| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Моя сестра закончила эту школу три года назад ,в классе тоже они кстати делали ремонт за деньги родителей!и чего ж тут все такие злые и завистивые,а?прчм хочется что-то не приличное ответить)))
в этом году есть бюджетный класс кстати ))) так что информация у вас не верная ,и может для вас это рубить капусту ,а я готова платить за обучение-мне все очень нравится,особенно то,что ребенок ходит с удовольствием!и я вижу куда эти деньги идут ,насчет отличного состояния,когда пс переехала в это отличное здание,там все было старое,я видела какое было состояние,все поменяли и окна и мебель...и почти все за счет своего школьного бюджета...
в саду мы ни копейки не сдавали на ремонт,а за лето там тоже и пол поменяли и стены обновили и сделали очень красиво!!!первые классы занимаются в помещении сада,поэтому и добавляю про это помещение!
Востаннє редагував jasmine_l: 09.09.2014 о 07:23
Логика не всегда присуща большинству в школах((
Хех, в нашей садиковской и соседней группе дети ходили с планшетами
(серии Айпад
). Считаю, что так не должно быть, но могу и ошибаться конечно
В нашей школе и в нашем классе линолеум. Остался от предыдущего класса. Стелился, я как поняла для того, чтобы не перекрашивать полы.
В садике, нам говорили, что 2 дне без справки, а на третий уже со справкой и вроде, как в школе так, но могу и ошибаться.![]()
ничего не имею против частных школ и конкретно вашей, но как по мне некорректно сравнивать состояние классов и сборов на ремонт в частной и государственной школе. мне кажется, что вы за то и платите ежемесячно, чтобы с вас не собирали еще на парты, полы и т.д.
мы сдали по 150грн на ноутбук + еще по 500 на ремонт (сделали потолок, поставили новую дверь, переклеили обои, купили стол учительнице и шкафчики, и вроде еще пол покрасили деревянный). нам еще разрешили не сдавать в фонд школы 5 месяцев по 20грн.
думаю, что вы за год сдадите больше на обучение, чем 750грн.
да Алина в пятницу жаловалась что рюкзак тяжелый) зато сегодня одна книжка и 3 тетради - говорит - ой такого легкого еще не было.)))
я рюкзак не ношу - не так уж далеко идти, сама справиться... ну она сильная и рослая у меня))
пс наши дети подружились))
да так и будет - как жеш школу пропустить - низзя....
знакомые - 31 августа темп 38, 1 сентября пошли в школу... на вопрос может дома побудете - нет, ребенок не найдет себе подружку...
и ничего не сделаешь... только забить и не удивляться даже
по итогу - мы все выходные+понедельник лечили насморк... повезло что на выходные))) и вчера пропустили.
+1 никуда не денешься)
[QUOTE=tiegra;27766725
Хех, в нашей садиковской и соседней группе дети ходили с планшетами
(серии Айпад
). Считаю, что так не должно быть, но могу и ошибаться конечно
[/QUOTE]
у нас висит объявление о запрете любых электронных гаджетов ) я считаю,что планшет не нужен…максимум книга электронная и то в старших классах ,уж точно не в первом...
в том и соль, что в нашей школе не было третьего класса для первоклашек. Много деток и взяли третий класс. Нам его "отдала" учительница старших классов. Столы и стулья для взрослых деток и наши малявки сидят за столами еле достают. Доска старая есть, но на ней не возможно писать. Шкафчиков у взрослых не было. Окна "должны " той учительнице, которая ушла в кабинет без окон..
Девочки, это не особо и кошмар...Думаю, что в любом бы случае на что-то бы и так сдавали, но сразу оплатить после того, как скупил ребенка в школу и впереди нужно покупать кучу всего зимнего, которое уж очень дорогое. Не пойму родителей, они то особо меня не поддержали. Неужели все при больших деньгах. Ну то ладно, лишь бы был мир в нашей стране и нашем родном городе. Переживем эти трудности...
фонд школы 60грн +класса 60грнА сколько сдаете в фонд школы? Мне тоже не понятно где парты после предыдущего класса?
Востаннє редагував Капитоша: 09.09.2014 о 10:29
А Вы даже не сомневайтесь... есть такие родители которые или не заглядывают в рюкзак к своему чаду или просто разрешают это делать. Мой ребенок учиться в 134 школе на Фрунзенском во 2-I, так вот в том году когда это был 1-I класс мальчик брал с собой планшет размером А-4, и у многих был мобильный телефон (до сих пор не пойму зачем он им). Детей приводят в школу и забирают со школы. Мне ребенок весь год стонал что у многих есть моб и она хочет, типа они себя крутыми называют (глупость какая, ведь не в телефоне дело, просто он им не нужен вот и все).
Девочки, хочу рассказать про нас. У нас школа самая обычная, не "навороченная". Но очень многие родители хотят в нее попасть. За "попадание" благотворительный взнос - 1000 грн. Фонд школы - 30 в мес (попросили кто может за год сдать), фонд класса - решили по 20, чтобы остались деньги на ремонт летом. Не много, но...школа давным давно вся с окнами, классы отремонтированы и знаю, что из благотворительных взносов учителям бывают премии, в итоге - нет текучки у учителей. С таким подходом - мне не жалко благотворительного взноса.
у нас школа в центре, физ-математическая. очень неплохая.
ну у нас хоть вступительного взноса не было... но попали все равно...
переживем...
Главное, что мой малый с радостью идет в школу к красивой, молодой учительнице, которая с ними и потешки и стишки учит и пытается найти с каждым общий язык. Пока меня это все устраивает и радует.
Стимул у нас - не будешь слушать учительницу - в садик пойдешь, а это страшней атомной войны.![]()
вот и я о том же......у нас проблема с освещением в классе :говорят сдайте в фонд школы ,наши родители сдали и теперь трепетно ждут что школа будет заниматься нашим светом...........ага сейчас.
моё предложение сходить к директору и сразу использовать фонд школы собранный нашим классом на свет (900 грн) был не понят и отклонен.
у моей тоже есть телефон,но я понимаю,что он ей сейчас совершенно не нужен…муж все переживал,как же она не сможет нам позвонить…купил ей телефон…через два дня школы я перестала ей давать его,потому что он просто лежит у нее в шкафу…звонить некогда да и если вдруг что ,то можно набрать учителя…
да,родители порою бывают очень странные )))согласна)))
У нас фонд класса 60 грн. (сюда входит уборка и охрана). Фонд школы 400 грн.в год, можно сдавать хоть все сразу, хоть разбить помесячно. Если в школе учится двое детей из одной семьи, то 400 грн на двоих детей, т.е. по 200 грн. с каждого. Фонд школы обычно идет на ремонт крыши, труб, туалета и др., а также аварийные ситуации.
Что касается учебников, то у младшего так составлено расписание, что больше 2-х редко 3-х книжек он не носит. Телефон есть но в школу не даю, считаю незачем.
У старшего конечно рюкзак неподъемный (7 класс), половина класса уже давно ходит с электронными книгами вместо учебников. Думаю мы к этому тоже придем.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Про телефон - дали 2 сентября, мне так спокойнее, без дела не звонит, один раз звонила сказать, что животик болит, сегодня в первый раз переодевалась на физкультуру - позвонила за это время дважды)))))))) ну а с кем же ещё проконсультироваться как не с мамой, если из дому не запомнилось
И про вшей писали - нашим вчера головы проверяли.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks