| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ProBiker Насмотрелся вчера на сон грядущий твоих морских фотографий, красиво!
Особенно конечно, эта где небо отражается в воде просто шедевр. Кися тоже замечательно получилась, я бы сказал охренительно! Но... Меня настиг побочный эффект от просмотра.
Ты мне приснился! ))) Пришел, во сне ко мне и попросил подстричь тебя наголо. Причем это надо было сделать срочно до 8-го числа. Я отнекивался, мол я не в курсе, не умею, но ты настаивал и я согласился. Не знаю к чему это? )) Боюсь теперь смотреть фото Влада! ))
Народ. обнаружил на заднем колесе 8-ку. Полез настраивать, увидел, что возле двух нипелей трещины и их слегка повыперло. Как я понимаю, требуется замена ободов.
Посоветуйте что брать и где. 26 колеса, 32 спицы, диск.
Вот допустим такие, нормальные?
http://velo-garage.com.ua/ru/katalog...19-32-otver-26
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
не не, у него там механика. так что никаких бряков
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А. У нас Херо 2.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Василий фото : Таня на доске с облаками в небе и в воде - нет слов одни эмоции , готов тебе даже простить твой скоттопрефекционизм![]()
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
О, Мишань, сможем в центре днем пересечься?
А после 18 где и во сколько? Давай в личку, чтобы не сорить в теме.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Отличный маршрут! Хотелось бы однажды проехать Холодный Яр на веле... Если доведется вернуться (когда там Юра "собирается праздновать?" :), осмелюсь посоветовать:
- село Буда и дуб Залізняка. Вы проехали по трассе буквально мимо. А на самом деле, там есть красивейший этноресторан. Местная солянка божественна, а зал ресторана украшен старинным оружием, знаменами, фотографиями и документами - это самый настоящий исторический музей. К просмотру обязателен!
- в стороне от вашего маршрута остались Суботів, Три криниці, Чигирин и хутор Стецівка. Впрочем, кажется, вы там были раньше с сестрой? Кстати, фотографии хутора по ссылке не передают его очарование. Там чудесный холмистый рельеф и очень вкусные виды.
Короче, в те места надо ехать как минимум с одной ночевкой, вот.
![]()
А я вот думал-думал, и таки видимо надумал... Есть идея продать свой хардтейл Келлис Мадман 9-го года. От стока остались рама с палками, тормоза да обода. Ах да - манетки ещё
Если заберёт кто, то буду думать про 27,5"
А не заберут - будет в гараже для походов стоять!
ЗЫЖ если кого сильно интересует - то буду расписывать все прелести, а если не, то и напрягаться не буду![]()
Женя, поздравляю! Пусть мечты сбываются. Ну а что касается передач - я же заранее оговорился, что шучу. Даже смайлик поставил ;)
Кстати, сегодня на университетской велопарковке видел чудесный синглспид, весь такой феншуйный, с деревянными (!) крыльями. Если до завтра местные наркоманы его не сопрут, обещаю сфоткать и подарить на память Солдату Фортуны :)
Есть нюанс. Если порезать покрышку 27,5" в сельской глуши, то до ближайшей трассы придется топать пешком. Правда, еще существует такая штука, как санавиация :)))
Понимаю, что мое ворчание полностью соответствует формату, когда 15 лет назад на первом автомобильном форуме народ спорил до хрипоты на тему "иномарка vs девятка". В пользу девятки была возможность ремонта в каждом райцентре. Сегодня это уже смешно. Но в этом году мы один раз облились холодным потом, когда Хахатун в глубине Черного Леса разорвал покрышку на своем новом веле. Почему-то нам казалось, что на новом аппарате должны стоять обязательно 27,5, а значит ,ночевать нам в Черном Лесу всю ближайшую неделю. Однако, повезло - это оказался сикстер. На сельском базаре была приобретена чудесная покрышка Кама, с агрессивным протектором и феншуйной красной полоской сбоку.
Впрочем, Вите это не пошло впрок - назло всем, он потом еще и петух сломал. А Яков Белов в три часа ночи остался на трассе с пробитым колесом и севшим аккумулятором (и да, я имею в виду автомобиль). В общем, "все было круто" (с) Теперь мне кажется, что 27,5" - может быть, и не самое большое зло :)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks