Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 260 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Пророчества о России

https://www.youtube.com/watch?v=urF46ft7EAE
    А что там? Звука у меня нет.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    где здесь они льва увидели?
    На гієну більше схоже...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Это какой-то праздник прям....
    Да это ерунда, на самом деле. Низкая цена должна продержаться минимум квартал для того, чтобы сыграть какую-то негативную роль. И, желательно, еженедельно стабильно падать весь квартал

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Babak Переглянути допис
    Попалось мне странное видео... невже все так погано? или чувак перебарщивает?

Досмотрел. Зачем Саньку врать? Уверен, все правда. Враг и на востоке страны и внутри ее.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По правде сказать Таниного участия кроме рук и ног, что бы донести процедурно законопроект, особо не было. Над основой его трудились общественные и правозащитные организации (в т/ч и Егор Соболев и группа молодых юристов объеденившихся во времена Майдана и оказывавших немалую правовую помощь задержанным). Насколько я помню данный законопроект вносился в парламент в антикоррупционным пакете через Батькивщину. Но тогда вопрос завис, так как у удара был типа свой под своего.
    Вывод какой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

про Д*бальцево. мой пациент ещё в первую волну мобилизации попал в АТО. был в Луганском аэропорту,месяца полтора назад его часть перевели в Д****ьцево.звонила его жена- вчера вернулся домой в отпуск. если там котёл,возможно ли такое? хотя может их переводили потом ещё куда-то,я точно не знаю.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    где здесь они льва увидели?
    на mr.Burns похож )))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да это ерунда, на самом деле. Низкая цена должна продержаться минимум квартал для того, чтобы сыграть какую-то негативную роль. И, желательно, еженедельно стабильно падать весь квартал

Цена неуклонно падает уже квартал. А учитывая, какие сейчас у Куйла расходы на Крым и армию, запасы быстро истощатся. Что собственно и произошло уже - посмотрите главную rbc.ru - то министерства сокращают, то пенсионный фонд подчищают... Так что ждем обзора деда...

Дописів
    17 745

Типово

Цена неуклонно падает уже квартал. ...
    Но ниже сотни стала только сегодня, так?

А учитывая, какие сейчас у Куйла расходы на Крым и армию, запасы быстро истощатся
    У *уйла 100 млрд. долларов личных средств, плюс деньги рф-олигархов и януковичей. Он еще годик протянет

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    на mr.Burns похож )))
    ща вам дед глазоньки то повыколупывает)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

про Д*бальцево. мой пациент ещё в первую волну мобилизации попал в АТО. был в Луганском аэропорту,месяца полтора назад его часть перевели в Д****ьцево.звонила его жена- вчера вернулся домой в отпуск. если там котёл,возможно ли такое? хотя может их переводили потом ещё куда-то,я точно не знаю.
    Да нет там котла, нет. Но если упустить момент - то будет. Сейчас их как раз пытаются окружать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цена неуклонно падает уже квартал. А учитывая, какие сейчас у Куйла расходы на Крым и армию, запасы быстро истощатся. Что собственно и произошло уже - посмотрите главную rbc.ru - то министерства сокращают, то пенсионный фонд подчищают... Так что ждем обзора деда...
    .. на индексы ММВБ давно смотрели? .. вот транспорт и машиностроение у них в жопе (с начала года) ... А нефть и газ как раз наоборот ... Но война им подтянет и транспорт, и машиностроение .. кому война, кому мать родна ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Но война им подтянет и транспорт, и машиностроение .. кому война, кому мать родна ...
    Угу, подтянет.

Но обнулит накопительную часть пенсии.

Президенту предложат обнулить накопительную часть пенсии
    Вице-премьер Ольга Голодец Фото: ИТАР-ТАСС Вице-премьер Ольга Голодец

Социальный блок правительства хочет провести реформу пенсионной системы малой кровью. Чиновники предлагают обнулить ставку накопительной части, которая сегодня составляет 6%. Это проще, чем затевать полную отмену накопительного компонента. http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947489.shtml

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Угу, подтянет.

Но обнулит накопительную часть пенсии.
    ...да кому интересна пенсия ... кстати, это вовсе не людоедский законопроект с точки зрения просвещенной Европы .. те же поляки проводят такую же реформу, отменяя обязательную часть взносов в накопительные (не солидарные) фонды .. т.е. накопительная часть только по желанию работника ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

на mr.Burns похож )))
    Он и есть. )

Дописів
    17 745

Типово

...да кому интересна пенсия ... ...
    какэта кому?

да заради пенсии Крым в рф пошел и домбабава просится туда же.

а тут такой импосибль

Климентина
    Guest

Типово

.. на индексы ММВБ давно смотрели? .. вот транспорт и машиностроение у них в жопе (с начала года) ... А нефть и газ как раз наоборот ... Но война им подтянет и транспорт, и машиностроение .. кому война, кому мать родна ...
    если можно, каким образом???

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Российская актриса Алферова: Я люблю Путина, у него нет выхода, он должен быть тираном и диктатором

"Я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю!
    Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно", – сказала Алферова.

Актриса призналась, что она верит российскому телевидению.

"Я верю нашему телевидению. Нельзя заменить картинку ликующих крымчан на массовку, я – актриса, и я знаю, как выглядит массовка", – сказала актриса.

Алферова заявила, что не побоится приехать на Донбасс, если ее "туда позовут".

http://gordonua.com/news/worldnews/A...rom-40455.html

Давайте все вместе напишем ей приглашение в Иловайск,например,Д..цево...пускай выступит,развлечет людей! Ну или Луганск с гастролями. А то ждет-ждет..а не приглашают(((сама стесняется приехать...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Не знаю можно ли верить, но новость имеет право жить....

Об этом сообщает источники в Погранслужбе ФСБ России.08.09.2014

Следуя информации, 06 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией. Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).

«Колона с тяжелой техникой, 12-15.000 живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока, что не ясно цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» — говорит собеседник корреспонденту. http://pressa.today/events/kitaj-sty...tsu-s-rossiej/

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не знаю можно ли верить, но новость имеет право жить....
    А китайцев много в России живет? Ущемляют ?

Сторінка 53 з 260 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті