| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, в каком салоне можно покрасить волосы Матриксом? Моя мастер в отпуске в другой стране, а мне надо на мероприятие срочно привести корни в порядок.
Nenya, меняйте мастера. У любой краски, кроме каталогов номеров цветов, есть целые "учебники" по колористике. Мне сейчас повезло с мастером, наконец мне толково объяснили. что и как. Рыжий оттенок (а он у меня в темных волосах природный и я с ним борюсь весь период, что крашу волосы) "гасится" синим, а красный - зеленым, оказывается. Поэтому, если я порыжела, напрмер, при чистом 6.00, то мне рыжину убрали 6,1 - темный блондин пепельный, там чуток синего пигмента. Есть варианты правильно смешивать, вернее добавлять краски, но это нужно к хорошему мастеру попасть, а не к тому, что Вам намешает, то что Вы принесли и будет убеждать, что Вам офигительно. Даже цвет кожи лица имеет значение. Мне, например, было дискомфортно в теллом тоне одного и того же цвета, а когда мастер со мной поговорила и поняла в чем траблы - предложила уйти в "холод". Я довольна, когда человек любой профессии подходит концептуально и творчески, и главное- индивидуально, а не "на поток".
У Хромченко куртка вроде так и задумано, чтоб большая была. А украшение на шее не в тему там, как по мне. Хотя само по себе мне нра. Сумка для утренника в детсаду.
Девочки, я вот читаю все это про покраски и как это все серьезно делается и диву даюсь: неужели вам так сильно не нравится свой натуральный цвет волос? Так ли уж он плох?
Может, для чистоты эксперимента, повыкладываете фотки "до/после" своих волос? То есть, "было в школе/институте/в колхозе вот так, потом я сделала вот так".
Неужели с краской лучше, чем с тем, что дала сама природа?
Лицо можно замылитьмне прям сильно хочется увидеть ваши мышиные оттенки
![]()
Свои у меня пепельно-русые были в школе. С 9 класса как раз стала краситься хной (ну, не столько с целью покрасить, сколько с целью подлечить волосы). А потом и просто краситься начала. Волосы у меня к краске очень восприимчивы, на родные берется хорошо любая краска, от блонда до баклажана (черной не была никогда и не хочется)))), просто сейчас волосы ниже лопаток и, сами понимаете, что там 2 варианта: или смывка, или состричь))). Состригать пока не готова, даже хочу еще отрастить))).
это какой-то совковый миф о силе хны)). Могу сказать, что я и совесткой (такие пакетики с теткой) еще пользовалась и из Африки привозила, и мне из разных стран - офигительного результата не видела. А волосы у меня долгое время были ниже пояса. Недостатки хны - не вымоется ничем, надо ждать, когда отрастет или обрезать, если надоела. Оттенок , на мой взгляд, сугубо ИМХО - а-ля рыжий (пусть и оттенок), но не всем идет же.
ну вы же себе красите глаза и губы,
и не задаетесь вопросом - почему?
значит что то в вашем природном исполнении вас не устраивает....
а я вот глаза не крашу совсем, и не понимаю зачем это люди делают,
меня и мои ресницы устраивают, без всяких комков туши на них,
а цвет волос- нет.
так что - каждому свое.
Я вот только написала, что с 9 класса родного цвета не наблюдала)))))). Так что, может, и было бы хорошо со своим родным цветом, просто когда на фоне окрашенного волоса начинает отрастать свой пепельный (у меня), то он приобретает оттенок некрасивого серого. Ну, и отращивать свой родной цвет для меня нереально было даже с совсем короткими волосам, я не могу смотреть на серо-буро-поцарапанные корни)))).
У меня натуральные только оттенки, а крашусь, увы, уже из-за обнаружение седины)))). Время хай-теков и издевательств над волосами прошло, лично для меня. Да и ничего натуральней, и если хотите дорого, не смотрится, чем максимально приближенный к естественному цвет волос. Я и мелированием как-то парилась, а теперь на некоторых смотрю - "унылый енот"
![]()
Nenya, так если Вы зеленоглазая Вам сам Бог велел пройтись по рыжей гамме))))), тем более, судя по фото, у Вас кожа не смуглая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks