порох в прямом эфире визит в мариуполь на 112м... ручками машет, убедительно говорит шото... надо послушать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порох в прямом эфире визит в мариуполь на 112м... ручками машет, убедительно говорит шото... надо послушать.
Ну вот теперь и Молдова
У Молдові з’явилися ‘зелені чоловічки’ – РНБОПу явно хочет 3юРосія намагається дестабілізувати ситуація в Молдові — там з’явилися так звані “зелені чоловічки”. Про це повідомляє Інформаційно-аналітичний центру РНБО.«Росія намагається дестабілізувати ситуацію не тільки в Україні, а й в інших країнах. Згідно заяви екс-заступника МВС Республіки Молдова Г. Косована на території Молдови присутні так звані зелені чоловічки, які вербують молодь і навчають її методам дезінформації, дій в екстрених ситуаціях, застосуванню стрілецької зброї», — йдеться у повідомленні
РНБО, з посиланням на слова екс-заступника МВС Республіки Молдова Г. Косована, повідомив, що на півдні Молдови завербовано понад 500 осіб, які пройшли підготовку в Ростові, Москві, Придністров’ї та Бєльцях.
вопрос к знающим людям...
я конечно в деталях не слежу за боевыми действиями .. но все же хотел спросить...
помницО.. очень давно.. была такая организация на западе Украины - ОУН УПА.. Они всегда себя преподносили как военную организацию....
так вот мне интересно... воют ли ее войны (если такие есть).. на данный момент??
батальоны : донбаасс, луганск, днепр... кременчуг.. - это на слуху.. даже ПС слышно.. а про оуновцев чота не слыхать... Или все же есть они?
вот такие то дела, малята....
они теперь и есть правый сектор.
только мне одной кажется или наш президент дёрганый какой-то? он так выступал, так рукой махал, мне казалось - она отлетит у него, аж смешно было - с такой эмоцией бешеной...он точно в порядке? если б тимоха так дёргалась, я б сказала, что она перенюхала...
Винцент, капнул в историю, зачем?
но производные - это например "Азов" (вне партий, вроде), партия "Свобода" , ПС
вот это я не понимаю... совсем
Президент Петро Порошенко заявляє, що після оголошення перемир'я вдалося звільнити 1200 заручників.
Вы главного не понимаете. ) В Москве должны сидеть Патриархи Киевские и всея Руси. а "московский патриарх" - это самоназвание.
Это не "раскол", Киевские Патриархи и должны были до сих пор сидеть в москве, как признанные в те далекие времена, когда самозванцы отмежевались от Киевской основы и обозвали себя "московскими". )
Поштормило его сегодня, но тенденция правильная...Brent 17:29 99.59
это че такое, куда ты нас послал?Brent 17:29 99.59
Эта БЕСПЛАТНАЯ информация доступна только для зарегистрированных пользователей Quote.ru. Зарегистрированым пользователем Вы будете считаться, если заполните приложенную ниже форму.
были подтверждения только об освобождении 2 и 15 пленных,
или пленники и заложники - это разные категории?
кто тогда заложники?
в других новостях - освобождение пленных...
хотя вертолёты кружат с утра до поздней ночи, у меня тоже есть надежда, что перевозят пленных,
и тут же инфа от ДНР - приостанавливают обмен пленными, Киев не дает списки тех, кто в плену у ВСУ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks