| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, насчет каждый месяц - это у кого как прет рост волос, мне, конеш, самой отросшие корни на голове не нравятся. Но самое интересное, что иногда раз в месяц нужно красить, иногда - на шесть недель хватает вполне+ у меня не сильно видно переход с моим цветом, только седина, энто да, траблы.
Интересно, есть сейчас компьютерная программа где-нибудь в салонах, чтобы правильно оттенок Вам выбрать.
Светлана, но никто же не меняет форум губ, глаз или там еще чего. Суть в том, чтобы украсить существующие природные данные, а не изменить их. Поэтому, как по мне, сравнение не самое корректное.
Неня, у вас отличный цвет. Правда хороший.
Лемурчик, альтер эго, седина - это аргумент, несомненно. Но мне более интересны мотивы (и, главное, поглядеть) когда перекрашивают волосы, еще не имея седины. Вот где он - тот мыший оттенок?)))
почему же? Просто, я как натуральная брюнетка ( а по краске - блондинка темная))))), не любила этот оттенок, а пигмент он сидел и сидел в волосах. Хотя, если кто помнит что такэ Супра, так вот меня один раз так отсуприли, что цвета я была морковного (хотела осветлится на два тона), и я вам скажу, что мастер замерла от того, насколько мне эффектно быть рыжей. Эфектно, но не естественно)))).
про мышиный чаще утрируют, но у меня подруга именно серый блондин какой-то в натурале, поэтому она старательно избавляется от "мышей". Хотя я ей доказывала, что если бы она отрастила длину в таком цвете, она белокожая и с яркими синими глазами - было бы классно. Но, большинство жеж хотят быть блондинками![]()
ну, как по мне проще красить волосы 2 раза в месяц, чем глаза каждый день
и никто же и не меняет кардинально цвет, в массе своей.
обычно и не советуют менять его более чем на 2 оттенка, что бы не выглядеть неестественно.
просто добавляют оттенка, блеска и пр.
так что особо ничего не корректного не вижу.
грустно - потому, что до седины не красилась, нравился очень свой цвет и структура волоса. Седой - он другой. Да еще и не закрашивается полностью, а черной быть не хочу. Да еще и аллергия на много препараты.
нажаловалась(((
а я люблю красить волосы)))
даже не потому что мне свой цвет не нравится, а просто люблю менять что-то во внешнем виде)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Неня, не красься в рыжий, он редко кому идет имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks