| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про Д*бальцево. мой пациент ещё в первую волну мобилизации попал в АТО. был в Луганском аэропорту,месяца полтора назад его часть перевели в Д****ьцево.звонила его жена- вчера вернулся домой в отпуск. если там котёл,возможно ли такое? хотя может их переводили потом ещё куда-то,я точно не знаю.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Угу, подтянет.
Но обнулит накопительную часть пенсии.
Президенту предложат обнулить накопительную часть пенсии
Вице-премьер Ольга Голодец Фото: ИТАР-ТАСС Вице-премьер Ольга Голодец
Социальный блок правительства хочет провести реформу пенсионной системы малой кровью. Чиновники предлагают обнулить ставку накопительной части, которая сегодня составляет 6%. Это проще, чем затевать полную отмену накопительного компонента. http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947489.shtml
...да кому интересна пенсия ... кстати, это вовсе не людоедский законопроект с точки зрения просвещенной Европы .. те же поляки проводят такую же реформу, отменяя обязательную часть взносов в накопительные (не солидарные) фонды .. т.е. накопительная часть только по желанию работника ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Не знаю можно ли верить, но новость имеет право жить....
Об этом сообщает источники в Погранслужбе ФСБ России.08.09.2014
Следуя информации, 06 сентября Китай начал стягивать свои войска к границе с Россией. Так, скопления войск было замечено в приграничном китайском городе Маятун (Majiatun).
«Колона с тяжелой техникой, 12-15.000 живой силы и артиллерией стала лагерем в Маятуне. Наши ФСБшники пытаются скрыть этот напряженный момент, однако местные СМИ уже начали подавать эту информацию. Пока, что не ясно цель скопления войск на границе, однако попахивает чем-то плохим» — говорит собеседник корреспонденту. http://pressa.today/events/kitaj-sty...tsu-s-rossiej/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks