Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 62 з 207 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Девочки! Дорогие наши рукодельницы!
    Вы просто не представляете, ЧТО вы делаете!!!!
    Ерундовая вроде вещь - трусы.....
    Но для пацанов, которые с мая небыли дома, которые находятся "там", в АДУ, трусы эти - это забота о них, лишнее напоминание, что мы их ждем и думаем о них....
    Ну а кроме того, совершенно немаловажная материальная составляющая волонтерского бюджета....
    Считаем.... даже пусть по 10 грн. трусы х 500 штук = 5000 грн.
    А это.... 10 пар осенних берцев, или 20 комплектов формы, или 9 противоосколочных кевларовых жилетов, или...., или...., или.....
    Спасибо ВАМ, девочки!

Сегодня я забрала первую партию веселых трусов!
    Завтра я их пересчитаю, упакую и в среду четверг трусы уезжают в 93 ОМБ ЗРАД (зенитно-ракетный-артиллерийский дивизион).
    Сегодня у меня небыло времени все посчитать.
    Но торжественно клянусь - завтра посчитаю и напишу!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Алина, Джанака, я утром к 9 часам буду ехать в колледж. Можно все туда сразу. И 16 метров от s_annuta тоже можно. И тех задание на полотенца и постельное)). Только с резинкой вопрос. Мы когда все раскроим и поймем сколько трусов получится - кому написать по необходимому количеству резинки?
    Ира, пиши мне!!!
    У меня на карте от Голдлен есть 206 грн!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Девочки! Дорогие наши рукодельницы!
    Вы просто не представляете, ЧТО вы делаете!!!!
    Ерундовая вроде вещь - трусы.....
    Но для пацанов, которые с мая небыли дома, которые находятся "там", в АДУ, трусы эти - это забота о них, лишнее напоминание, что мы их ждем и думаем о них....
    Ну а кроме того, совершенно немаловажная материальная составляющая волонтерского бюджета....
    Считаем.... даже пусть по 10 грн. трусы х 500 штук = 5000 грн.
    А это.... 10 пар осенних берцев, или 20 комплектов формы, или 9 противоосколочных кевларовых жилетов, или...., или...., или.....
    Спасибо ВАМ, девочки!

Сегодня я забрала первую партию веселых трусов!
    Завтра я их пересчитаю, упакую и в среду четверг трусы уезжают в 93 ОМБ ЗРАД (зенитно-ракетный-артиллерийский дивизион).
    Сегодня у меня небыло времени все посчитать.
    Но торжественно клянусь - завтра посчитаю и напишу!
    Ира, РАДИ ЭТИХ СЛОВ я готова работать и работать!!!
    Спасибо и тебе!
    Мы все стараемся!!!

Джанака
    Guest

Типово

natusi, как бы Вам состыковаться с Irishk@, чтоб передать ткань???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Ира, пиши мне!!!
    Ок. Утром наберу по ткани (или ты меня).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Добрый вечерю

Завезла сегодня около 18.00 отрезы ткани на трусы и фурнитуру.

Мы успели зайти только в фойе и встретили девушку.
    Она спросила не к Янь ли мы идем. Мы потвердили.
    И она забрала у нас еще несколько отрезов, чтоб по-больше трусов пошить. При этом она уже успела взять ткань третьем этаже.
    это была я, не волнуйтесь все отдам

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    2)Вместе с х\б нам принесли три отреза полотенечного,на кухонные полотенца, будут ли какие пожелания,если нет см п.3, нашьем полотенец.
    кажется я их забрала, плотноватенькое показалось для трусов,думаю постираю и определюсь ,что с ними делать)) теперь понятно, будут полотенца)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я шить не умею, но внесла свою маленькую лепту покупными трусами, носками и конфетками)))) Покупку приурочила к сегодняшнему Дню рождения мужа, сообщила, что это его подарок))) Муж похвалил, вот

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я шить не умею, но внесла свою маленькую лепту покупными трусами, носками и конфетками)))) Покупку приурочила к сегодняшнему Дню рождения мужа, сообщила, что это его подарок))) Муж похвалил, вот
    Оль, мужа с днем рожденья)) А подарок теперь отрабатывай)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Девулечки, ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!

Трусы сами по себе хороши, а еще и сшитые вручную - мужчинам это настоящий подарок!!! Мы своим отправляли такие, знаете, что сказали - никогда не думали, что можно ТАК радоваться трусам! Им до чертиков надоело все серое-камуфляжное, так что это радость и для сердца, и для глаза ))) И согласна с Ирой - экономия тоже очень важна! Так что, девочки, низкий вам поклон за вашу работу!!!

Наши трусов еще не просят, поэтому одевайте парней СеменС, их у нее очень много!
    От полотенец не откажусь, но по количеству даже не знаю... у нас всего 30 человек, в этот раз будем через отпускника передавать все, сколько он потянет еще не знаю. Наших перекинули в подкрепление куда-то, еще не знаем, как наш боец будет туда добираться...

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кстати, подтверждаю: СеменС - "птичка, лети ко мне, там много вкусного" (почти (с)

Девушки, если бы вы знали какие дивно-умиротворенные эмоции вносит процесс раскладывания ваших художественных труселей на нашем большом столе на "посмотреть")))
    На ребят все сработает намного позитивнее и тактильнее ))
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Оль, мужа с днем рожденья)) А подарок теперь отрабатывай)))
    сори за офтоп, но я ж забыла)) подарок я тоже купила))) кепочку ПТН ПНХ)))
    Заодно обнаружила в Днепре взрослого человека, который не знает, как это расшифровывается))) Муж вечером гостей встречал в кепке))

Еще ж днем отвезла от Netta огромный пакет сшитых трусов и коробки для упаковки. Часть коробок осталась в машине, потому что далеко припарковалась, на днях подвезу, заодно еще что-то добавлю. В пакет с трусами таки не удержалась -заглянула, они такие классные!!! Красивые-красивые!!!
    А я покупала на выставке в Оперном, так девушка сразу опознала, говорит: военным? Машу, что да) сделала небольшую скидочку. Говорит, что у нее сразу из разбирают обычно.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    кажется я их забрала, плотноватенькое показалось для трусов,думаю постираю и определюсь ,что с ними делать)) теперь понятно, будут полотенца)
    ну, тогда полотенца Вам и шить придётся
    надеюсь, Вы не против???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

ну, тогда полотенца Вам и шить придётся
    надеюсь, Вы не против???
    ага, не против, полотенца даже быстрее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Обрезать углы - не критично, но лучше обрезать. Что значит "половинки деталей развернуты"?? Аптечка вытянута в высоту, в готовом виде ширина 15. высота 18. глубина углов нижних 5 см
    До этого на отшиве видела как на первом фото и тоже так делала, а на сегодняшнем варианте аптечки было как на втором фото. Вот и спрашиваю это принципиально или не важно? Просто я не профи в шитье, как сказали/показали так и шью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Кстати, подтверждаю: СеменС - "птичка, лети ко мне, там много вкусного" (почти (с)

Девушки, если бы вы знали какие дивно-умиротворенные эмоции вносит процесс раскладывания ваших художественных труселей на нашем большом столе на "посмотреть")))
    На ребят все сработает намного позитивнее и тактильнее ))
    Приеду завтра. После 16.00.... Раньше не смогу. Берцы спрячь - это мои!!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девулечки, ну вы молодцы!!!!!!!!!!!!

Трусы сами по себе хороши, а еще и сшитые вручную - мужчинам это настоящий подарок!!! Мы своим отправляли такие, знаете, что сказали - никогда не думали, что можно ТАК радоваться трусам! Им до чертиков надоело все серое-камуфляжное, так что это радость и для сердца, и для глаза ))) И согласна с Ирой - экономия тоже очень важна! Так что, девочки, низкий вам поклон за вашу работу!!!

Наши трусов еще не просят, поэтому одевайте парней СеменС, их у нее очень много!
    От полотенец не откажусь, но по количеству даже не знаю... у нас всего 30 человек, в этот раз будем через отпускника передавать все, сколько он потянет еще не знаю. Наших перекинули в подкрепление куда-то, еще не знаем, как наш боец будет туда добираться...
    Ира, полотенца тебе отложем!!!
    Как будем понимать, сколько их всего, так теб и скажем, а ты нам ответишь, СКОЛЬКО тебе... Я понимаю, что много не положить, т.к. на себе будет боец тянуть, но "труды наши" и заботу хочется передать

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Ира, пиши мне!!!
    Ай яй яй...прошу прощения...совсем из башки выпало что я ещё 14 грн должна была...Со своими семейными проблемами забыла чуток...сейчас кину на карту...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ира, полотенца тебе отложем!!!
    Как будем понимать, сколько их всего, так теб и скажем, а ты нам ответишь, СКОЛЬКО тебе... Я понимаю, что много не положить, т.к. на себе будет боец тянуть, но "труды наши" и заботу хочется передать
    Поверь, они это оценят!! Особенно Петюня, он так сковородкам новым радовался, а тут еще и полотенечка - вообще ляпота!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Ай яй яй...прошу прощения...совсем из башки выпало что я ещё 14 грн должна была...Со своими семейными проблемами забыла чуток...сейчас кину на карту...
    Тогда у нас 220 грн есть на резинку!!!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Поверь, они это оценят!! Особенно Петюня, он так сковородкам новым радовался, а тут еще и полотенечка - вообще ляпота!
    Блин, я Петюне хочу на полотенце написать: "Петя - ты не только Герой НАШЕЙ Страны, но ты - Главный Герой всех отчётов! Мечта каждой женщины... Настоящий хозяин... Любим тебя всем форумом... И даже мечтаем с тобой познакомиться лично..."

Ира, напиши, правда, эти слова для него от меня!!! Можешь даже подписать - Джанака
    я то знаю, что у него есть жена... и он - отличный семьянин... Но ему будет приятно как мужчине

Сторінка 62 з 207 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті