Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 292 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Та ну, планшет... может когда нить изобретут недорогую электронную цветную книжку с небьющимся экраном - самое оно Можно даже ее к каждой парте приклеивать, не нуашо?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а как учились дети в вашем классе до вас? неужели учительница не могла решать такие глобальные вопросы постепенно? ужас вообще...
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    А сколько сдаете в фонд школы? Мне тоже не понятно где парты после предыдущего класса?
    Парты предыдущий класс мог забрать с собой. потому как покупал за свои деньги... Класс учительнице могли дать новый , а предыдущий отдать другому преподавателю. Это, кстати, практика школ - первым классам отдавать жуткие помещения -получая в итоге оборудованные классы.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Парты предыдущий класс мог забрать с собой. потому как покупал за свои деньги... Класс учительнице могли дать новый , а предыдущий отдать другому преподавателю. Это, кстати, практика школ - первым классам отдавать жуткие помещения -получая в итоге оборудованные классы.
    ну если там были растишки, которые до 11 класса - то могли и забрать, конечно... ведь в 5 классе дети не сидят в одном кабинете, а ходят по школе. смысл от маленьких парт из младшей школы?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да уж...я все больше обожаю нашу школу Все есть...

Дописів
    1 821

Типово

Да уж...я все больше обожаю нашу школу Все есть...
    А что за школа то?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Девочки, а нашему классу предложили сделать ремонт в помещении - положить линолеум. На деревянные свежепокрашеные, и в хорошем стостоянии, полы. Честно говоря, идея мне не нравится, просто не понимаю зачем - утеплиться? так класс на втором этаже, пол по любому будет иметь температуру помещения. Причем полы придется выравнивать сначала фанерой, линолеум покупать с повышенной прочностью.. Это на класс все вместе выйдет 8 штук гривен минимум, как я прикинула. Или действительно будет значительно теплее? прямо не знаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А что за школа то?
    148
    мне прям нравится все и шкафчики и отсутствие ранца и то что школа у нас полного дня... Прям сама бы вместо дочки в школу пошла )))))))) каждое утро смотрю ее тетради, вроде бы и там порядок ))) правда всего неделя прошла ))) посмотрим,что будет дальше )))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Девочки, а нашему классу предложили сделать ремонт в помещении - положить линолеум. На деревянные свежепокрашеные, и в хорошем стостоянии, полы. Честно говоря, идея мне не нравится, просто не понимаю зачем - утеплиться? так класс на втором этаже, пол по любому будет иметь температуру помещения. Причем полы придется выравнивать сначала фанерой, линолеум покупать с повышенной прочностью.. Это на класс все вместе выйдет 8 штук гривен минимум, как я прикинула. Или действительно будет значительно теплее? прямо не знаю..
    Для красоты, наверное, больше и удобства - чтоб каждый год не красить. Принципиально теплее не станет.

Дописів
    1 821

Типово

148
    мне прям нравится все и шкафчики и отсутствие ранца и то что школа у нас полного дня... Прям сама бы вместо дочки в школу пошла )))))))) каждое утро смотрю ее тетради, вроде бы и там порядок ))) правда всего неделя прошла ))) посмотрим,что будет дальше )))
    прямо мечта где же такое счастье находится?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Для красоты, наверное, больше и удобства - чтоб каждый год не красить. Принципиально теплее не станет.
    та отож, не вижу я толку от такого потенциального капвложения.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    та отож, не вижу я толку от такого потенциального капвложения.
    А кто инициатор - учитель, или родители сами так стараются? Просто учителю может надо, чтоб не хуже чем у других, начальство в свою очередь намекает )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А кто инициатор - учитель, или родители сами так стараются? Просто учителю может надо, чтоб не хуже чем у других, начальство в свою очередь намекает )
    Честно говоря, не совсем поняла, от кого инициатива, но родители чего то не возражают. Завтра в школе попытаю, пусть мне покажут хоть один класс с линолеумом, заглядываю в соседние кабинеты с второклашками - везде крашеные одинаковые полы, и нормуль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

прямо мечта где же такое счастье находится?
    ))) самое смешное,что как раз школа планета счастья ))) вот оно и счастье ))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну если там были растишки, которые до 11 класса - то могли и забрать, конечно... ведь в 5 классе дети не сидят в одном кабинете, а ходят по школе. смысл от маленьких парт из младшей школы?
    Но все равно и 5 классу выделяется кабинет какой-то. Могли продать их другим первоклашкам. Вы понимаете в условиях, когда школа ставит родителей в положение довольно больших трат, то получает , в итоге, более принципиальных родителей ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

))) самое смешное,что как раз школа планета счастья ))) вот оно и счастье ))))))
    Да хорошая школа, только у вас в школе весной было плачевное состояние с вшами, так, что бди внимательно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Да хорошая школа, только у вас в школе весной было плачевное состояние с вшами, так, что бди внимательно.
    это где это? у нас точно не было) Ну и справедливости ради, такое может быть в совершенно любой школе, в любом классе или даже у чистого домашнего ребенка.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    это где это? у нас точно не было) Ну и справедливости ради, такое может быть в совершенно любой школе, в любом классе или даже у чистого домашнего ребенка.
    Конечно в любой и у любого ребенка. Мы выводили тоже. Но у моя подружайка месяца 3 выводила, не могла вывести, постоянно шампунями -мазюками ре мазала... Потом вроде ругаться ходила и таки победили..

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Угу, частная контора на госплощадке, которая в этом году разогнала "бюджетные" классы. Конечно, классно - получить готовое здание в отличном состоянии, не вложив ни копья, при этом доить деньги из бюджета да ещё и с родителей капусту рубить.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас испытание соплями началось : вспомнив форум - решила не водить
    ему и так скучнои неинтересно, а в душком классе с текущим носом - еще круче.

От училки не получили однозначного ответа. Да или три дня - без справки? На какой день уже справка нужна?

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас испытание соплями началось : вспомнив форум - решила не водить
    ему и так скучнои неинтересно, а в душком классе с текущим носом - еще круче.
    От училки не получили однозначного ответа. Да или три дня - без справки? На какой день уже справка нужна?
    Нам сказали без справки можно не ходить 3дня, после 3 дней уже только со справкой.

Сторінка 179 з 292 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті