Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 312 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Везде обман.
    Ага, точно.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    угу, а моя косметолог предлагала еще и филер туда для пышности ...говорит - очень востребованно у нее...
    всё
    отут меня накрыло с головой, вголос взоржала просто
    (пардон за колхоз, ничего не могу поделать, это реально очень смешно)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Подскажите, в каком салоне можно покрасить волосы Матриксом? Моя мастер в отпуске в другой стране, а мне надо на мероприятие срочно привести корни в порядок.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А мне мастер говорила, что из рыжего трудно выйти - его не закрасить. Вы как выходили?
    Nenya, меняйте мастера. У любой краски, кроме каталогов номеров цветов, есть целые "учебники" по колористике. Мне сейчас повезло с мастером, наконец мне толково объяснили. что и как. Рыжий оттенок (а он у меня в темных волосах природный и я с ним борюсь весь период, что крашу волосы) "гасится" синим, а красный - зеленым, оказывается. Поэтому, если я порыжела, напрмер, при чистом 6.00, то мне рыжину убрали 6,1 - темный блондин пепельный, там чуток синего пигмента. Есть варианты правильно смешивать, вернее добавлять краски, но это нужно к хорошему мастеру попасть, а не к тому, что Вам намешает, то что Вы принесли и будет убеждать, что Вам офигительно. Даже цвет кожи лица имеет значение. Мне, например, было дискомфортно в теллом тоне одного и того же цвета, а когда мастер со мной поговорила и поняла в чем траблы - предложила уйти в "холод". Я довольна, когда человек любой профессии подходит концептуально и творчески, и главное- индивидуально, а не "на поток".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

У Хромченко куртка вроде так и задумано, чтоб большая была. А украшение на шее не в тему там, как по мне. Хотя само по себе мне нра. Сумка для утренника в детсаду.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Nenya, меняйте мастера. У любой краски, кроме каталогов номеров цветов, есть целые "учебники" по колористике. Мне сейчас повезло с мастером, наконец мне толково объяснили. что и как. Рыжий оттенок (а он у меня в темных волосах природный и я с ним борюсь весь период, что крашу волосы) "гасится" синим, а красный - зеленым, оказывается. Поэтому, если я порыжела, напрмер, при чистом 6.00, то мне рыжину убрали 6,1 - темный блондин пепельный, там чуток синего пигмента. Есть варианты правильно смешивать, вернее добавлять краски, но это нужно к хорошему мастеру попасть, а не к тому, что Вам намешает, то что Вы принесли и будет убеждать, что Вам офигительно. Даже цвет кожи лица имеет значение. Мне, например, было дискомфортно в темлом тоне одного и того же цвета, а когда мастер со мной поговорила и поняла в чем траблы - предложила уйти в "холод". Я довольна, когда человек любой профессии подходит концептуально и творчески, и главное- индивидуально, а не "на поток".
    Я даже не помню какой мастер мне это говорил...
    Но ото все шо вы написали привело меня в ужас, я лучше мышью буду ходить)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я вот знакомую увидела в таком красивом цвете))). Темно-медовый можно назвать, теплый такой, приятный, не светлый. Красииииивоооо.... И себе захотелось аж. Но мне придется смывкой пользоваться, такчта буду в темном пока ходить))).

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Подскажите, в каком салоне можно покрасить волосы Матриксом? Моя мастер в отпуске в другой стране, а мне надо на мероприятие срочно привести корни в порядок.
    в салоне Фея на пр.Кирова 127 (перекресток со Школьной), цены вменяемые

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я вот знакомую увидела в таком красивом цвете))). Темно-медовый можно назвать, теплый такой, приятный, не светлый. Красииииивоооо.... И себе захотелось аж. Но мне придется смывкой пользоваться, такчта буду в темном пока ходить))).
    если у вас свои волосы темные, может есть смысл покрасить хной?
    она даст рыжеватый оттенок только, да еще и хорошо влияет на структуру волос.
    я когда была шатенкой, часто хной красилась сама, только для оттенка.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Safari Переглянути допис
    Ша Нуар в Китайской стене, междк первой и второй аркой

Дописів
    36 916

Типово

Девочки, я вот читаю все это про покраски и как это все серьезно делается и диву даюсь: неужели вам так сильно не нравится свой натуральный цвет волос? Так ли уж он плох?

Может, для чистоты эксперимента, повыкладываете фотки "до/после" своих волос? То есть, "было в школе/институте/в колхозе вот так, потом я сделала вот так".

Неужели с краской лучше, чем с тем, что дала сама природа?

Лицо можно замылить мне прям сильно хочется увидеть ваши мышиные оттенки

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в салоне Фея на пр.Кирова 127 (перекресток со Школьной), цены вменяемые
    а вменяемые- это почем?
    сколько стоит окраска корней со своей краской?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Свои у меня пепельно-русые были в школе . С 9 класса как раз стала краситься хной (ну, не столько с целью покрасить, сколько с целью подлечить волосы). А потом и просто краситься начала. Волосы у меня к краске очень восприимчивы, на родные берется хорошо любая краска, от блонда до баклажана (черной не была никогда и не хочется)))), просто сейчас волосы ниже лопаток и, сами понимаете, что там 2 варианта: или смывка, или состричь))). Состригать пока не готова, даже хочу еще отрастить))).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это какой-то совковый миф о силе хны)). Могу сказать, что я и совесткой (такие пакетики с теткой) еще пользовалась и из Африки привозила, и мне из разных стран - офигительного результата не видела. А волосы у меня долгое время были ниже пояса. Недостатки хны - не вымоется ничем, надо ждать, когда отрастет или обрезать, если надоела. Оттенок , на мой взгляд, сугубо ИМХО - а-ля рыжий (пусть и оттенок), но не всем идет же.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Девочки, я вот читаю все это про покраски и как это все серьезно делается и диву даюсь: неужели вам так сильно не нравится свой натуральный цвет волос? Так ли уж он плох?

Может, для чистоты эксперимента, повыкладываете фотки "до/после" своих волос? То есть, "было в школе/институте/в колхозе вот так, потом я сделала вот так".

ну вы же себе красите глаза и губы,
    и не задаетесь вопросом - почему?
    значит что то в вашем природном исполнении вас не устраивает....

а я вот глаза не крашу совсем, и не понимаю зачем это люди делают,
    меня и мои ресницы устраивают, без всяких комков туши на них,
    а цвет волос- нет.
    так что - каждому свое.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вот только написала, что с 9 класса родного цвета не наблюдала)))))). Так что, может, и было бы хорошо со своим родным цветом, просто когда на фоне окрашенного волоса начинает отрастать свой пепельный (у меня), то он приобретает оттенок некрасивого серого. Ну, и отращивать свой родной цвет для меня нереально было даже с совсем короткими волосам, я не могу смотреть на серо-буро-поцарапанные корни)))).

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

У меня вот такой цвет.
    Про мышиный прибрехала, но иногда хочется быть ярче, тем более у меня веснушки и зеленые глаза, поэтому думаю про рыжий
    ломай систему - воруй цыган

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это какой-то совковый миф о силе хны)). Могу сказать, что я и совесткой (такие пакетики с теткой) еще пользовалась и из Африки привозила, и мне из разных стран - офигительного результата не видела. А волосы у меня долгое время были ниже пояса. Недостатки хны - не вымоется ничем, надо ждать, когда отрастет или обрезать, если надоела. Оттенок , на мой взгляд, сугубо ИМХО - а-ля рыжий (пусть и оттенок), но не всем идет же.
    ну у вас миф, а я больше десяти лет красила и видела результат,
    иначе бы не писала...
    и да, привозили с востока не магазинная,
    давала и оттенок и блеск ,
    идет не всем согласна,
    так это ж индивидуально- надо опробовать на локоне отдельно, а не на всех волосах.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

У меня натуральные только оттенки, а крашусь, увы, уже из-за обнаружение седины)))). Время хай-теков и издевательств над волосами прошло, лично для меня. Да и ничего натуральней, и если хотите дорого, не смотрится, чем максимально приближенный к естественному цвет волос. Я и мелированием как-то парилась, а теперь на некоторых смотрю - "унылый енот"

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Nenya, так если Вы зеленоглазая Вам сам Бог велел пройтись по рыжей гамме))))), тем более, судя по фото, у Вас кожа не смуглая.

Сторінка 112 з 312 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті