а мне Этно нравится. и цвет волос. и вообще. и фотка на велике.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне Этно нравится. и цвет волос. и вообще. и фотка на велике.![]()
а я вот не знаю, у меня темный цвет волос, свой, натуральный, без покраски, и я хочу в светлую покраситься. Не совсем в блондинку, в светло русую. Только вот говорят, что сильно волосы при этом страдают, их сначала нужно отбелить, вроде, а потом уже наносить краску. А у меня и так волосы тоненькие...
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Такой рыжий яркий не долго, оттого и не надоедает)))
Искра, а душ принимать каждый день не излишне?))
какую тему затронули)) я не красилась до 18 лет. потом сделала мелирование, потом - красилась в персиковый цвет (бла у гарньер такая краска), потом - блонд пару лет. потом - блонд надоел, закрасила чем-то потемнее (вымывался правда быстро, но зеленой не была), потом когда блонд уже более менее закрасился решила отращивать свой цвет. отрастила. уже года 3 с своим хожу. недавно подумала, может опять в блонд?хотя волосы жалко, так долго растила. да и нравится мне счас свой цвет, седины нет, волосы в нормальном состоянии. вот такой цвет
![]()
С научной точки зрения - да, излишне. Хотя, если принимать душ без любых средств моющих, то вполне нормально. А вот если с мылами-гелями-пенками - то смывается защитный липидный слой кожи. Если пропустить кучу биохимических процессов - это ведет к ухудшению состояния кожи, нарушению пресловутого рН кожи, потере клетками тургора и снижению иммунитета.
Но кто тех биохимиков слушает, в основном же все купаются каждый день с мылами, мочалками и скрабами)))).
все, для себя сделала вывод - не красить волосы лучше, чем красить) седина не критична еще, будем потерпеть)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ни в тему краски, но в тему волос.
Обсуждали месяцок назад вот этот девайс :
Babyliss Perfect Curling Machine
Классная штукенция.
Из минусов- у меня не всегда получается завиток в нужную сторону- там можно менять направление.
Из плюсов- очень быстро и очень аккуратный кончик получается ( важная характеристика, по моему мнению)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks