Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 60 з 207 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а сегодня кто-то будет на месте отшива? мне нужно взять сеточек для аптечек и что-нибудь еще взяла бы на домашний отшив
    сегодня после обеда планирую съездить на Комсом (отвезти готовое и забрать что-то на отшив)

Джанака
    Guest

Типово

Любаша, возвращайся!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

т.е. за заготовками и материалами нужно на Комсомольскую заезжать?

Дописів
    3 137

Типово

т.е. за заготовками и материалами нужно на Комсомольскую заезжать?
    надеюсь Amritka оповестит в темке, когда все будет на Комс.
    На сейчас там только аптечки увеличенные ( заказ 500 ), они же без кармашка под ампулу, но их тоже нужно и можно брать на отшив. пост 1133 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275&page=3

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    надеюсь Amritka оповестит в темке, когда все будет на Комс.
    На сейчас там только аптечки увеличенные ( заказ 500 ), они же без кармашка под ампулу, но их тоже нужно и можно брать на отшив. пост 1133 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275&page=3
    ага, поняла. буду ждать
    но те аптечки у меня по старой схеме (до изменений купила и раскроила ткань). уже дошью их, тоже же должны пригодится.
    ну и новых возьму. трусы тоже могу взять, только нужно рассмотреть пошитые, что там и как шьется

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

ага, поняла. буду ждать
    но те аптечки у меня по старой схеме (до изменений купила и раскроила ткань). уже дошью их, тоже же должны пригодится.
    ну и новых возьму. трусы тоже могу взять, только нужно рассмотреть пошитые, что там и как шьется
    если Вы с Левого могу для Вас аптечек захватить на отшив.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    если Вы с Левого могу для Вас аптечек захватить на отшив.
    да , замечательно. возьмите штук 20. и если можно, то сеточек на 21 аптечку. телефон бросаю в личку

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

да , замечательно. возьмите штук 20. и если можно, то сеточек на 21 аптечку. телефон бросаю в личку
    ок, заберу, после отзвонюсь

Дописів
    3 137

Типово

ага, поняла. буду ждать
    После 12-15 на Комсомольской можно взять всё для отшива индивидуальных аптечек:
    -сеточка для ампул
    -молнии
    -ремень

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Джанака, Алина, звоню Вам, не могу дозвониться (Любаша дала Ваш номер)). Сегодня заберу рулон ситца, говорят 50 метров (спасибо сарафанному радио)) Готовы со студентами отшить трусов сколько получится из этого количества. Главный вопрос - размер? Какие размеры нужнее?
    мои тел. О67-5664О99 или О63-7О7О258 Ну и надеюсь это только начало)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Джанака, Алина, звоню Вам, не могу дозвониться (Любаша дала Ваш номер)). Сегодня заберу рулон ситца, говорят 50 метров (спасибо сарафанному радио)) Готовы со студентами отшить трусов сколько получится из этого количества. Главный вопрос - размер? Какие размеры нужнее?
    мои тел. О67-5664О99 или О63-7О7О258 Ну и надеюсь это только начало)
    Ира, только что узнала у твоей тёзки Игры Семенс- нужны 50 и 52 размер( пока ещё бойцы нормальные, не исхудавшие). И небольшое количество 48 размер

Джанака
    Guest

Типово

Таня, Амритка, я созвонилась с Irishk@.
    У нас есть след. вариант, если ситец не был отвезён в ателье на раскрой:
    Мы отдаём ткань Irishk@ и нам его кроят и отшивают для нас.

Только сориентируй, ты успела доехать до ателье и отдать ситец...или ещё нет, и мы отдаём его Irishk@?

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ира, только что узнала у твоей тёзки Игры Семенс- нужны 50 и 52 размер( пока ещё бойцы нормальные, не исхудавшие). И небольшое количество 48 размер
    Любаша, спасибо тебе большое за оперативность!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Девочки, добралась до компа!!

ТРУСЫ.
    1) все запасы ткани, что были у Любаши отвезла на раскрой в ателье. Готовы будут завтра (вторник) к вечеру. Заберу, завезу на Комсомольскую сможете приходить брать на отшив.
    2) сейчас на Комсомольской есть большой пакет с тканями на трусы - сегодня приносили люди. Кто может кроить сам и есть выкройка - приходите, берите, отшивайте. Нужно только докупить резинку.

АПТЕЧКИ.
    1) на сегодня на Космомольской запаса раскроенных апетчек НЕТ!! Alesandra забрала все 55 шт. на отшив.
    2) раскрой будет готов на завтра на после обеда (после 15-00).
    3) на Комсомольской есть пакет, в котором молнии, сетка и нитки для тех, кто шьет маленькие аптечки.

МАЛЕНЬКИЕ аптечки отдаем Янь.

БОЛЬШИЕ аптечки (заказ 500 шт.) складываем в коробку, которая подписана "Аптечки 500 шт."... там лежит листок с количеством - для удобства учета. Добавляем число , что вы принесли и пишем от кого.

Джанака
    Guest

Типово

Irishk@, тогда оставшийся ситец можно забирать на отшив

Я всё же хочу для Иры СеменС закрыть заказ в 500 трусов... Для неё это оч. важно... и позволит сэкономить приличный шмат денег, которые направит на другие нужды ребят...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Джанака, попроси Иру СеменС забрать отшитые тусы, что в 302, посчитать и дать цифру, сколько еще нужно!

Дописів
    396

Типово

Amritka, я там Янь оставляла 50 гривен для Аделаиды1. Но Аделаида потом отписалась что больше не шьет. Так ты забери эти деньги - на резинку и т.д. А то человек старался, собирал денежку, передавал, а они лежат и пользу не приносят.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amritka Переглянути допис
    Джанака, попроси Иру СеменС забрать отшитые тусы, что в 302, посчитать и дать цифру, сколько еще нужно!
    уже попросили... Ждём ответа...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

ТРУСЫ.
    2) сейчас на Комсомольской есть большой пакет с тканями на трусы - сегодня приносили люди. Кто может кроить сам и есть выкройка - приходите, берите, отшивайте. Нужно только докупить резинку.
    возьму через пол-часика ткань, резинку уже закупила.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

ТРУСЫ.
    1) все запасы ткани, что были у Любаши отвезла на раскрой в ателье. Готовы будут завтра (вторник) к вечеру. Заберу, завезу на Комсомольскую сможете приходить брать на отшив.
    Была на Комсомольской в 11.00 оставила 18 трусов. там штук 5 больших. Кроя не было
    Забрала 9 отрезов ситца (правда из 3-х выйдет только по 1 штуке)

Розовый отрез впечатлил- ,ну что ж будем шить из розового

резинку купим, как только сошьем хотя бы часть, завезу.

Опять нужен совет :

1) Мы собираем х\б среди наших клиентов
    (парикмахерская RIZO, ул Калиновая ,47 ведет сбор воды,теплых вещей и т.д....для наших бойцов,если кто не знает)

и нам отдали большой рулон ткани белой, не плотной, которая пойдет на трусы- БЕЛЫЕ ШИТЬ??

2)Вместе с х\б нам принесли три отреза полотенечного,на кухонные полотенца, будут ли какие пожелания,если нет см п.3, нашьем полотенец.

3) Вместе с ситцем забрала отрез постельной ткани, на трусы он не пойдет, сошьем простыни может есть пожелания кому отдать, если нет я передам в госпиталь в Черкасское(думаю что они там не разбалованы), если не понадобится девочкам в соседних темках :IraIrina или СеменC

Сторінка 60 з 207 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті