| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы действительно в это верите? У нас тоже все благополучные, но... есть и драки и девочек мальчики обижают и не у всех подобающее отношение к учителю (читай к старшему поколению).... как в любом классе любой другой школы. Я всегда думала, что поведение детей зависит от воспитания и личного примера родителей и, как показывает практика, хорошее материально положение не всегда равно хорошему воспитанию.
Удивили. Хотя, может и есть исключения, но о них стараются не распространяться, дабы другим родителям не пришла в голову шальная мысль не платить/снижать фонды.
Востаннє редагував Мышуля: 07.09.2014 о 14:31
Возможно. Фонды - то такэ - знали куда идем, видим за что платим, каждый сделал свой выбор, тут я с вами согласна.
Я не согласна с тем, что уровень материального положения = уровню воспитания (это не только нашей школы касается, а жизни вообще). Хамы встречаются в различных слоях общества, так же как и интеллигентные воспитанные люди. Следуя вашей логике одним из самых воспитанных, высококультурных и интеллигентных людей нашей страны является сбежавший президент.Он просто образец для подражания.
![]()
Востаннє редагував Мышуля: 16.09.2014 о 08:12
Родители учеников 1-4 классов, поделитесь, у вас также присутствует особая тетрадь по физкультуре, которую в любом порядке необходимо купить? Если да, то можно просто район школы указать? надо)
Таня, я думаю, тетради есть практически у всех (может быть, в классе двадцать штук на 30 человек, например, то есть берут тетрадей меньше, чем детей в классе). Просто не все родители о тетрадях знают, а знает родительский комитет, который давал на них деньги. Да и это не единственный вопрос денег за учебные материалы. А если учебников выдается на 2/3 класса - тех же основ здоровья, насколько я знаю, не хватает во многих школах города. А на книге, между прочим, написано "Продаж заборонено". И что? Теперь детям без книг учиться?
Это наша страна, санстанция все школы проверяет и требует определенную посуду на кухню, обязательно москитные сетки на окна. Но ведь, по идее , тогда должна составляться бумага в районо, что необходимы эти материалы, и государство их само должно поставить, САМО же СЕБЕ. А на самом деле как? Правильно, бегут родители и покупают. Так что борьба за справедливость борьбой за справедливость, а реальность существует.
И пусть лучше я заплачу за эту тетрадь и она тихонько лежит в сторонке, а мой ребенок на физкультуре бегает, чем ребенок еще и над тетрадью горбиться будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks