Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 480 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Богатые неблагополучные не отдают детей в лицеи и гимназии
    )))А куда же, по-вашему, они их отдают? В школы в пригородах?))) Как раз в лицеях и гимназиях они и есть, потому что на первом месте у них понты, как и у вас)))

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Зайдите в нашу школу, потом в любую другую и Вы все поймете прямо с порога. Кроме фондов и питания больше ни на что не сдаем (ни на ремонты, ни на подарки, ни на праздники .....), кроме книг, в нашем случае это Росток и английский.
    Хотя, мое личное мнение, что много ненужных "понтов" без которых вполне можно было бы обойтись.
    Правильно делают: понты отвадили неблагополучных. У нас в классе хорошие детки, без драк и прчих неприятностей.
    Вы действительно в это верите? У нас тоже все благополучные, но... есть и драки и девочек мальчики обижают и не у всех подобающее отношение к учителю (читай к старшему поколению).... как в любом классе любой другой школы. Я всегда думала, что поведение детей зависит от воспитания и личного примера родителей и, как показывает практика, хорошее материально положение не всегда равно хорошему воспитанию.

Богатые неблагополучные не отдают детей в лицеи и гимназии, где ребенку надо трудиться. Слово "малообеспеченные" додумали сами. А у нас , если ребенок хорошо учится, а семья малообеспеченная, вообще освобождаются от фондов. Поэтому не надо передергивать.
    Удивили. Хотя, может и есть исключения, но о них стараются не распространяться, дабы другим родителям не пришла в голову шальная мысль не платить/снижать фонды.
    Востаннє редагував Мышуля: 07.09.2014 о 14:31

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Вы действительно в это верите? У нас тоже все благополучные, но... есть и драки и девочек мальчики обижают и не у всех подобающее отношение к учителю (читай к старшему поколению).... как в любом классе любой другой школы. Я всегда думала, что поведение детей зависит от воспитания и личного примера родителей и, как показывает практика, хорошее материально положение не всегда равно хорошему воспитанию.

Удивили. Хотя, может и есть исключения, но о них стараются не распространяться, дабы другим родителям не пришла в голову шальная мысль не платить/снижать фонды.
    Ничего удивительного, наверное учительница из 4-б вам этого не сказала . По поводу - " как везде" - вы учитесь с 1 класса с нами , а все познается в сравнении.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Думаю, пора уже заканчивать с архаичным большевизмом: все люди равны. Не все! И я нашла для моих детей учебное заведение, в котором никто на уроке не мешает ребенку учиться, и учителю не надо тратить время на успокоение невменяемых или невоспитанных, никто из старшеклассников не прогуливает и даже не курят. Мне это нравится, а что нравится вам - только ваше дело. Каждому- свое.
    что за учебное заведение?Возможно конкретнее?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    4 385

Типово

Ничего удивительного, наверное учительница из 4-б вам этого не сказала . По поводу - " как везде" - вы учитесь с 1 класса с нами , а все познается в сравнении.
    Возможно. Фонды - то такэ - знали куда идем, видим за что платим, каждый сделал свой выбор, тут я с вами согласна.
    Я не согласна с тем, что уровень материального положения = уровню воспитания (это не только нашей школы касается, а жизни вообще). Хамы встречаются в различных слоях общества, так же как и интеллигентные воспитанные люди. Следуя вашей логике одним из самых воспитанных, высококультурных и интеллигентных людей нашей страны является сбежавший президент. Он просто образец для подражания.
    Востаннє редагував Мышуля: 16.09.2014 о 08:12

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    сделайте ему лаваш с любимой начинкой и в термос 0,5 л теплый чай. пару раз настоите на этом и далее уже и сам будет.

мой ребенок любит сыр с зеленью. перед 5-м уроком у нее реально начинается тряска (свои нюансы с сосудами) - она есть как называет ее - шаурму с сыром и пьет чай. не пропадает, не крошится и не пахнет на весь класс.
    так она такой пример подала и теперь половина класса так делает. теперь у них еще обмен лавашами проходит. дома просит кусочками нарезать сразу, чтобы угостить было легче.
    слушайте - какая прелесть..а можно по подробней как и что и какие возможны варианты???

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від asatanetka Переглянути допис
    Добрый день! Мой сын 1 сентября пошёл в третий класс, и я "немного" ошарашена тем, что у них 4 дня - по 6 уроков, и 1 день - 7!!!! Это нормально вообще? Уходит в 8.00 и приходит 14.30-15.00!!! Говорит, что уже после 13 часов начинают руки трястись от голода. Никакие печенья-конфеты не помогают, хочет тарелку горячего супа с мясом. Завтрак у них в школе в 9.30 и всё........ Дома, получается, обедает после трёх часов. Так во всех школах, или только в нашей?
    У нас максимум 5 уроков в 3 классе, в 12.30 полноценный обед.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Родители учеников 1-4 классов, поделитесь, у вас также присутствует особая тетрадь по физкультуре, которую в любом порядке необходимо купить? Если да, то можно просто район школы указать? надо)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Родители учеников 1-4 классов, поделитесь, у вас также присутствует особая тетрадь по физкультуре, которую в любом порядке необходимо купить? Если да, то можно просто район школы указать? надо)
    ничего подобного нет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ничего подобного нет
    спс, везет))

Дописів
    8 621

Типово

у нас в 139 школе была, но на руки нам ее не давали, все тетради были в школе. Деньги сдавали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

В прошлом году была.Победа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ну нужно же пополняшка

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    у нас в 139 школе была, но на руки нам ее не давали, все тетради были в школе. Деньги сдавали.
    о ней уже писал ранее..
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    ну нужно же пополняшка

о ней уже писал ранее..
    о, я, видно, пропустила) Пытаюсь распутать клубок, откуда идет. Все верхушки отнекиваются)))

Дописів
    8 621

Типово

о, я, видно, пропустила) Пытаюсь распутать клубок, откуда идет. Все верхушки отнекиваются)))
    я тоже

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

от верблюда (физрука?)
    ну мало ли,возомнил о себе,пшл на дрктр,скзл,чт .....
    И ему дали зелёную
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

от верблюда (физрука?)
    ну мало ли,возомнил о себе,пшл на дрктр,скзл,чт .....
    И ему дали зелёную
    нет, не от физрука)) гораааздо выше)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

моё мнение,не пробуйте)
    спокойнее.
    Не знаю,10 лет в школе показатель?
    Но мы его перешли,и ещё перейдем.
    (следующим)
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    1 207

Типово

Таня, я думаю, тетради есть практически у всех (может быть, в классе двадцать штук на 30 человек, например, то есть берут тетрадей меньше, чем детей в классе). Просто не все родители о тетрадях знают, а знает родительский комитет, который давал на них деньги. Да и это не единственный вопрос денег за учебные материалы. А если учебников выдается на 2/3 класса - тех же основ здоровья, насколько я знаю, не хватает во многих школах города. А на книге, между прочим, написано "Продаж заборонено". И что? Теперь детям без книг учиться?
    Это наша страна, санстанция все школы проверяет и требует определенную посуду на кухню, обязательно москитные сетки на окна. Но ведь, по идее , тогда должна составляться бумага в районо, что необходимы эти материалы, и государство их само должно поставить, САМО же СЕБЕ. А на самом деле как? Правильно, бегут родители и покупают. Так что борьба за справедливость борьбой за справедливость, а реальность существует.
    И пусть лучше я заплачу за эту тетрадь и она тихонько лежит в сторонке, а мой ребенок на физкультуре бегает, чем ребенок еще и над тетрадью горбиться будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

моё мнение,не пробуйте)
    спокойнее.
    дело не в деньгах, а в самой постановке вопроса. И еще "за Державу обидно" - ведь как раз с такого попустительства все мы и погрязли в коррупции и пр. Ненужные тетради, ненужные навязанные платные мероприятия и пр. и пр. с уверенностью, что родители все съедят..

Сторінка 280 з 480 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті