Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 1066 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Не, ну написал же красным по белому - до вечера 8-го. А теперь пузыри пускаешь XD
    Ника, вротмненоги, ну а как? Написали б по человечески "до 8го включительно". А так ... это ж никакого пива не хватит!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

ProBiker Насмотрелся вчера на сон грядущий твоих морских фотографий, красиво!
    Особенно конечно, эта где небо отражается в воде просто шедевр. Кися тоже замечательно получилась, я бы сказал охренительно! Но... Меня настиг побочный эффект от просмотра.
    Ты мне приснился! ))) Пришел, во сне ко мне и попросил подстричь тебя наголо. Причем это надо было сделать срочно до 8-го числа. Я отнекивался, мол я не в курсе, не умею, но ты настаивал и я согласился. Не знаю к чему это? )) Боюсь теперь смотреть фото Влада! ))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    ProBiker Насмотрелся вчера на сон грядущий твоих морских фотографий, красиво!
    Особенно конечно, эта где небо отражается в воде просто шедевр. Кися тоже замечательно получилась, я бы сказал охренительно! Но... Меня настиг побочный эффект от просмотра.
    Ты мне приснился! ))) Пришел, во сне ко мне и попросил подстричь тебя наголо. Причем это надо было сделать срочно до 8-го числа. Я отнекивался, мол я не в курсе, не умею, но ты настаивал и я согласился. Не знаю к чему это? )) Боюсь теперь смотреть фото Влада! ))
    Ничего, всё нормально. Мы сможем преодолеть это. Вместе!))

З.Ы. Знал бы ты какая хрень мне этой ночью приснилась... Брррррр.... Короче, твой сон, на фоне моего - розовые нежные эротические фанатазии.....

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Народ. обнаружил на заднем колесе 8-ку. Полез настраивать, увидел, что возле двух нипелей трещины и их слегка повыперло. Как я понимаю, требуется замена ободов.
    Посоветуйте что брать и где. 26 колеса, 32 спицы, диск.

Вот допустим такие, нормальные?
    http://velo-garage.com.ua/ru/katalog...19-32-otver-26

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Ты мне приснился! ))) Пришел, во сне ко мне и попросил подстричь тебя наголо. Причем это надо было сделать срочно до 8-го числа. Я отнекивался, мол я не в курсе, не умею, но ты настаивал и я согласился. Не знаю к чему это? ))
    теперь ты точно знаешь к чему это - к смене ободов. неси колесики Васе и не парься) только не переноси визит со среды на четверг - ибо похолодает и пойдет дождь(эта примета проверена мной лично)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    теперь ты точно знаешь к чему это - к смене ободов. неси колесики Васе и не парься) только не переноси визит со среды на четверг - ибо похолодает и пойдет дождь(эта примета проверена мной лично)))
    Сережа, у тебя же вроде V-брейки были, а по ссылке обода под диск... А ваще, Наташа права - Василий никогда просто так не снится. Но ты не стесняйся, я у него тоже обода менял. Как видишь, все закончилось хэппи эндом :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

не не, у него там механика. так что никаких бряков
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Народ, кто юзает GoPro. Нид ваш литл хелп.
    Наша камера раскапризничалась. Проблема может быть в самой камере, а может быть в аккуме. Аккум скорее жив, чем мертв, но перед тем, как безапеляционно отправлять камеру на ремонт, хотелось бы убедиться. Может кто-то на неделе пересечься со мной в центре с живым аккумом для совокупления оного с камерой?
    Трям, я иногда юзаю прошку. у меня 3-я. А у тебя какая?? а то там же аккумы другие в предыдущих моделях.
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

А. У нас Херо 2.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    351

Типово

Василий фото : Таня на доске с облаками в небе и в воде - нет слов одни эмоции , готов тебе даже простить твой скоттопрефекционизм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

А. У нас Херо 2.
    у меня вторая

Типово

О, Мишань, сможем в центре днем пересечься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

О, Мишань, сможем в центре днем пересечься?
    днем не могу, только после 18-00

Типово

А после 18 где и во сколько? Давай в личку, чтобы не сорить в теме.

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Василий фото : Таня на доске с облаками в небе и в воде - нет слов одни эмоции , готов тебе даже простить твой скоттопрефекционизм
    )))))))) Теперь даже не знаю, что по этому поводу сказать. Т.к. получилась относительно случайно и благодаря одной фишке)))))

З.Ы. Эх, со скоттоперфекционизмом не прощать, сочувствовать надо)))) Нелёгок он. Я-то точно знаю.....

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Клио мелькала в иных местах и на старых колесах
    тема яров(балок) в лесном и полевом ландшафте раскрыта полностью. красиво и доставляет во всех отношениях
    из рукотворного - впечатлила полностью восстановленная ветряная мельница(шестеренка с вертикальной оси лежит внизу, расколотая):
    Долучення 1566164
    ФОТКИ
    п.с. завершила реликтовый триптих правобережья. имхо - в Холодном Яру самая удачная логистика и самый прикольный рельеф
    Отличный маршрут! Хотелось бы однажды проехать Холодный Яр на веле... Если доведется вернуться (когда там Юра "собирается праздновать?" :), осмелюсь посоветовать:

- село Буда и дуб Залізняка. Вы проехали по трассе буквально мимо. А на самом деле, там есть красивейший этноресторан. Местная солянка божественна, а зал ресторана украшен старинным оружием, знаменами, фотографиями и документами - это самый настоящий исторический музей. К просмотру обязателен!

- в стороне от вашего маршрута остались Суботів, Три криниці, Чигирин и хутор Стецівка. Впрочем, кажется, вы там были раньше с сестрой? Кстати, фотографии хутора по ссылке не передают его очарование. Там чудесный холмистый рельеф и очень вкусные виды.

Короче, в те места надо ехать как минимум с одной ночевкой, вот.

Дописів
    3 423

Типово

А я вот думал-думал, и таки видимо надумал... Есть идея продать свой хардтейл Келлис Мадман 9-го года. От стока остались рама с палками, тормоза да обода. Ах да - манетки ещё

Если заберёт кто, то буду думать про 27,5"
    А не заберут - будет в гараже для походов стоять!

ЗЫЖ если кого сильно интересует - то буду расписывать все прелести, а если не, то и напрягаться не буду

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Если заберёт кто, то буду думать про 27,5"
    А что, у Васи сроки заказа продлены?
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Проехали 410 км за 20 ч. Передаточное 44/18. Ветер боковой 5 м/с. Кто еще думает про крутые горки и передачи? У нас получалось заезжать со скоростью до 40 км/ч приличные горки.

В 2 ч ночи я готов был еще 50-100 км накатить.

Спать в велочехле совсем не холодно. Утром искупались в море под пасмурным небом, не холодно и пляжи на удивление полны людей прям с утра.

Шоссейный велосипед оказался малопригодным для ночного асфальта. Пробои, вырванные спицы.

Цепь за 550 км не смазывал ни разу. Вообщем много интересного узнал.

Женя, поздравляю! Пусть мечты сбываются. Ну а что касается передач - я же заранее оговорился, что шучу. Даже смайлик поставил ;)

Кстати, сегодня на университетской велопарковке видел чудесный синглспид, весь такой феншуйный, с деревянными (!) крыльями. Если до завтра местные наркоманы его не сопрут, обещаю сфоткать и подарить на память Солдату Фортуны :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Если заберёт кто, то буду думать про 27,5" :)
    Есть нюанс. Если порезать покрышку 27,5" в сельской глуши, то до ближайшей трассы придется топать пешком. Правда, еще существует такая штука, как санавиация :)))

Понимаю, что мое ворчание полностью соответствует формату, когда 15 лет назад на первом автомобильном форуме народ спорил до хрипоты на тему "иномарка vs девятка". В пользу девятки была возможность ремонта в каждом райцентре. Сегодня это уже смешно. Но в этом году мы один раз облились холодным потом, когда Хахатун в глубине Черного Леса разорвал покрышку на своем новом веле. Почему-то нам казалось, что на новом аппарате должны стоять обязательно 27,5, а значит ,ночевать нам в Черном Лесу всю ближайшую неделю. Однако, повезло - это оказался сикстер. На сельском базаре была приобретена чудесная покрышка Кама, с агрессивным протектором и феншуйной красной полоской сбоку.

Впрочем, Вите это не пошло впрок - назло всем, он потом еще и петух сломал. А Яков Белов в три часа ночи остался на трассе с пробитым колесом и севшим аккумулятором (и да, я имею в виду автомобиль). В общем, "все было круто" (с) Теперь мне кажется, что 27,5" - может быть, и не самое большое зло :)))

Сторінка 268 з 1066 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті