| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня после воспаления легких в холодное время года почти постоянный кашель, приступами. Флюшки делала, ниче не находят. Воспаление легких было почти 6 лет назад. Вот так и живу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
наверное за любовь к порядку отвечают те гены, которые могут сразу включаться, но могут и не сразу,а под действием определенных условий))).
вода камень точит.
Воспитываться все равно нужно, и результат будет.Даже если и не идеальная чистюля вырастет, но и не жуткая засранка))).
У нас к порядку тоже сложный путь будет.Младший так и вообще при словах "сейчас дети будут убирать игрушки" рыдать начинает.Лень ему, да, вот такая у нас имеется великая (генетическая?) ЛЕНЬ.
ну да."Система" подъизстрадалась (и слизистая и работа желез и т.д.и т.п), сбой программы ,так скажем ,под действием болезни. Пока восстановится время нужно.Я так это понимаю.
А у нас все наоборот))) Димыч ходит и тыкает родителей-что где не так, я люблю порядок и у меня в принципе каждая вещь на своем месте,но с появлением ребзя не успеваю все, а он запоминает феноменально, а если я его вещи не туда ложу, ну времени нет отнести куда нужно- шкандаль! Ток сам раставлять по местам не хочет((((
Януська, я еще от нервов кашлять умею))). вижу, вы по данной части не обследовались, может ущемление где-то или просто псешете много...
поскорее вам определиться и выздороветь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девы, привет!
Знаю, что тут многие держат или держали свинюшек морских. Подскажите, плиз, что им лучше в качестве наполнителя? А то запуталась совсем. Купила твердый такой, колбасками, посоветовали в магазине. читаю форумы, говорят у свиней потом натоптыши от него появляются. Лучше опилки. А опилки не будут по всему дому летать?
И еще, может кто в курсе, можно им домик из бамбукового полотна сделать и гамак? Панды, вроде, едят бамбук... Или он для свиней ядовитый?
Ну вы же не можете постоянно нервничать)) Если бы кашель был при стрессах, вы давно заметили бы это и связали события вместе (за 2 месяца-то). Я предполагаю, что кашель - это уже последствие чего-то. Возможно вы переболели и из-за такого количества выпитых препаратов - одно наложилось на другое - поэтому так длительно кашель проходит. В любом случае, консультация специалистов, которых Электра написала, не повредит)
А у меня чувство порядка здорово выработалось, когда друзья начали в гости ко мне приходить. В детстве тоже все разбрасывала. А вот в юности - ведь стыдно, когда не прибрано, а гости придут. Вылизывала все до блеска, чтобы мальчики не подумали, что грязнуля)) Вот и втянулась)) Смотрю, что и малый мой такой же - если просто убирать - не заставишь пока, только с уговорами и из-под палки, а если знает, что к нему придут гости (или даже родственники), то будет драить комнату.
Этапы взросления мужчин и женщин)
![]()
А вы в курсе, что сегодня всемирный день грамотности и поцелуя!целуйтесь грамотно!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у нас тема даже по свинюшкам есть. Мне там советовали сверху на наполнитель слой сена стелить. Правда, летать по дому наполнитель всё равно будет - свинки своими копытами так взбрыкивают, что из клетки всё летит на пол)))
Опилки очень быстро мокреют и паааахнут, так что, не надо опилки.
Гамак можно, а по домикам - не знаю...
Укусю!
про опилки не знаю, у меня коты.В качестве наполнителя твердые колбаски использую.Тоже летает, т.к. за лапами выносится из лотка и несется по дому.
Стесняюсь спросить, а натоптыши эти опасны для животных, да? Даже не знала, что у морских свинок такие нежные ноги.
Ничего, скоро педикюрню придумают для питомцев.Холя ногтей и одулянсион на дому, как у классика)))).
о как.
А о каких животных Вы сейчас говорите, стесняюсь спросить)?
странный вопрос - зачем. чтобы было чисто, вероятно.
вы просто не представляете, до какой степени может закакаться неконтролируемый ребёнок. потому что конец комфорту не наступает и не наступает, увы... уже были эксперименты по невмешательству. теперь предпочитаю регулярно вмешиваться, так хоть грязь не разносит по квартире.
вот на это вся надежда.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks