человек, вроде, а купание никак не помогает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну лучше мыться каждый день, чем вонять.. необязатльно ж тереться до опупения
    А че, тока так и бывает, да?

Вот не знала, что мы в детстве все воняли... Газа не было, горячую воду надо было греть в кастрюльке или топить титан (то еще удовольствие, скажу я вам, потому чаще, чем раз в неделю сие мероприятие не проводилось). Понятное дело, что ежедневные гигиенические процедуры всегда были, но вот ни душа, ни ванны как-то не доставалось ежедневно никому (ток летом в летнем душе, да)... Я уже молчу о тех, у кого и ванны-то в доме не было в принципе - ото вонючки же ж

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

да ну. если сильно хочется и хорошо подобрать цвет - почему бы и нет. но только если ходить хотя бы полгода. чтоб волосы не убивать.
    я красилась в студенчестве, в модные баклажаны, махаоны, потом был перерыв года два, снова начала в 2008 и с тех пор регулярно, в основном темный каштан, шоколад и тому подобное. надоело)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ну, если передо мной (или за мной) в очереди стоит человек и плохо пахнет, то мне слышно. И даже через одного слышено((((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну бывает же такой капец, что аж с соседней кассы воняет((((. Если что - у меня пожизненные проблемы с обонянием. А слышу же.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Аааа! Блин, девочки, я подумала, что вы про кассиров фейспалм.жпэг
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

... да и нравится мне счас свой цвет, седины нет, волосы в нормальном состоянии. вот такой цвет
    Очень хороший цвет! Не надо красится

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Вот не знала, что мы в детстве все воняли... Газа не было, горячую воду надо было греть в кастрюльке или топить титан (то еще удовольствие, скажу я вам, потому чаще, чем раз в неделю сие мероприятие не проводилось). Понятное дело, что ежедневные гигиенические процедуры всегда были, но вот ни душа, ни ванны как-то не доставалось ежедневно никому (ток летом в летнем душе, да)... Я уже молчу о тех, у кого и ванны-то в доме не было в принципе - ото вонючки же ж
    Это где вы так жили?
    Плюс у детей немного другое потоотделение, они не воняют если не мыть сутки как взрослые. Вот как-то только пошел подростковый возраст и начинается меняться тот самый запах тела.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

ну да, в далекие 90 купались и правда раз в неделю. в силу возраста не сильно помню кто как пах тогда) зато сейчас - очень хорошо ощущаю. особенно летом
    К сожалению, есть люди, которым даже мыться каждый день до опупения не помогает((((. Есть у меня один такой знакомый. Причем человеку за 40 и он реально от этого страдает всю жизнь.
    И еще у меня подруга встречалась с таким красивым парнем в студенческие годы. Ее надолго не хватило)))). Причем они жили в общаге в одном блоке и парень этот купался по 3 раза в день, а все равно вонял. Ну вот бывают и такие проблемы: и чистоплотный человек, вроде, а купание никак не помогает.
    ну это уже гормональные проблемы скорее всего. и тут не мыться надо, а к врачу идти мне кажется.

по поводу кожи и купаний - с нашей ужасной водой коже конечно не очень хорошо. но я лучше лишний раз кремом помажусь, чем не покупаюсь))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Это где вы так жили?
    Плюс у детей немного другое потоотделение, они не воняют если не мыть сутки как взрослые. Вот как-то только пошел подростковый возраст и начинается меняться тот самый запах тела.
    в баню раз в неделю)))
    может вы моложе и уже помните только цивилизацию)))
    девочек еще подмывали с марганцовкой)))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Это где вы так жили? Плюс у детей немного другое потоотделение, они не воняют если не мыть сутки как взрослые. Вот как-то только пошел подростковый возраст и начинается меняться тот самый запах тела.
    я могу вам назвать места, где и сейчас так живут, причем в 50 км от Днепропетровска
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Аааа! Блин, девочки, я подумала, что вы про кассиров фейспалм.жпэг
    ээ..а я не поняла о чем..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Таких кучи людей, у меня одна знакомая семья вонючек есть. Но они друг друга находят. Им оно не воняет))) это как бы тот самый афродизиак для них по которому они паруются))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это где вы так жили?
    Вы так говорите, будто и сейчас люди в таких условиях не живут. Живут-живут. В селах, пгт и небольших городах.
    У меня вот племянница в Кривой Рог поступила (по дурости, конечно, туда пошла, но то такЭ). Самый большой прикол ее ожидал при поселении в общагу: вода там подается с 6 до 8 утра и с 20 до 22. Душ - общий в подвале. И это не какое-нибудь зачуханное село без водопровода и негазифицированное, а вполне себе немаленький город.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну да, в далекие 90 купались и правда раз в неделю.
    не.мылась каждый день..
    но торжественное зависание на пару часов в ванной с помывкой волос в воскресенье-помню)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ээ..а я не поняла о чем..
    О скоплении людей на метр квадратный
    это чаще всего район кассы супермаркета в часпик

Сторінка 117 з 312 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті