Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 260 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... Но война им подтянет и транспорт, и машиностроение .. кому война, кому мать родна ...
    С какого? Резко вырос военный бюджет или шта? Станки заграничные посыпались с неба? И транспорт здесь вообще каким боком?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Надеюсь, что Ледокоин пишет про Дэбальцево. Очень хочется верить, что ребятам помогут. Сегодня их ночью обстреляли, у 25 бригады есть 300-х.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 50 с
    Сегодня 09.09
    Кое где и кое кому подошло подкрепление.
    Кое где и кое кому оно ещё подойдет.
    Идет ротация ВС.
    Еще кое где будут сюрпризы...

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

.. на индексы ММВБ давно смотрели? .. вот транспорт и машиностроение у них в жопе (с начала года) ... А нефть и газ как раз наоборот ... Но война им подтянет и транспорт, и машиностроение .. кому война, кому мать родна ...
    Вы еще не забывайте, сколько денег там принято воровать. Это значит, что сколько бы куйло не вкидывал в "машиностроение", большая часть будет украдена, независимо от патриотичности затеи. Сочи вспомните.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Надеюсь, что Ледокоин пишет про Дэбальцево. Очень хочется верить, что ребятам помогут. Сегодня их ночью обстреляли, у 25 бригады есть 300-х.

...

да, там фотки есть

Держитесь Валико! мы все за вас переживаем. Если бы наши переживания могли помочь!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С какого? Резко вырос военный бюджет или шта? Станки заграничные посыпались с неба? И транспорт здесь вообще каким боком?
    ..военный бюджет увеличится простым росчерком пера известно кого, когда к известно кому придет Шойгу и скажет: "тов. Путин, укры наши танки жгут! .. Нам нужны новые хорошие танки ..." ... А транспорт - дорога из варяг в крымские греки вам ни о чем не говорит? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да, там фотки есть

Держитесь Валико! мы все за вас переживаем. Если бы наши переживания могли помочь!!!
    Спасибо, держимся. За каждого нашего парня душа болит.
    Если честно, то мне уже на срать на всю эту Лугандоню. Пусть сделают из захваченных территорий Приднестровье-2 без дотаций с Украины, всех наших военных поставят по линии фронта и пусть эти лугандонцы как пауки в банке грызутся.

Климентина
    Guest

Типово

Валико, знаю, что политнекорректно, но разделяю Ваще мнение полностью...
    Но, так просто мы от них не отделаемся... они еще попьют крови из Украины и из нас с вами.

..военный бюджет увеличится простым росчерком пера известно кого, когда к известно кому придет Шойгу и скажет: "тов. Путин, укры наши танки жгут! .. Нам нужны новые хорошие танки ..." ... А транспорт - дорога из варяг в крымские греки вам ни о чем не говорит? ...
    а-а-а-а, так Вы про танки??? а я думаю, какое в России машиностроение???

но, тут Вы правы, я щетаю, за Уралом, пожалуй, удобнее танками передвигаться...

а про дорогу "из варяг в греки" - это что ли первое китайское предупреждение грекам от России?
    там тоже много ущемленных русских?

Дописів
    18

Типово

Вчера на Особом Мнении на Эхе Москвы, выступал Константин Ремчуков, главный редактор Независимой газеты, так вот он сказал, что для поддержки рубля вкинули 37миллиардов дол.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від elena 2011 Переглянути допис
    Вчера на Особом Мнении на Эхе Москвы, выступал Константин Ремчуков, главный редактор Независимой газеты, так вот он сказал, что для поддержки рубля вкинули 37миллиардов дол.
    А забрали у кого - не уточнил? У какой отрасли или у кого из бюджетников?

Дописів
    5 175

Типово

Спасибо, держимся. За каждого нашего парня душа болит.
    Если честно, то мне уже на срать на всю эту Лугандоню. Пусть сделают из захваченных территорий Приднестровье-2 без дотаций с Украины, всех наших военных поставят по линии фронта и пусть эти лугандонцы как пауки в банке грызутся.
    когда-то так про Крым говорили...... чем все закончилось?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    10 138

Типово

..военный бюджет увеличится простым росчерком пера .А транспорт . дорога из варяг в крымские греки вам ни о чем не говорит? ...
    Как у вас все просто. А деньги из тумбочки есессно. Станки и технологии оттуда же.
    Зы.

Кстати, там один крендель недавно приходил к ху.лу за деньгами, сечин, если склероз не подводит. Не помните, чем там дело закончилось?

Дописів
    5 175

Типово

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 50 с
    Сегодня 09.09
    Кое где и кое кому подошло подкрепление.
    Кое где и кое кому оно ещё подойдет.
    Идет ротация ВС.
    Еще кое где будут сюрпризы...
    подкрепленье - это хорощо но мало.
    там контрнаступление надо. вон под амбросиевкой 5000 окружили и уничтожили.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    А забрали у кого - не уточнил? У какой отрасли или у кого из бюджетников?
    у них валютных резервов пятьсот миллиардов... помнится мне... могу ошибаться

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Крым - оккупированная украинская территория со стороны законов Украины. И часть рашки со стороны законов рашки. А лугандония - огромная непризнанная проблема на следующие годы. И соответственно в ЕС никто с таким рюкзаком не ждет нас. И кому все это выгодно?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Мой муж ходит в спорт.зал и там один парень рассказівает,что собираетсч в Ростов на тренировочную базу. Его спросили- ті сепаратист? Он ответил,что да и нінешнюю власть нужно убирать. И вот у меня вопрос- как много у нас в Днепре таких товарищей. Все говорят,что днепр не допустит сепаратизма а в итоге
    Никто не знает как все обернется.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мой муж ходит в спорт.зал и там один парень рассказівает,что собираетсч в Ростов на тренировочную базу. Его спросили- ті сепаратист? Он ответил,что да и нінешнюю власть нужно убирать. И вот у меня вопрос- как много у нас в Днепре таких товарищей. Все говорят,что днепр не допустит сепаратизма а в итоге
    Никто не знает как все обернется.
    сепаратизм и борьба с властью - это как бы разные вещи.

а в итоге их дохрена повыскочит.

Дописів
    17 745

Типово

Про Крым говорили совершенно не так.
    Но, скорее всего, все идет к тому, чтобы часть Донецкой и Луганской областей таки выделить и превратить в Приднестровье-2.
    Это укладывается в концепцию экономического подъема Украины (с подъемом Приднестровья-2 "когда-нибудь попозже"), и в концепцию "что нам делать с местной ватой".

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Я высказала своё личное мнение. Про Крым я и тогда говорила, что на одном Крыму они не остановятся.
    Но сейчас другая ситуация. Крым и Лугандон по-началу сдали без боя, поэтому рашен солдаты и были все счастливы и с медальками. Но как показал Мариуполь, уже никто ничего сдавать не собирается. Вот по линии фронта усилить нашу армию и просто так дальше их не пускать. Не думаю, что рашен нацисты будут счастливы идти на убой.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да это ерунда, на самом деле. Низкая цена должна продержаться минимум квартал для того, чтобы сыграть какую-то негативную роль. И, желательно, еженедельно стабильно падать весь квартал
    не ерунда, с июня цена упала на 15$. Сейчас почти 100. Если упадет еще хотя бы на 15 - в рф начнется экономическая ж..па. Если ниже - еще лучше, рухнут скорее экономически.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Говорят, самолет-то Куйлостан сбил, оказывается:
    Images Show the Buk that Downed Flight MH17, Inside Russia, Controlled by Russian Troops

Сторінка 54 з 260 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті