Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 260 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 741 по 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    абсолютно согласна.
    только знать сейчас это расписдяйство или "военный смысл" мы не можем.
    вы серьезно верите, что люди которые 23 года (в реале больше) воровали, и пилили военный бюджет, умеют воевать? да они даже не рискнут принять решения о цвете покраски забора в части, что бы не терять пенсию,а тут....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

если люди погибают бессмысленно, тогда по итогам, предателей и безмозглых нужно судить. И тех, кто назначил их на эти должностя.
    ...и тех, кто выбрал тех, кто их назначил на эти должностя ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск-Одесса-Севастополь
    Дописів
    3 393

Типово

если люди погибают бессмысленно, тогда по итогам, предателей и безмозглых нужно судить. И тех, кто назначил их на эти должностя.
    ой девушка, чеэт вы авку сменили?
    уже собрали тревожный чумадан?

Дописів
    4 827

Типово

дипломатичный Китай наконец высказался насчет хyйло.

«Господин Путин был сперва президентом, потом премьер-министром и снова президентом. Это многовато и показывает его очень эгоцентричное отношение к себе: я! я! я! В этом-то и кроется корень всех проблем», — заявил Далай-Лама.

Он также отметил, что в отличие от Китая Россия в настоящее время пытается самоизолироваться от глобальной политической системы. По мнению буддистского лидера, изоляция — это самоубийство для России.

ЗЫ. Президент Китая, Си Цзиньпин, является потомственным буддистом. Далай-Лама лично знал его отца (соратника Мао).

Таким образом, Китай не собирается рушить глобальную сложившуюся полит. систему, и недоволен политикой ипанутого московского карлега.
    Востаннє редагував WeddS: 08.09.2014 о 15:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    я имею в виду: те, что были вчера и вас уже не устраивают, они же тоже были по решению партии и правительства.
    как быть с вашей поддержкой вчера?
    ... это не меня они не устраивают, а тех, кто их выгнал и поставил тех, которые сегодня их же и не устраивают .... а меня устраивает все ... кроме войны - но я принимаю ее как должное - ибо чо это за страна, что войны не вела .... а так - меня и те устраивали, и эти ... они - гусударство, а мы тут на лавочке трындим ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... это не меня они не устраивают, а тех, кто их выгнал и поставил тех, которые сегодня их же и не устраивают .... а меня устраивает все ... кроме войны - но я принимаю ее как должное - ибо чо это за страна, что войны не вела .... а так - меня и те устраивали, и эти ... они - гусударство, а мы тут на лавочке трындим ...
    золотой вы человек (кажется, я вам это уже раза 3 говорила).

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вы серьезно верите, что люди которые 23 года (в реале больше) воровали, и пилили военный бюджет, умеют воевать? да они даже не рискнут принять решения о цвете покраски забора в части, что бы не терять пенсию,а тут....
    это другой вопрос.
    Тут речь несколько об ином.
    Я уверена, кого бы сейчас не поставили на должность главнокомандующего, при первом же котле родственники солдат понесутся с вилами к министерству.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від asenok34 Переглянути допис
    ой девушка, чеэт вы авку сменили?
    уже собрали тревожный чумадан?
    от не нада каркать ))

Дописів
    22 011

Типово

Ну допустим вынесли. И что дальше?
    а что дальше ... норм. оставляют, функциями хоз снабжения занимаются волонтеры у которых уже много месячный опыт и есть свои "генералы", главное что бы в их среду безухие не просочились, "складские" книги (что, где законсервировано и лежит) выдаются нормальным офицерам, тем, которые понимают что либо в нуждах подразделений (это те, кто ранее ими командовал, а нынче, например в запасе или по мед. причинам) ... быстренько меняются инструкции по оформлению выдачи, а в них все просто
    1. логистики имеют полную картину - кому что надо
    2. выдача по приоритетам боевых направлений
    3. командир части, схозбатом приходят, расписуются в мандате на шансовое получение, того-то и того-то и столько -то для подразделения такогото
    4. едут "на склад" получают, фиксируют номера изделий, хозбатя едет в МО - докладывает, вот бумаги, вот подписи (под ответсвенность секир башка) "кладовщика, комбата и мои, получили тезнику номера такие-то, не хватает тогото-то еще
    5. комбат или зам, тем временем вооружение доставляет в часть.

МО перестает существовать, юридически и идеологичеки наверно проще и правельнее создать Министерсво Национальной (Народной) Обороны, новое мин-во, которому правительством делегируются права, а это могут делать Президент и Примьер - это их хозяйство - не ВР ... в конце концов, кто пикнет, то туда же на вилы

МНО занимает тоже здание, что и бывшее МО, на первом этапе, в процессе передачи "дел" они вместе, далее МО идет на пенсию - всЁ

о какая сказочка приятная! ))

Дописів
    4 827

Типово

Что остается ***лу, при отсуствии китайской поддержки? железный занавес, дружба с сев. корейцами. Хуйло не политик, а тупой идиот. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

золотой вы человек (кажется, я вам это уже раза 3 говорила).
    ...хотел сказать "спасибо, добрая женщина", но понял, что щас получу тапком или того хуже - каблуком ...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...хотел сказать "спасибо, добрая женщина", но понял, что щас получу тапком или того хуже - каблуком ...
    та ладно. кого это я била? только обещала

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

это другой вопрос.
    Тут речь несколько об ином.
    Я уверена, кого бы сейчас не поставили на должность главнокомандующего, при первом же котле родственники солдат понесутся с вилами к министерству.
    ну пока что еще туда никто не бегал, только грозятся....

Дописів
    17 745

Типово

Что там Тимошенко? Выступила с заявлением? У меня видео не захотело транслироваться

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а что дальше ... норм. оставляют, функциями хоз снабжения занимаются волонтеры у которых уже много месячный опыт и есть свои "генералы", главное что бы в их среду безухие не просочились, "складские" книги (что, где законсервировано и лежит) выдаются нормальным офицерам, тем, которые понимают что либо в нуждах подразделений (это те, кто ранее ими командовал, а нынче, например в запасе или по мед. причинам) ... быстренько меняются инструкции по оформлению выдачи, а в них все просто
    3. командир части, схозбатом приходят, расписуются в мандате на шансовое получение, того-то и того-то и столько -то для подразделения такогото
    4. едут "на склад" получают, фиксируют номера изделий, хозбатя едет в МО - докладывает, вот бумаги, вот подписи (под ответсвенность секир башка) "кладовщика, комбата и мои, получили тезнику номера такие-то, не хватает тогото-то еще

МО перестает существовать, юридически и идеологичеки наверно проще и правельнее создать Министерсво Национальной (Народной) Обороны, новое мин-во, которому правительством делегируются права, а это могут делать Президент и Примьер - это их хозяйство - не ВР ... в конце концов, кто пикнет, то туда же на вилы

МНО занимает тоже здание, что и бывшее МО, на первом этапе, в процессе передачи "дел" они вместе, далее МО идет на пенсию - всЁ

ну в общем то, ты и сам все прекрасно понимаешь....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

это очень четко характеризует наших генералов!
    С одной стороны - да, ошибки, некомпетентность и т.д., и т.п.
    Но, не забываем, что резерва ведь нет (((
    Бирюков пишет правду - людей нет. И даже если в части сидит несколько сотен, поехали в отпуск и отказываются назад возвращаться.
    И никак их не заставишь. У нас же войны нет. Люди сидят в части, зарплату получают... И осуждать, после того, что они пережили в АТО язык не поворачивается, но и за ребят в полях обидно...
    А есть те, кого мобилизовали и они сразу же отказались ехать.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

вот один генерал уже есть.
    Юру назначим главнокомандующим.
    Шурика тоже в какие-нибудь генералы.
    Тогда точно покажем кузькину мать.

Дописів
    17 745

Типово

вот один генерал уже есть.
    Юру назначим главнокомандующим.
    Шурика тоже в какие-нибудь генералы.
    Тогда точно покажем кузькину мать.
    и тебя министром туризма, шоп чемоданы не пропадали заздря

Дописів
    65 836

Типово

ну пока что еще туда никто не бегал, только грозятся....
    в гвардейское ездили.
    и, честно говоря, я бы тоже поехала.

Дописів
    65 836

Типово

и тебя министром туризма, шоп чемоданы не пропадали заздря
    шотокоя?

Сторінка 38 з 260 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті