Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 480 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

lanochka ,вот мы и нашли,с кем бороться
    Это вы,невменяемые "родоки"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    дело не в деньгах, а в самой постановке вопроса. И еще "за Державу обидно" - ведь как раз с такого попустительства все мы и погрязли в коррупции и пр. Ненужные тетради, ненужные навязанные платные мероприятия и пр. и пр. с уверенностью, что родители все съедят..
    меня моя Мама "тормозит",чтобы я не влазил в "учебный процесс" .
    т.к. она помнит,как я школу на уши поднял.
    Теперь и на собрания не пойду.
    Там только 1 вопрос-кому/сколько.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 207

Типово

Понимаете, вопрос в том, что в программе "физическое воспитание", по всей видимости, есть работа с тетрадями. Так что пусть лучше учитель закроет глаза на тетради и моему ребенку станет немного легче. А бороться с программой - это совсем другое дело.
    И небольшое отступление: у всех родителей разное представление о том, что необходимо детям. Когда мы собирались менять освещение в классе, один папа утверждал, что для его дочери вполне подойдут и светильники пятидесятилетней давности - и так все прекрасно видно. И денег даже на замену лампочек он сдавать не будет. Кому-то кажутся лишними хрестоматии по внеклассному чтению и тетради с печатной основой по английскому, "мы же как-то без них выучились". А я, например, против телевизора в классе, и, если бы на него собирали, наверное не сдала бы денег. Этот вопрос вечен, каждый отстаивает свое мнение.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

простите,я прошел период отстаивания мнения.
    т.ноль95семь4шесть444три

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и к чему пришли?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Думаю, пора уже заканчивать с архаичным большевизмом: все люди равны. Не все! И я нашла для моих детей учебное заведение, в котором никто на уроке не мешает ребенку учиться, и учителю не надо тратить время на успокоение невменяемых или невоспитанных, никто из старшеклассников не прогуливает и даже не курят. Мне это нравится, а что нравится вам - только ваше дело. Каждому- свое.
    конечно, равны не все. только не забывайте, как оно в жизни повернуться может: кто-то невменяем (по Вашему мнению) в нежном возрасте, а став постарше остепенится да за ум возьмется, а кто-то святой (по мнению же мамы) взбесится несколько позже.
    есть классная поговорка: Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Будьте чуть снисходительнее
    гг в тему, извините
    Нас будто громом поражает,

когда девица (в косах бантики),

играя в куклы (или в фантики),

полна смиренья (и романтики),

внезапно пухнет и рожает.

Чем это нас так раздражает?
    Востаннє редагував Allik: 08.09.2014 о 13:30

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    Этот вопрос вечен, каждый отстаивает свое мнение.
    я не понимаю, как в приказном порядке могут говорить родителям, что надо покупать то или иное (как в случае с этими тетрадями). Как по мне, только оговаривать все.

Дописів
    1 207

Типово

я не понимаю, как в приказном порядке могут говорить родителям, что надо покупать то или иное (как в случае с этими тетрадями). Как по мне, только оговаривать все.
    Таня, у Вас в классе на всех детей учебников хватило? Если на хватило, без приказного порядка, можете не покупать, как будете делать домашнее задание?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Школа 19. фонд школы 50, фонд класса 100 (договоренность наша).
    у нас пятидневка. в старшей школе от питания лично мы отказались.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, у Вас в классе на всех детей учебников хватило? Если на хватило, без приказного порядка, можете не покупать, как будете делать домашнее задание?
    я не рассматриваю сейчас вопрос с учебниками. Меня интересуют именно навязанные тетради. И это при том, что из 3 часов физ-ры у нас только 1)

Дописів
    1 207

Типово

я не рассматриваю сейчас вопрос с учебниками. Меня интересуют именно навязанные тетради. И это при том, что из 3 часов физ-ры у нас только 1)
    Таня, если у Вас получится отстоять свое право на необязательную покупку этих совершенно ненужных тетрадей, Вы будете большим молодцом и сохраните своему фонду класса деньги. Но мне моя нервная система дороже. Удачи!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, если у Вас получится отстоять свое право на необязательную покупку этих совершенно ненужных тетрадей, Вы будете большим молодцом и сохраните своему фонду класса деньги. Но мне моя нервная система дороже. Удачи!
    Я все это совершаю совершенно спокойно) - моя нервная система остается "в исходном положении". И я действую в интересах только своих детей, посему фонд экономить, увы, не буду) Каждый за себя) Спасибо за пожелание.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и к чему пришли?
    к жизни.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

какая "физ-ра" с тетрадями)))
    ну хватит веселить))))
    *Ука? :задание на дом:отжаться,присесть,подтянуться.
    потом на уроке учитель проверит,или возьмёт тетрадь домой.
    И контрольную даст!
    т.ноль95семь4шесть444три

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Родители учеников 1-4 классов, поделитесь, у вас также присутствует особая тетрадь по физкультуре, которую в любом порядке необходимо купить? Если да, то можно просто район школы указать? надо)
    район Березинки- есть тетради.
    по поводу нужности: у малого - вся заполненная к концу года была, у старшей - для "галочки". от учителя физ-ры зависит пользуются ли ею дети.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Родители учеников 1-4 классов, поделитесь, у вас также присутствует особая тетрадь по физкультуре, которую в любом порядке необходимо купить? Если да, то можно просто район школы указать? надо)
    У нас была в прошлом году, я так понимаю и в этом будет, т.к. мы сдаем определенную сумму на все тетради/книги сразу. Когда в сильные морозы в спортзале холодно, то они в классе работают в тетрадях.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    У нас была в прошлом году, я так понимаю и в этом будет, т.к. мы сдаем определенную сумму на все тетради/книги сразу. Когда в сильные морозы в спортзале холодно, то они в классе работают в тетрадях.
    у нас была заполнена 1 страничка.. и так каждый год, потому не вижу смысла.

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    район Березинки- есть тетради.
    по поводу нужности: у малого - вся заполненная к концу года была, у старшей - для "галочки". от учителя физ-ры зависит пользуются ли ею дети.
    спс

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вот вопрос по питанию у старшеклассников - как-то отличается от младшей школы?
    Девочки в 10-м классе не могут отказаться от еды (причем готовы даже оплачивать, лишь бы их не трогали)

на слова: "Живот болит ", - им отвечают, что им помогают адаптироваться на новом месте (дети из зоны АТО), заботятся.

Вроде, и на скандал не пойдешь в этой ситуации...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

а каким образом можно десятиклассницу заставить есть? Моя если не хочет - не ест, никто не заставит. У нас даже малую в саду не заставляют есть то, что она не ест. А тут уже взрослая барышня и не может отмахаться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    а каким образом можно десятиклассницу заставить есть? Моя если не хочет - не ест, никто не заставит. У нас даже малую в саду не заставляют есть то, что она не ест. А тут уже взрослая барышня и не может отмахаться?
    Да они отмахиваются, но учитель ругается (я не знаю, какой именно, но знаю, что когда они не поели, их прямо с урока забрали и в столовую отвели). Место новое, позиция "мы вас и так из милости взяли, а вы.."

Мама-то работает в этом направлении, с классной и завучем говорила

Сторінка 281 з 480 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті