Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 260 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

порох в прямом эфире визит в мариуполь на 112м... ручками машет, убедительно говорит шото... надо послушать.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Путин своими понтами разозлил Запад. Настал час расплаты
    14:02, Сентябрь 8, 2014
    http://www.szona.org/putin-ponti-zapad/

Джон Хербст, бывший посол США на Украине, а ныне член Атлантического совета, заявил, что бравада российского лидера — это грубая ошибка. По его словам, Путин хотел продемонстрировать свое пренебрежительное отношение к его западным противникам, но, «забывая о сдержанности, он лишь приближает тот момент, когда НАТО займет более решительную позиции в отношении России».

Об этом сегодня рассказывает американское издание»Los Angeles Times».

А бывший посол США в России Макфол отметил, что, хотя некоторые члены НАТО негативно относятся к конфронтационным действиям, Запад, тем не менее, неуклонно приближается к принятию более жесткой линии.

По его словам, сейчас члены НАТО ощутили острую необходимость увеличить военные расходы, и, с его точки зрения, в конце концов, НАТО откроет постоянные военные базы вблизи российских границ и укрепит связи с Украиной и Грузией, несмотря на то, что в ближайшее время эти страны не смогут войти в состав альянса.
    .......................

Причем, ясно, что дальше ситуация в российской экономике и благосостояние россиян будут лишь ухудшаться…
    вот где собака порылась.

По его словам, сейчас члены НАТО ощутили острую необходимость увеличить военные расходы,
    ( с )

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    порох в прямом эфире визит в мариуполь на 112м... ручками машет, убедительно говорит шото... надо послушать.
    про 26 мая вспоминал?

Дописів
    22 009

Типово

Ну вот теперь и Молдова

У Молдові з’явилися ‘зелені чоловічки’ – РНБО

Росія намагається дестабілізувати ситуація в Молдові — там з’явилися так звані “зелені чоловічки”. Про це повідомляє Інформаційно-аналітичний центру РНБО.«Росія намагається дестабілізувати ситуацію не тільки в Україні, а й в інших країнах. Згідно заяви екс-заступника МВС Республіки Молдова Г. Косована на території Молдови присутні так звані зелені чоловічки, які вербують молодь і навчають її методам дезінформації, дій в екстрених ситуаціях, застосуванню стрілецької зброї», — йдеться у повідомленні
    РНБО, з посиланням на слова екс-заступника МВС Республіки Молдова Г. Косована, повідомив, що на півдні Молдови завербовано понад 500 осіб, які пройшли підготовку в Ростові, Москві, Придністров’ї та Бєльцях.
    Пу явно хочет 3ю

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ну вот теперь и Молдова

У Молдові з’явилися ‘зелені чоловічки’ – РНБО

Пу явно хочет 3ю
    ну и где молдавская служба безпеки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    ну и где молдавская служба безпеки?
    на заработках вмаскве

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

вопрос к знающим людям...
    я конечно в деталях не слежу за боевыми действиями .. но все же хотел спросить...
    помницО.. очень давно.. была такая организация на западе Украины - ОУН УПА.. Они всегда себя преподносили как военную организацию....
    так вот мне интересно... воют ли ее войны (если такие есть).. на данный момент??
    батальоны : донбаасс, луганск, днепр... кременчуг.. - это на слуху.. даже ПС слышно.. а про оуновцев чота не слыхать... Или все же есть они?
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    вопрос к знающим людям...
    я конечно в деталях не слежу за боевыми действиями .. но все же хотел спросить...
    помницО.. очень давно.. была такая организация на западе Украины - ОУН УПА.. Они всегда себя преподносили как военную организацию....
    так вот мне интересно... воют ли ее войны (если такие есть).. на данный момент??
    батальоны : донбаасс, луганск, днепр... кременчуг.. - это на слуху.. даже ПС слышно.. а про оуновцев чота не слыхать... Или все же есть они?
    они теперь и есть правый сектор.

только мне одной кажется или наш президент дёрганый какой-то? он так выступал, так рукой махал, мне казалось - она отлетит у него, аж смешно было - с такой эмоцией бешеной...он точно в порядке? если б тимоха так дёргалась, я б сказала, что она перенюхала...

Дописів
    22 009

Типово

Винцент, капнул в историю, зачем?

но производные - это например "Азов" (вне партий, вроде), партия "Свобода" , ПС

Климентина
    Guest

Типово

ПС родом из Днепродзержинска.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    ПС родом из Днепродзержинска.
    не в территории происхождение дело, как я понимаю

Дописів
    22 009

Типово

есть опровержения?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Винцент, капнул в историю, зачем?

но производные - это например "Азов" (вне партий, вроде), партия "Свобода" , ПС
    та просто капнул и все... ради любопытства и желания понять нынешнюю ситуацию...

зы. вопрос был задан без всяких там подводных камней ...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    5 175

Типово

только мне одной кажется или наш президент дёрганый какой-то? он так выступал, так рукой махал, мне казалось - она отлетит у него, аж смешно было - с такой эмоцией бешеной...он точно в порядке? если б тимоха так дёргалась, я б сказала, что она перенюхала...
    та нервишки у него пошаливают....и не без оснований надо сказать.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вы не поняли, почитайте биографию.
    Филарет был кандидатом на место Московского патриарха (не Киевского, московского патриархата). И гордыня (вроде как не совсем христианское качество, да?) не позволила ему пережить этот проигрыш.
    И с помощью админресурса, Кравчука (кум?) он затеял раскол.
    Я поддерживаю самостоятельность укр.церкви, но не такими методами, и не когда ее возглавляет некто а-ля Янукович, только разговаривающий на укр.языке и "обвешанный" лозунгами и патриотичными флажками-ленточками с головы до ног.
    Вы главного не понимаете. ) В Москве должны сидеть Патриархи Киевские и всея Руси. а "московский патриарх" - это самоназвание.

Это не "раскол", Киевские Патриархи и должны были до сих пор сидеть в москве, как признанные в те далекие времена, когда самозванцы отмежевались от Киевской основы и обозвали себя "московскими". )

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Brent 17:29 99.59
    Поштормило его сегодня, но тенденция правильная...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    так через дефис и говорили?
    Нет.Говорили без дефисов,долбо**ов с глупыми вопросами и без разделения на ивритскую орфографию и неивритскую.

Дописів
    22 009

Типово

Brent 17:29 99.59
    Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Поштормило его сегодня, но тенденция правильная...
    это че такое, куда ты нас послал?

Эта БЕСПЛАТНАЯ информация доступна только для зарегистрированных пользователей Quote.ru. Зарегистрированым пользователем Вы будете считаться, если заполните приложенную ниже форму.

on-off
    Guest

Типово

И среди них Надежда?

Климентина
    Guest

Типово

есть опровержения?
    были подтверждения только об освобождении 2 и 15 пленных,
    или пленники и заложники - это разные категории?

кто тогда заложники?
    в других новостях - освобождение пленных...

хотя вертолёты кружат с утра до поздней ночи, у меня тоже есть надежда, что перевозят пленных,
    и тут же инфа от ДНР - приостанавливают обмен пленными, Киев не дает списки тех, кто в плену у ВСУ.

Сторінка 40 з 260 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті