Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 303 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    болела в детстве, на него вроде как иммунитет появляется.

у меня таких "идиотских" вопросов возникают десятки.
    при этом врачи за приемчик берут по 150-300грн, а потом не возвращают деньги, а просто говорят, что не знают или подумают или странный случай....

а как быстро наступает эффект, чтоб понять действует оно на меня или нет
    меня этими таблетками доктор пугала: не наступит облегчение после пяти дней приема - бросай немедленно. мне помогли

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

У меня после воспаления легких в холодное время года почти постоянный кашель, приступами. Флюшки делала, ниче не находят. Воспаление легких было почти 6 лет назад. Вот так и живу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Даааа? А я думала, что это генетическое))) мой старший сын с года спать не ложился, пока не уберет все, как ему нужно и аккуратно. У него и сейчас ручки с карандашами в сумке в пенале лежат и тд.
    наверное за любовь к порядку отвечают те гены, которые могут сразу включаться, но могут и не сразу,а под действием определенных условий))).

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    жду чудесного перерождения своей засранки, а оно всё никак вчера гавкала полдня, чтобы убрала, она таки убрала. Сегодня утром зашла (дочь ещё спала) - как мамай прошёл. Тоже воспитываемся через день "лёгким движением руки", ноль на массу.
    вода камень точит.
    Воспитываться все равно нужно, и результат будет.Даже если и не идеальная чистюля вырастет, но и не жуткая засранка))).

У нас к порядку тоже сложный путь будет.Младший так и вообще при словах "сейчас дети будут убирать игрушки" рыдать начинает.Лень ему, да, вот такая у нас имеется великая (генетическая?) ЛЕНЬ.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, я как-то так вот кашляла и мне врач одна сказала, что это кашель уже просто от раздражения горла. т.е. горло дерет, пересыхает, вызывает кашель и так по кругу. Советовала именно леденцы или даже шоколад (чтобы медленно таял во рту), чтобы раздражение в горле ушло. И таки она оказалась права, кашель сошел на нет. Вот у свекрови вашей, похоже, та же история была
    ну да."Система" подъизстрадалась (и слизистая и работа желез и т.д.и т.п), сбой программы ,так скажем ,под действием болезни. Пока восстановится время нужно.Я так это понимаю.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    наверное за любовь к порядку отвечают те гены, которые могут сразу включаться, но могут и не сразу,а под действием определенных условий))).

вода камень точит.
    Воспитываться все равно нужно, и результат будет.Даже если и не идеальная чистюля вырастет, но и не жуткая засранка))).

У нас к порядку тоже сложный путь будет.Младший так и вообще при словах "сейчас дети будут убирать игрушки" рыдать начинает.Лень ему, да, вот такая у нас имеется великая (генетическая?) ЛЕНЬ.
    а я не верю в силу воспитания))) только в генетику.
    наш младший ленивый, но мы его и не заставляем ничего делать. Вообще ничего)))
    уроки делаем после убалтывания, пока убалтывается)))
    убирать не заставляем

Дописів
    10 650

Типово

вода камень точит.

А у нас все наоборот))) Димыч ходит и тыкает родителей-что где не так, я люблю порядок и у меня в принципе каждая вещь на своем месте,но с появлением ребзя не успеваю все, а он запоминает феноменально, а если я его вещи не туда ложу, ну времени нет отнести куда нужно- шкандаль! Ток сам раставлять по местам не хочет((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Януська , я еще от нервов кашлять умею))). вижу, вы по данной части не обследовались, может ущемление где-то или просто псешете много...
    поскорее вам определиться и выздороветь!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а я не верю в силу воспитания))) только в генетику.
    наш младший ленивый, но мы его и не заставляем ничего делать. Вообще ничего)))
    уроки делаем после убалтывания, пока убалтывается)))
    убирать не заставляем
    я живой пример воспитания))) я учится не хотела, вообще категорически. Убирать, слаживать что то-кара небесная для меня была. В 9 лет что то щелкнуло и выросла довольно занудным педантом в этом вопросе. Причем четко осознаю момент изза чего и что щелкнуло.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки,всем приветик!

Я к Вам за советом, просто крик души какой-то!
    У меня сухой, противный, бесконечный кашель с 10.07, за это время я успела перепить кучу препаратов (от кашлей, аллергий, для мокроты, от мокроты и т.д), народные рецепты (настойки пихты, чаи), каждый последующий врач обещал излечение через 5-7дней, но его не наступало, при этом идеальные анализы крови, рентген, ФЛГ.
    Уже врачи так и говорят, ну мы прям не знаем, что дальше делать
    Может кто-то может что-то подсказать!?
    сочувствую( у моей мамы после бронхита 9 месяцев кашель был. Тоже проверяли всё на свете, и на туберкулёз. Лечилась всем на свете и народными средствами. Потом как-то прошёл
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Януська , я еще от нервов кашлять умею))). вижу, вы по данной части не обследовались, может ущемление где-то или просто псешете много...
    поскорее вам определиться и выздороветь!
    Не обследовалась, может быть.
    Говорят же, что все болезни от нервов!?

Дописів
    11 201

Типово

Девы, привет!
    Знаю, что тут многие держат или держали свинюшек морских. Подскажите, плиз, что им лучше в качестве наполнителя? А то запуталась совсем. Купила твердый такой, колбасками, посоветовали в магазине. читаю форумы, говорят у свиней потом натоптыши от него появляются. Лучше опилки. А опилки не будут по всему дому летать?

И еще, может кто в курсе, можно им домик из бамбукового полотна сделать и гамак? Панды, вроде, едят бамбук... Или он для свиней ядовитый?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не обследовалась, может быть.
    Говорят же, что все болезни от нервов!?
    Ну вы же не можете постоянно нервничать)) Если бы кашель был при стрессах, вы давно заметили бы это и связали события вместе (за 2 месяца-то). Я предполагаю, что кашель - это уже последствие чего-то. Возможно вы переболели и из-за такого количества выпитых препаратов - одно наложилось на другое - поэтому так длительно кашель проходит. В любом случае, консультация специалистов, которых Электра написала, не повредит)

А у меня чувство порядка здорово выработалось, когда друзья начали в гости ко мне приходить. В детстве тоже все разбрасывала. А вот в юности - ведь стыдно, когда не прибрано, а гости придут. Вылизывала все до блеска, чтобы мальчики не подумали, что грязнуля)) Вот и втянулась)) Смотрю, что и малый мой такой же - если просто убирать - не заставишь пока, только с уговорами и из-под палки, а если знает, что к нему придут гости (или даже родственники), то будет драить комнату.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Этапы взросления мужчин и женщин)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А вы в курсе, что сегодня всемирный день грамотности и поцелуя! целуйтесь грамотно!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, привет!
    Знаю, что тут многие держат или держали свинюшек морских. Подскажите, плиз, что им лучше в качестве наполнителя? А то запуталась совсем. Купила твердый такой, колбасками, посоветовали в магазине. читаю форумы, говорят у свиней потом натоптыши от него появляются. Лучше опилки. А опилки не будут по всему дому летать?

И еще, может кто в курсе, можно им домик из бамбукового полотна сделать и гамак? Панды, вроде, едят бамбук... Или он для свиней ядовитый?
    у нас тема даже по свинюшкам есть. Мне там советовали сверху на наполнитель слой сена стелить. Правда, летать по дому наполнитель всё равно будет - свинки своими копытами так взбрыкивают, что из клетки всё летит на пол)))
    Опилки очень быстро мокреют и паааахнут, так что, не надо опилки.
    Гамак можно, а по домикам - не знаю...
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у меня чувство порядка здорово выработалось, когда друзья начали в гости ко мне приходить. В детстве тоже все разбрасывала. А вот в юности - ведь стыдно, когда не прибрано, а гости придут. Вылизывала все до блеска, чтобы мальчики не подумали, что грязнуля)) Вот и втянулась)) Смотрю, что и малый мой такой же - если просто убирать - не заставишь пока, только с уговорами и из-под палки, а если знает, что к нему придут гости (или даже родственники), то будет драить комнату.
    Ничто так не стимулирует уборку в квартире, как скорый приход гостей (с)

Так оно ж так и есть: пока сам не поймешь, что при порядке лучше, все оте выворачивания всего из шкафов окромя волны протеста или каких-либо комплексов, ничего хорошего не взрастят.

Звідки Ви
    [email protected]
    Дописів
    13 600

Типово

Девы, привет!

У меня были свинки,любили тот,который" колбасками",натоптышей не было.А опилки были по всей квартире,поэтому мы от него быстро отказались.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anvide Переглянути допис
    У меня были свинки,любили тот,который" колбасками",натоптышей не было.А опилки были по всей квартире,поэтому мы от него быстро отказались.
    у нас тема даже по свинюшкам есть. Мне там советовали сверху на наполнитель слой сена стелить. Правда, летать по дому наполнитель всё равно будет - свинки своими копытами так взбрыкивают, что из клетки всё летит на пол)))
    Опилки очень быстро мокреют и паааахнут, так что, не надо опилки.
    Гамак можно, а по домикам - не знаю...
    Спасибо!
    Я там написала еще 2 дня назад, но никто не ответил...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Девы, привет!
    про опилки не знаю, у меня коты.В качестве наполнителя твердые колбаски использую.Тоже летает, т.к. за лапами выносится из лотка и несется по дому.
    Стесняюсь спросить, а натоптыши эти опасны для животных, да? Даже не знала, что у морских свинок такие нежные ноги.
    Ничего, скоро педикюрню придумают для питомцев.Холя ногтей и одулянсион на дому, как у классика)))).

у нас тема даже по свинюшкам есть. Мне там советовали сверху на наполнитель слой сена стелить. Правда, летать по дому наполнитель всё равно будет - свинки своими копытами так взбрыкивают, что из клетки всё летит на пол))).
    о как.
    А о каких животных Вы сейчас говорите, стесняюсь спросить)?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вопрос один: а зачем все это? Кроме ненависти к уборке от этого ничего хорошего не будет. Плюс еще подсознательные блоки, которые не сразу и поймешь откуда вылезли.
    А беспорядок моментом заканчивается там, где наступает конец комфорту. ИМХО
    странный вопрос - зачем. чтобы было чисто, вероятно.
    вы просто не представляете, до какой степени может закакаться неконтролируемый ребёнок. потому что конец комфорту не наступает и не наступает, увы... уже были эксперименты по невмешательству. теперь предпочитаю регулярно вмешиваться, так хоть грязь не разносит по квартире.

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот на это вся надежда.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

о как.
    А о каких животных Вы сейчас говорите, стесняюсь спросить)?
    Лёньк, а Лёньк, поросятам дал?(с)))))
    Укусю!

Сторінка 109 з 303 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті