| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дипломатичный Китай наконец высказался насчет хyйло.
«Господин Путин был сперва президентом, потом премьер-министром и снова президентом. Это многовато и показывает его очень эгоцентричное отношение к себе: я! я! я! В этом-то и кроется корень всех проблем», — заявил Далай-Лама.
Он также отметил, что в отличие от Китая Россия в настоящее время пытается самоизолироваться от глобальной политической системы. По мнению буддистского лидера, изоляция — это самоубийство для России.
ЗЫ. Президент Китая, Си Цзиньпин, является потомственным буддистом. Далай-Лама лично знал его отца (соратника Мао).
Таким образом, Китай не собирается рушить глобальную сложившуюся полит. систему, и недоволен политикой ипанутого московского карлега.![]()
Востаннє редагував WeddS: 08.09.2014 о 15:24
... это не меня они не устраивают, а тех, кто их выгнал и поставил тех, которые сегодня их же и не устраивают .... а меня устраивает все ... кроме войны - но я принимаю ее как должное - ибо чо это за страна, что войны не вела .... а так - меня и те устраивали, и эти ... они - гусударство, а мы тут на лавочке трындим ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а что дальше ... норм. оставляют, функциями хоз снабжения занимаются волонтеры у которых уже много месячный опыт и есть свои "генералы", главное что бы в их среду безухие не просочились, "складские" книги (что, где законсервировано и лежит) выдаются нормальным офицерам, тем, которые понимают что либо в нуждах подразделений (это те, кто ранее ими командовал, а нынче, например в запасе или по мед. причинам) ... быстренько меняются инструкции по оформлению выдачи, а в них все просто
1. логистики имеют полную картину - кому что надо
2. выдача по приоритетам боевых направлений
3. командир части, схозбатом приходят, расписуются в мандате на шансовое получение, того-то и того-то и столько -то для подразделения такогото
4. едут "на склад" получают, фиксируют номера изделий, хозбатя едет в МО - докладывает, вот бумаги, вот подписи (под ответсвенность секир башка) "кладовщика, комбата и мои, получили тезнику номера такие-то, не хватает тогото-то еще
5. комбат или зам, тем временем вооружение доставляет в часть.
МО перестает существовать, юридически и идеологичеки наверно проще и правельнее создать Министерсво Национальной (Народной) Обороны, новое мин-во, которому правительством делегируются права, а это могут делать Президент и Примьер - это их хозяйство - не ВР ... в конце концов, кто пикнет, то туда же на вилы
МНО занимает тоже здание, что и бывшее МО, на первом этапе, в процессе передачи "дел" они вместе, далее МО идет на пенсию - всЁ
о какая сказочка приятная! ))
Что остается ***лу, при отсуствии китайской поддержки? железный занавес, дружба с сев. корейцами. Хуйло не политик, а тупой идиот. )
это очень четко характеризует наших генералов!
С одной стороны - да, ошибки, некомпетентность и т.д., и т.п.
Но, не забываем, что резерва ведь нет (((
Бирюков пишет правду - людей нет. И даже если в части сидит несколько сотен, поехали в отпуск и отказываются назад возвращаться.
И никак их не заставишь. У нас же войны нет. Люди сидят в части, зарплату получают... И осуждать, после того, что они пережили в АТО язык не поворачивается, но и за ребят в полях обидно...
А есть те, кого мобилизовали и они сразу же отказались ехать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks