| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надеюсь, что Ледокоин пишет про Дэбальцево. Очень хочется верить, что ребятам помогут. Сегодня их ночью обстреляли, у 25 бригады есть 300-х.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 50 с
Сегодня 09.09
Кое где и кое кому подошло подкрепление.
Кое где и кое кому оно ещё подойдет.
Идет ротация ВС.
Еще кое где будут сюрпризы...
да, там фотки есть
Держитесь Валико! мы все за вас переживаем. Если бы наши переживания могли помочь!!!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спасибо, держимся. За каждого нашего парня душа болит.
Если честно, то мне уже на срать на всю эту Лугандоню. Пусть сделают из захваченных территорий Приднестровье-2 без дотаций с Украины, всех наших военных поставят по линии фронта и пусть эти лугандонцы как пауки в банке грызутся.
Валико, знаю, что политнекорректно, но разделяю Ваще мнение полностью...
Но, так просто мы от них не отделаемся... они еще попьют крови из Украины и из нас с вами.
а-а-а-а, так Вы про танки??? а я думаю, какое в России машиностроение???
но, тут Вы правы, я щетаю, за Уралом, пожалуй, удобнее танками передвигаться...
а про дорогу "из варяг в греки" - это что ли первое китайское предупреждение грекам от России?![]()
там тоже много ущемленных русских?
Вчера на Особом Мнении на Эхе Москвы, выступал Константин Ремчуков, главный редактор Независимой газеты, так вот он сказал, что для поддержки рубля вкинули 37миллиардов дол.
Мой муж ходит в спорт.зал и там один парень рассказівает,что собираетсч в Ростов на тренировочную базу. Его спросили- ті сепаратист? Он ответил,что да и нінешнюю власть нужно убирать. И вот у меня вопрос- как много у нас в Днепре таких товарищей. Все говорят,что днепр не допустит сепаратизма а в итоге
Никто не знает как все обернется.
Про Крым говорили совершенно не так.
Но, скорее всего, все идет к тому, чтобы часть Донецкой и Луганской областей таки выделить и превратить в Приднестровье-2.
Это укладывается в концепцию экономического подъема Украины (с подъемом Приднестровья-2 "когда-нибудь попозже"), и в концепцию "что нам делать с местной ватой".
Я высказала своё личное мнение. Про Крым я и тогда говорила, что на одном Крыму они не остановятся.
Но сейчас другая ситуация. Крым и Лугандон по-началу сдали без боя, поэтому рашен солдаты и были все счастливы и с медальками. Но как показал Мариуполь, уже никто ничего сдавать не собирается. Вот по линии фронта усилить нашу армию и просто так дальше их не пускать. Не думаю, что рашен нацисты будут счастливы идти на убой.
Говорят, самолет-то Куйлостан сбил, оказывается:
Images Show the Buk that Downed Flight MH17, Inside Russia, Controlled by Russian Troops
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks