Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 788 з 2569 ПершаПерша ... 28868873877877978078178278378478578678778878979079179279379479579679779883888812881788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 15 741 по 15 760.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    ДВД-плеер стоит и 250 грн и выше, самое главное-узнать, для какого региона он предназначен, надо чтобы прошивался под Украину (сзади вроде цифра "5" должна стоять), чтобы читал все форматы и диски. А еще удобно взять ДВД-плеер с USB-входом, чтоб можно было сушать песни и смотреть фильмы прямо с флешки. Правда, насколько я понимаю в роддоме для него должны быть колонки...
    ух ты, как я обогатилась знаниями! Теперь тожде умничать буду! За что большое спасибо!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    benja_o, что подразумевается под словом "дискомфорт"? Это боли? Это вздутие? Что именно?
    наверное тяжесть или такая маленькая боль. Наверное в обычном состоянии и не обратила внимание, а сейчас такая мнительня стала

Дописів
    1 840

Типово

Начиталась вчера о воротничковой зоне литературы всякой. Скрининг на воротничковую зону делают с 10 до 14 недель. На УЗИ последний раз мне поставили 9-10 недель. Скажите - кто делал УЗИ в это время? Какие результаты были у вас? Стоит ли мне еще раз пройти УЗИ позже?
    Ты ходила все-таки на УЗИ? Душеньку успокоила
    Плановое ж на 12 - там все и узнаешь. Или не пойдешь?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    На вашем сроке дискомфорт может быть связан с ростом матки, мышцы, к которым она крепится растягиваются и оттуда дискомфорт а иногда и боль внизу живота. Меня иногда беспокоили, но быстро прошли...
    Спасибо за ответ, постараюсь не паниковать

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    наверное тяжесть или такая маленькая боль. Наверное в обычном состоянии и не обратила внимание, а сейчас такая мнительня стала

Думаю, это все же более мнительность У меня тоже - чуть где-то что-то потянет, я уже беспокоюсь. Было бы мне 19 - даже не заметила бы, что беременна, наверное

На счет УЗИ - отвела душеньку Не могла больше ждать. Ходила все же Знаешь, не жалею ни капельки. Это же в корне поменяло мой настрой на беременность и мое настроение На плановое скорее всего не пойду (хотя, конечно, сначала стану на учет и спрошу у доктора - стоит ли)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Конечно, Гапка, лучше хороший...
    Хороший - понятие растяжимое
    Если тебе плеер принесут, туда ж надо что-то вставлять? Ты мне тогда напиши, где чего искать...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

benja_o все правильно вам назначили, утрожестан это и есть прогестерон! А альтернатива ему Дуфастон, это практически одно и тоже. Так что не переживайте, а если будут неприятные ощущения в животе, можно на ночь свечку Вибуркол поставить, они безвредные!

Дописів
    1 795

Типово

benja_o, Утрожестан - это то же, что и Вибуркол (по действию)?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Тангер, чего не спится сове?)))
    А...... муж в Киев уезжал, не мог шорты футбольные найти, ну и меня поднял, изверг Так что я теперь дня на 3-4 брошеная....одна-одинешенька Еще и собака со мной осталась.... вобщем, все эти дни буду на стреме ходить, все-таки срок уже не маленький....

я вчера конвертик купила))розовенький..на бантиках))их потом отпороть мона и одеялко получается)) там и голубенькие есть
    Я конечно рада за тебя, дорогая Но, блин, можно было меня подождать? Ладно. покажешь сегодня гдеи что покупала, а я тебя за это покатаю на маленьком красном тазике без кондиционера, идет?

Дописів
    1 840

Типово

Думаю, это все же более мнительность У меня тоже - чуть где-то что-то потянет, я уже беспокоюсь. Было бы мне 19 - даже не заметила бы, что беременна, наверное

На счет УЗИ - отвела душеньку Не могла больше ждать. Ходила все же Знаешь, не жалею ни капельки. Это же в корне поменяло мой настрой на беременность и мое настроение На плановое скорее всего не пойду (хотя, конечно, сначала стану на учет и спрошу у доктора - стоит ли)
    Куда ходила на УЗИ? Думала кесарево? Я тоже до беременности так думала - дети спокойней вроде, а теперь начиталась всего думаю сама справлюсь если из-за глаз не отправят на кесарево

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    benja_o все правильно вам назначили, утрожестан это и есть прогестерон! А альтернатива ему Дуфастон, это практически одно и тоже. Так что не переживайте, а если будут неприятные ощущения в животе, можно на ночь свечку Вибуркол поставить, они безвредные!
    Так ставлю и вибуркол и утрожестан, ракеты блин

Дописів
    1 840

Типово

Вибуркол оказывает седативное, противовоспалительное, противосудорожное, спазмолитическое и анальгезирующее (болеутоляющее) действие. А утрожестан - гормон прогестерон

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Нет, это совсе разные вещи!
    Утррожестан содержит гормон Прогестерон, который поддерживает беременность, т.е. если его мало. то может быть...ну, самое неприятное может произойти.

А Вибуркол - это, можно сказать, спазмолитик. если животик внизу тянет или каменеет - то лучше поставить Вибуркол и полежать. Этот препарат из разряда "помоги себе сам"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так ставлю и вибуркол и утрожестан, ракеты блин
    знач кишечник!

Утрожестан - это то же, что и Вибуркол (по действию)?
    нее, утрик это прогестерон, а вибуркол я точно не помню, но обладает спазмолитическим и анальгезирующим действиями...

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Куда ходила на УЗИ? Думала кесарево? Я тоже до беременности так думала - дети спокойней вроде, а теперь начиталась всего думаю сама справлюсь если из-за глаз не отправят на кесарево

Кесарево не хочу делать. Ходила на УЗИ в этот вторник. Хотела удостовериться - все ли там ок (специально выжидала, пока пройдет девятая неделя - ориентировалась по прошлому УЗИ). Меня моя консультант напугала очень. Вот я и паниковала. А сейчас уже не паникую.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, не знаю есть ли у нас такая темка,
    но у меня есть беременные авочки, вот решила вам отдать.
    Может кому пригодится...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Кстати, у меня остались две пачки Дюфастона (со сроком годности все ок - покупаились весной). Отдам 2 пачки за 50 грн

Дописів
    869

Типово

Гапка, не волнуйтесь с Лёликом, я и дисков подкину..муж должен на машине меня в жк подкинуть, вот я его магнитолу и грабону на диски))

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Алусик А как её взять???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 788 з 2569 ПершаПерша ... 28868873877877978078178278378478578678778878979079179279379479579679779883888812881788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті