| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Добрый день! Юля, раскажите пожалуйста, как варить гороховый суп?))Я никогда раньше не варила (т.к его не люблю), а это захотелось)))) купила в АТБ горох (твердый который))) и есть домашняя курица...
А я пошла готовить эту пиццу с заклинаниями *нерастижопа-нерастижопа* )))![]()
Добрый вечер!
Гороховый суп желательно сварить с добавлением копченостей каких-нибудь. Конечно, можно сварить и на обычном мясном бульоне, но тогда слишком явным будет вкус гороха в супе.
Если горох колотый, то замачивать его нет необходимости. Целый горох необходимо залить водой и оставить на ночь.
В воду (бульон) засыпать промытый от воды горох и варить его почти до готовности. Здесь у каждого свой вкус. Можно варить до мягкости гороха, а можно до пюреобразного состояния. Сразу после закипания гороха образуется пена, ее можно убрать.
Когда горох сварился, добавляем картофель.
На сковороде обжариваем до золотистого цвета лук. Если суп с копченостями, то добавить их к луку и обжарить. Так запах и вкус будет ярче. В суп.
Отдельно обжарить натертую морковь. В суп.
Нарезать соломкой сладкий перец, добавить.
Добавляем лавровый лист, перец горошком. Варим до готовности всех овощей.
Солим, добавляем зелень.
Даем настояться под крышкой.
Конечно, у каждой хозяйки свой гороховый суп, как и борщ ))) Но я варю именно так.
Хотя, нет. Я варила так до тех пор, пока у менявелосипедамультиварки не было.
В мультиварке чуть меньше действий. И суп в ней мне больше нравится.
Горох для супа я покупаю только зеленый, колотый.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Извините, я не много не в темучитаю и готовлю по Вашим рецептам- все вкусно, очень вкусно!!!! Но сейчас хочу немного себе облегчить жизнь на кухне и разнообразить еду- хочу купить мультиварку, но по терялась в их количестве и функциях!!!( смотрю на сайте Сомфи). Пожалуйста, может подскажите (можно в ЛС) на какой модели и каком производители остановиться? На сколько литров брать (4человека семья)?
вах, какая красота!
и главное телодвижений минимум)))
а я страдаю, ничего не пеку. у нас в районе газ отключили((( готовлю в микре. пару раз пекла в СВЧ шарлотку с яблоками, грушами и попробовала кексы кабачковые испечь. шарлотка получается отличная, правда без корочки, но за 10 минут пропекается. а кексы получились тяжеловаты, надо приспособится.
Юля, и другие посетители темы, подскажите, может есть проверенные рецепты для СВЧ?
а в разделе есть специальная тема по выбору мультиварки - ВОТ
Почитайте её - там много людей, в т.ч. и Юля писали отзывы и моменты, на которые стОит обратить внимание при выборе мульти.
Вчера приготовила пляцок "Пани Валевская" - это что-то!!! Сомнение о том, что он будет вкусным у меня не было, так как уже готовила пляцки, но что таким вкусным не ожидала!!!
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Та крест на пузе!
Какая красота! Надо и себе сделать такую штуку.
По поводу мультиварки Женя уже дала ссылку. Там очень большая, познавательная тема.
У меня простая, пожилая мультиварка Декс 50-й. Уже несколько лет. Считаю, что вещь на кухне очень необходимая. Внимательно присматривайтесь к функциям, сервису и качеству покрытия кастрюли. Почитайте обязательно отзывы. В общем, работа не легкая )))) Но прибор стоит потраченного времени на его выбор.
Удачи в поиске!
Approved by Boberchuk
Вот здесь не подскажу. Как-то я с свч не подружилась на предмет выпечки. Не чувствую я ее в этом смысле. В основном использую для разогрева, приготовления каш и вторых блюд.
ОЙ!!!! он прекрасен!
Вкуснейший, правда? У нас сегодня тоже этот пирог. Спасибо за отзыв.
В каталог обязательно внесу. Как это я его пропустила?
Ууууу, спасибо! Очень вкусный пляцок. Я его тоже люблю.
Отличненько!
Делали с копченостями?
Спасибо большое за отзыв, рада, что всё получилось как задумалось )))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks