| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, это все же более мнительностьУ меня тоже - чуть где-то что-то потянет, я уже беспокоюсь. Было бы мне 19 - даже не заметила бы, что беременна, наверное
На счет УЗИ - отвела душенькуНе могла больше ждать. Ходила все же
Знаешь, не жалею ни капельки. Это же в корне поменяло мой настрой на беременность и мое настроение
На плановое скорее всего не пойду (хотя, конечно, сначала стану на учет и спрошу у доктора - стоит ли)
benja_o все правильно вам назначили, утрожестан это и есть прогестерон! А альтернатива ему Дуфастон, это практически одно и тоже. Так что не переживайте, а если будут неприятные ощущения в животе, можно на ночь свечку Вибуркол поставить, они безвредные!
А...... муж в Киев уезжал, не мог шорты футбольные найти, ну и меня поднял, изверг
Так что я теперь дня на 3-4 брошеная....одна-одинешенька
Еще и собака со мной осталась.... вобщем, все эти дни буду на стреме ходить, все-таки срок уже не маленький....
Я конечно рада за тебя, дорогаяя вчера конвертик купила))розовенький..на бантиках))их потом отпороть мона и одеялко получается)) там и голубенькие есть![]()
Но, блин, можно было меня подождать?
Ладно. покажешь сегодня гдеи что покупала, а я тебя за это покатаю на маленьком красном тазике без кондиционера, идет?
![]()
Нет, это совсе разные вещи!
Утррожестан содержит гормон Прогестерон, который поддерживает беременность, т.е. если его мало. то может быть...ну, самое неприятное может произойти.
А Вибуркол - это, можно сказать, спазмолитик. если животик внизу тянет или каменеет - то лучше поставить Вибуркол и полежать. Этот препарат из разряда "помоги себе сам"![]()
знач кишечник!Так ставлю и вибуркол и утрожестан, ракеты блин
нее, утрик это прогестерон, а вибуркол я точно не помню, но обладает спазмолитическим и анальгезирующим действиями...Утрожестан - это то же, что и Вибуркол (по действию)?
Девочки, не знаю есть ли у нас такая темка,
но у меня есть беременные авочки, вот решила вам отдать.
Может кому пригодится...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, у меня остались две пачки Дюфастона (со сроком годности все ок - покупаились весной). Отдам 2 пачки за 50 грн![]()
Гапка, не волнуйтесь с Лёликом, я и дисков подкину..муж должен на машине меня в жк подкинуть, вот я его магнитолу и грабону на диски))
Алусик А как её взять???
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks