| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы случайно не делали летом ремонт? Или были-жили вблизи ремонта?
Это я к чему. У моей подруги была такая же картина. Идеальные анализы и кашель. Она просто надышалась ремонтной пылью. В квартире был ремонт примерно 2 недели, а уехать она ну никак не могла - руководила) И потом кашляла еще недели 3 точно. Тоже по врачам бегала. Так в итоге именно лор, как ни странно, подсказал ей что от пыли этой.
сдавала:
глисты - отриц
аллергия - повышенные Эозинофилы, так они у меня внорме
раньше ходила к Ламзе, сейчас даже не знаю к кому податься, хотя все пульмонологи и терапевты говорят, что ЛОР здесь не причем.
я пропивала от аллергии пропивала Кетотифен в слонячей дозе при весе 45кг, что начала терять сознание. Врач сказал, ну это я назначил, чтоб наверняка если аллергия, то помогло.
Как вариант: проконсультироваться с пульмонологом;с аллергологом.
Вспомнила свекровь свою.Она полгода так вот кашляла.Началось все с ОРВИ, ну и кашель, канеш, присоединился.Она, бедная, с этим кашлем полгода маялась.Тоже ведро лекарств выпила,сто разных анализов сдала и как минимум, у 3-х врачей пролечилась.Началось в декабре ,кашлять она перестала в апреле или мае.Лечилась она месяца три, остальное время уже не лечилась (задолбалась), просто кашляла.Приступы кашля снимала себе....сосательным таблетками от горла, кажется самым термоядерным стрепсилсом.Потом постепенно "само прошло".Короче х его з, что там за вирус был и какие процессы он умудрился запустить в ее несчастных бронхах, но что было - то было.Мрак(.
А может погрешности в лечении были.А может все вместе.
Я на Вашем месте проконсультировалась бы у тех ,кого я вверху написала).
там приступы специфические.
болела в детстве, на него вроде как иммунитет появляется.
у меня таких "идиотских" вопросов возникают десятки.
при этом врачи за приемчик берут по 150-300грн, а потом не возвращают деньги, а просто говорят, что не знают или подумают или странный случай....
а как быстро наступает эффект, чтоб понять действует оно на меня или нет
у таких была уже.
вот, не поверите сегодня ночью ехала в поезде с Киева и думаю, люди высадят меня если я так кашлять буду на весь вагон (плацкарт) и я себе взяла тоже сосательные леденцы с эфирными маслами и мятой и только чувствую, что ща буду людей пугать я конфетку, а потом уснула Слава Богу. Зато утром когда выпала с вагона думала и кишки оставлю на перроне.
Может есть какие-то телефоны врачей, которые Вас радуют, схожу и к ним!
Кстати, я как-то так вот кашляла и мне врач одна сказала, что это кашель уже просто от раздражения горла. т.е. горло дерет, пересыхает, вызывает кашель и так по кругу. Советовала именно леденцы или даже шоколад (чтобы медленно таял во рту), чтобы раздражение в горле ушло. И таки она оказалась права, кашель сошел на нет. Вот у свекрови вашей, похоже, та же история была
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks