Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 480 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Что значит мусорные подарки? Вы что, на собрании не обсуждаете, что будете дарить детям? У нас это обсуждают на первом собрании. Конечно, все равно есть недовольные. Но такие есть всегда и везде. В первом классе дарили энциклопедии, во втором - футболки с фото ребенка. И то, и другое моему сыну очень понравилось.
    обсуждают, сумма 50-70грн, подозреваю что в других школах меньше. Ничего нормального купить за эти деньги нельзя, да еще и такое чтоб всем в классе это было надо. Покупали канцнаборы настольные, стописятые чашки-сувениры, книги, которые у нас уже есть. Так это достало. Знаешь что сдаешь деньги на мусор. Мне все это в доме не надо. Зачем дарить эти подарки? Дети в свой ДР получают достаточно подарков от родни и друзей. Лучше нарисуйте плакат с поздравлением, повесьте в классе, на доске напишите поздравление. Ну что-то подобное. Такое ни за какие деньги купить нельзя. Это настроение и эмоции. Я против идиотских подарков.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    обсуждают, сумма 50-70грн, подозреваю что в других школах меньше. Ничего нормального купить за эти деньги нельзя, да еще и такое чтоб всем в классе это было надо. Покупали канцнаборы настольные, стописятые чашки-сувениры, книги, которые у нас уже есть. Так это достало. Знаешь что сдаешь деньги на мусор. Мне все это в доме не надо. Зачем дарить эти подарки? Дети в свой ДР получают достаточно подарков от родни и друзей. Лучше нарисуйте плакат с поздравлением, повесьте в классе, на доске напишите поздравление. Ну что-то подобное. Такое ни за какие деньги купить нельзя. Это настроение и эмоции. Я против идиотских подарков.
    так почему бы не договориться потратить эти же деньги на сладкий стол, купив детям конфеты поприличнее и т.д.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Nattaly обеспеченная мама непременно должна сорить деньгами? Устроить праздник без идиотских мусорных подарков никак? Меня, кстати, они тоже бесят. С удовольствием бы "обделила" бы своего ребенка, меньше мусора в детской было бы, но у меня другой характер, не люблю конфликтовать с такими как вы, которые все боятся свое чадо обделить.
    А где в моих сообщениях вы увидели хоть примерно такие суммы 50-70 грн???? Я писала досдать, если фонда на все не хватит. Фонд класса у нас 40 грн на все. И приводила пример с подготовительных, когда еще не было фондов, мы сдавали по 10 грн.
    Никто о подарках тоже не говорил. А говорилось о мероприятиях, которые будут устраиваться для детей. За такие деньги можно только небольшой сладкий стол сделать.
    А кипешу ж навели.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    Поэтому да, мне главное, чтоб мой не был обделенным. Я хочу, чтоб мой ребенок участвовал во всех мероприятиях. И это уже мои заботы, где и как я на все буду брать деньги. И не зачем вот так вот меня выборочно цитировать, делая из меня чудовище, не способное понять проблемы других. Это касается не только школы. Я хочу, чтоб он не был обделенным нигде, и в школе в том числе.
    Когда я училась, у нас всегда кто мог сдавал немного больше, чтоб никто не был в обиде, чтоб все могли участвовать в праздниках. И в садике мы тоже так старались делать. И я считаю это нормой.
    Ключевое понятие, которое улавливаю из вашего поста: я хочу, я считаю, я делаю. А ведь речь не о вас, а о вашем ребенке. Что хочет ваш ребенок, для вас получается вовсе неважно.(((( так грустно читать подобные высказывания родителей.
    Не сочтите за наглость, но прочтите хоть одну книгу, где освещаются вопросы детской психологии. И Анатолия Некрасова "Материнская любовь".
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    так почему бы не договориться потратить эти же деньги на сладкий стол, купив детям конфеты поприличнее и т.д.
    а зачем обязательно тратить? мне есть куда тратить деньги. Ребенок подарками не обделен и праздниками тоже. Зачем эти никому не нужные траты? Я еще могу понять в начальных классах, дети еще маленькие, но в старших они, как правило, идут тусить своей компанией и им не нужны для этого кружки, чашки, конфеты. Вот на это я деньги ребенку и выделю, чтоб он не был обделен, а не на ненужное барахло.

Нам раз подарили кружку очередную. Дочь только в машине решила на нее посмотреть. Открывает, а в чашке паук. Писец. такие вопли. Чашку швырнули на пол, я как дура стояла на К. Маркса и просила посторонних мужчин вытащить из машины паука, а то ехать не могу. Кружку выбросили вместе с пауком. Вот такие подарки. На них даже никто не смотрит перед тем как подарить, хоть бы в коробочку заглянули прежде чем вручать.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а зачем обязательно тратить? мне есть куда тратить деньги. Ребенок подарками не обделен и праздниками тоже. Зачем эти никому не нужные траты? Я еще могу понять в начальных классах, дети еще маленькие, но в старших они, как правило, идут тусить своей компанией и им не нужны для этого кружки, чашки, конфеты. Вот на это я деньги ребенку и выделю, чтоб он не был обделен, а не на ненужное барахло.

Нам раз подарили кружку очередную. Дочь только в машине решила на нее посмотреть. Открывает, а в чашке паук. Писец. такие вопли. Чашку швырнули на пол, я как дура стояла на К. Маркса и просила посторонних мужчин вытащить из машины паука, а то ехать не могу. Кружку выбросили вместе с пауком. Вот такие подарки. На них даже никто не смотрит перед тем как подарить, хоть бы в коробочку заглянули прежде чем вручать.
    ну, отказались вы от трат? а другие? я сама всякое Гэ дома не терплю, однако, тут неприятный момент. другие захотят детям дарить те самые чашки с пауками, а Вы - нет. В результате за Вашего ребенка долны будут платить другие (какого фига? ),или вручать всем кроме нее (что вовсе безобразно).
    конечно, если бы всех уговорить не покупать - было бы прелестно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    Уважаемые родители, поделитесь опытом, совет нужен по теме

подарков детям и учителям, расскажите, как это происходит у Вас ( чем, когда и как) ?
    Из нашей практики:
    1. Учителям дарим подарки на День Учителя и 8е марта.
    2. Классному руководителю на День Учителя, Новый год, 8е марта и, если останется в фонде, в конце учебного года (было по-разному, от класса зависит).
    3. Детям подарки на День рожденья и Новый год. Это в младшей школе. Потом ничего или как хотят дети и родители.
    4. Директора на День рождения поздравляли тогда, когда получали такую просьбу от классного руководителя. Но не более цветов и конфет. Говорят, что некоторые и деньги дарят. Считаю это не совсем верным.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну, на эти понты могут найтись гораздо большие понты. от оооочень благополучных - сильно понтовых, оттого и неуправляемых. некрасиво детей делить по материальному признаку.
    Думаю, пора уже заканчивать с архаичным большевизмом: все люди равны. Не все! И я нашла для моих детей учебное заведение, в котором никто на уроке не мешает ребенку учиться, и учителю не надо тратить время на успокоение невменяемых или невоспитанных, никто из старшеклассников не прогуливает и даже не курят. Мне это нравится, а что нравится вам - только ваше дело. Каждому- свое.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Ключевое понятие, которое улавливаю из вашего поста: я хочу, я считаю, я делаю. А ведь речь не о вас, а о вашем ребенке. Что хочет ваш ребенок, для вас получается вовсе неважно.(((( так грустно читать подобные высказывания родителей.
    Не сочтите за наглость, но прочтите хоть одну книгу, где освещаются вопросы детской психологии. И Анатолия Некрасова "Материнская любовь".
    Я и без книг знаю чего хочет мой ребенок. Мы с ним постоянно это обсуждаем. Он высказывает пожелания, а я их исполняю (не без отсеивания глупых капризов, что тоже объясняется и обсуждается). Я ни на какие мероприятия его не отправляю не посоветовавшись с ним. Ему всегда предоставляется выбор: сходить куда-нить, особенно если получится с друзьями, или покататься на велосипеде на площадке. Поэтому смело пишу Я. Потому что пока я воплощаю в жизнь его желания и несу за них ответственность

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    А где в моих сообщениях вы увидели хоть примерно такие суммы 50-70 грн???? Я писала досдать, если фонда на все не хватит. Фонд класса у нас 40 грн на все. И приводила пример с подготовительных, когда еще не было фондов, мы сдавали по 10 грн.
    Никто о подарках тоже не говорил. А говорилось о мероприятиях, которые будут устраиваться для детей. За такие деньги можно только небольшой сладкий стол сделать.
    А кипешу ж навели.
    а вы уверенны, что все дети в восторге от подобных мероприятий? Я в нашем классе снимала несколько раз подобные мероприятия. Могу судить. Часть детей активна, вторая - скучает и ждет, когда все это закончится, есть еще дети у которых тренировки, репетиторы, дополнительные занятия - они уходят и не принимают участие, хотя деньги сдают как все.
    И еще заметила что поглощение сладостей детей особо не радует, все это лениво, плюс в классе жуткий беспорядок после этого. А вот конкурсы и дискотеку любят все. Как по мне, дети могут повеселиться и без еды и подарков (они их не замечают), но у родителей чесотка "надо на что-то сдать" , а то мероприятие без сбора денег - это обделенные дети.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

ну, отказались вы от трат? а другие? я сама всякое Гэ дома не терплю, однако, тут неприятный момент. другие захотят детям дарить те самые чашки с пауками, а Вы - нет. В результате за Вашего ребенка долны будут платить другие (какого фига? ),или вручать всем кроме нее (что вовсе безобразно).
    конечно, если бы всех уговорить не покупать - было бы прелестно
    я выше писала что не отказалась, сдаю деньги. Такой характер, не люблю конфликтов, плюс сердце не совсем здоровое, дороже мне выйдет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я выше писала что не отказалась, сдаю деньги. Такой характер, не люблю конфликтов, плюс сердце не совсем здоровое, дороже мне выйдет.
    смотрю на Вашу линеечку и веселюсь. Действительно у деточек 13-14 лет совсем иные интересы, чем чашки. то мобайлы, то планшеты и еще хз что. фонды их не покроют

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Из нашей практики:
    1. Учителям дарим подарки на День Учителя и 8е марта.
    2. Классному руководителю на День Учителя, Новый год, 8е марта и, если останется в фонде, в конце учебного года (было по-разному, от класса зависит).
    3. Детям подарки на День рожденья и Новый год. Это в младшей школе. Потом ничего или как хотят дети и родители.
    4. Директора на День рождения поздравляли тогда, когда получали такую просьбу от классного руководителя. Но не более цветов и конфет. Говорят, что некоторые и деньги дарят. Считаю это не совсем верным.
    Влад, а что вы дарите учителям, основной массе? коробка конфет - мало вроде, цветы - у них на полу в вёдрах стоят (много потому что), что им дарить-то, чтоб и не безделица и не дорого ?!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Влад, а что вы дарите учителям, основной массе? коробка конфет - мало вроде, цветы - у них на полу в вёдрах стоят (много потому что), что им дарить-то, чтоб и не безделица и не дорого ?!
    банально, но: чай или хороший кофе.

Дописів
    7 094

Типово

Нам через учителя сказали - дарить нал.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я скажу, что мороки меньше. а дети пусть открыточку вручат, дабы не забывать о дне учителя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    банально, но: чай или хороший кофе.
    Именно!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Дарим конверты, конфеты, цветы в горшках (есть цветущие, но в горшках), чай, кофе, полотенца, крема, вазы, подарочные карточки в магазины и т.п. заведения для дам, флешку разок дарили...

Звідки Ви
    очень близко....
    Дописів
    333

Типово

Добрый день! Мой сын 1 сентября пошёл в третий класс, и я "немного" ошарашена тем, что у них 4 дня - по 6 уроков, и 1 день - 7!!!! Это нормально вообще? Уходит в 8.00 и приходит 14.30-15.00!!! Говорит, что уже после 13 часов начинают руки трястись от голода. Никакие печенья-конфеты не помогают, хочет тарелку горячего супа с мясом. Завтрак у них в школе в 9.30 и всё........ Дома, получается, обедает после трёх часов. Так во всех школах, или только в нашей?
    ЗАЩИТИМ УКРАИНУ!!!!!!!!! НАШУ СТРАНУ!!!!!!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Добрый день! Мой сын 1 сентября пошёл в третий класс, и я "немного" ошарашена тем, что у них 4 дня - по 6 уроков, и 1 день - 7!!!! Это нормально вообще? Уходит в 8.00 и приходит 14.30-15.00!!! Говорит, что уже после 13 часов начинают руки трястись от голода. Никакие печенья-конфеты не помогают, хочет тарелку горячего супа с мясом. Завтрак у них в школе в 9.30 и всё........ Дома, получается, обедает после трёх часов. Так во всех школах, или только в нашей?
    у нас в 3-м класе было по 5 уроков. В 4-м вот тоже по 5 каждый день. С 8,15 до 13.00

А на большой переменке можно ведь в столовую пойти и самому купить обед?
    Конечно тяжело без еды так долго(

Сторінка 278 з 480 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті