Ага, Дашенька, понятно, эти все места я знаю, оказывается.![]()
А теперь бы еще кто сориентировал по девайсам - что у продавцов спращивать? Я, конечно, блондинка, но вдруг за умную сойду?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, Дашенька, понятно, эти все места я знаю, оказывается.![]()
А теперь бы еще кто сориентировал по девайсам - что у продавцов спращивать? Я, конечно, блондинка, но вдруг за умную сойду?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ЭллиКа, Ленчик, признавайся, где конвертик купила. ))
Деовчки, кто знает - где на Харьковской новый детский магазин открылся? А то я что-то не узрела...
Я знаю, каждый вечер мимо хожу. Если идти по Артема, а потом свернуть на Харьковскую, он там почти сразу - на углу какой-то "бутык", потом этот магазинчик, потом аптека № 1, потом аптека "Форта".
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Купила в детском мире... Вроде 105 грн... Но он тепленький нам же в начале октября рождаться..
Гапка, если будете брать МР3, спрашивайте объем памяти, он вам еще и как флешка пригодится. Ну а просто радио вообще копейки стоить будет.
скажу честно, на вкус - гыдота, но! в течение 3х дней восстановила норму!
1 стакан овса ( для птичек) варится 20 минут в 3 литрах воды, остуживаем, процеживаем, шоп "дров" не былопить теплым по полстакана утром и вечером!
АфигенныЙ эффект!... ну шоп так не было противно - закусить ложечкой меда![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем доброе утро!
Никто не сталкивался с родами после лазерной коррекции? Я хотя и три года назад делала и сейчас до сих пор 100%, все равно где-то жим-жим![]()
в любом случае перед походом в роддоме надо проверить зрение ( ну шож все такие паникеры?????)
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И еще вопрос - небольшой дискомфорт внизу живота, сделала анализы на гормоны - эстрадиол в порядке а прогестерон чуть меньше чем неделю назад но в пределах нормы, врач прописал утрожестан внутривагинально. Он помогает? Или какая нибудь альтернатива еще есть?
И скажите через интернет-аптеку "Наша аптека" кто-нибудь скупался? Смотрю цены отличные ( вчера купила в аптеке утрожестан за 86грн, а у них 64грн)
benja_o А что за аптека? Дайте ссылку!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ДВД-плеер стоит и 250 грн и выше, самое главное-узнать, для какого региона он предназначен, надо чтобы прошивался под Украину (сзади вроде цифра "5" должна стоять), чтобы читал все форматы и диски. А еще удобно взять ДВД-плеер с USB-входом, чтоб можно было сушать песни и смотреть фильмы прямо с флешки. Правда, насколько я понимаю в роддоме для него должны быть колонки...
Пы.Сы. Я тоже блондинка, но иногда умничаю
Пы.Пы.Сы. К сожалению, не могу оперативно следить за форумом, т.к. инет со скоростью 1 К))
http://www.apteka.dp.ua/, сейчас не могу зайти почему-то, но утром заходила , все в порядке было. У них там и доставка есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks