Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 480 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від натали0407 Переглянути допис
    И мы собираемся в первый клас в следующем году, уже как-то приставала к Вам с расспросами, а продленка вместе - это как, с одним учителем на всех?
    Продленка для первых классов одна на параллель, в эту группу только первоклашки ходят)) И воспитатель приятная. В прошлом году моя ходила, мы мега-довольны были.

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово 71 школа (ул. Жуковского, 10)

1-арх (38 человек)

40 грн/мес - фонд школы
    40 грн/мес - фонд класса ( вода, канц.товары, охрана, уборщица, др. необходимые покупки)

4,50 + 7,50 грн/день - завтрак + обед ( кормят вкусно - проверенно))
    около 350грн/мес точная сумма не определена - платная продлёнка (инд.уч. для нашего класса до 18:30) на продлёнке дети спят, обязательное условие - наличие собственной раскладушки и постельных принадлежностей

104+17 грн/единоразово - прописи+після букварик
    100 грн/единоразово - покупка ноутбука
    50 грн/единоразово - подарки именинникам
    точная сумма не определена - подарки учителям ( Д/р (всех уч.школы)+др.праздники)

ВСТУПИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА В ШКОЛУ НЕТ

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово вопрос знатокам

Уважаемые родители, поделитесь опытом, совет нужен по теме

подарков детям и учителям, расскажите, как это происходит у Вас ( чем, когда и как) ?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    Уважаемые родители, поделитесь опытом, совет нужен по теме

подарков детям и учителям, расскажите, как это происходит у Вас ( чем, когда и как) ?
    Учителям - нал, детям ходим выбираем примерно на 20-25 грн.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Зайдите в нашу школу, потом в любую другую и Вы все поймете прямо с порога. Кроме фондов и питания больше ни на что не сдаем (ни на ремонты, ни на подарки, ни на праздники .....), кроме книг, в нашем случае это Росток и английский.
    Хотя, мое личное мнение, что много ненужных "понтов" без которых вполне можно было бы обойтись.
    Правильно делают: понты отвадили неблагополучных. У нас в классе хорошие детки, без драк и прчих неприятностей.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    Правильно делают: понты отвадили неблагополучных. У нас в классе хорошие детки, без драк и прчих неприятностей.
    Роботы?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від smaximus Переглянути допис
    а по 12-й школе информация по величине фондов, продленки и питания есть?
    Это не простая школа , с 5 класса - гимназия. Но и начальная отличается. С 1 класса на англ. дети по 9 человек на уроке, а в 10 ребенок сам выбирает 3 предмета для подробного изучения и тоже в совсем маленьких групках - от 8 до 14 человек. И эти выбранные предметы у него каждый день. За такое количество доп. занятий везде высокая плата а у нас все это за 200 грн в месяц в старших классах.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Роботы?
    Нет, интеллектуалы.

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Учителям - нал, детям ходим выбираем примерно на 20-25 грн.
    а какая сумма нал.? (извините за нескромный вопрос, нужно понимание порядка цифр)

вообще не представляю, сколько дарить учителям, которых наши дети узнают не раньше 5-класса?!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    а какая сумма нал.? (извините за нескромный вопрос, нужно понимание порядка цифр)

вообще не представляю, сколько дарить учителям, которых наши дети узнают не раньше 5-класса?!
    Мы поздравляем только тех учителей, кот. у нас ведут уроки - инф-ка, физ-ра, муз.
    Насчет суммы - если вам не выставляют тариф - дарите цветы, конфеты

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Nattaly Переглянути допис
    школа 75 первый класс
    фонд школы - 50 грн/семестр
    фонд класса - 40 грн/мес
    охрана, сигнализация, уборка - 50 грн/мес
    завтрак - 5 грн
    обед+полудник - 8,50 грн
    продленка бесплатная до 17:30 (но места ограниченны)
    5-ти дневка
    каникулы: 29.10-09.11 , 29.12-12.01 , 09.03-29.03

как-то так...
    Еще учебники и пособия. В 1-й класс на 350 грн. закупили, сейчас на 300 (но по ходу учебы еще пару раз сдавали по 10-20 грн и раз 40) на какую-то подписку, на стенд и на доп. книгу. А у вас учебники - бесплатно?

п.с. И м за русский доплачиваем по 15 грн в мес. с ученика, в прошлом году тоже. Вы - нет?

п.с.п.с. И фон детских д.р. по 50 грн.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Еще учебники и пособия. В 1-й класс на 350 грн. закупили, сейчас на 300 (но по ходу учебы еще пару раз сдавали по 10-20 грн и раз 40) на какую-то подписку, на стенд и на доп. книгу. А у вас учебники - бесплатно?

п.с. И м за русский доплачиваем по 15 грн в мес. с ученика, в прошлом году тоже. Вы - нет?

п.с.п.с. И фон детских д.р. по 50 грн.
    Ну тетради да, мы закупили еще весной. Сдавали по 375 грн. Это набор тетрадей и два учебника: Букварик и математика (других авторов, не те, что дает библиотека)
    За другие доплаты на книги никто пока не озвучивал.
    За русский не знаю, у нас такое не обговаривалось пока.
    На день именинника думаю будем досдавать, если фонда не хватит. Но это не обязательные платежи. Я слышала, что несколько человек ни на что такое сдавать деньги не будут и детей на эти мероприятия приводить не будут. С чем это у них связано не знаю... да мне как-то и все равно. Мне главное своего не обделить.

Дописів
    7 094

Типово

Ну тетради да, мы закупили еще весной. Сдавали по 375 грн. Это набор тетрадей и два учебника: Букварик и математика (других авторов, не те, что дает библиотека)
    За другие доплаты на книги никто пока не озвучивал.
    За русский не знаю, у нас такое не обговаривалось пока.
    На день именинника думаю будем досдавать, если фонда не хватит. Но это не обязательные платежи. Я слышала, что несколько человек ни на что такое сдавать деньги не будут и детей на эти мероприятия приводить не будут. С чем это у них связано не знаю... да мне как-то и все равно. Мне главное своего не обделить.
    Так договор ит ес ь, чтобы не только ваш был не об деле н ный, но и другие. Укладывайтесь в фо нд, может у людей нечего больше сдавать. Зачем делать мероприятия, просто купите подарки, а учитель поздравит на каком-то уроке.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я слышала, что несколько человек ни на что такое сдавать деньги не будут и детей на эти мероприятия приводить не будут. С чем это у них связано не знаю... да мне как-то и все равно. Мне главное своего не обделить.
    как с чем? У людей нет лишних денег. Вы как в вакууме живете.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    та кого это интересует, тут главное другое:

... да мне как-то и все равно. Мне главное своего не обделить.

Звідки Ви
    Рабочая-Уральская
    Дописів
    1 954

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Так договор ит ес ь, чтобы не только ваш был не об деле н ный, но и другие. Укладывайтесь в фо нд, может у людей нечего больше сдавать. Зачем делать мероприятия, просто купите подарки, а учитель поздравит на каком-то уроке.
    ну прямо вот... когда нет лишних денег - это все могут понять. Одно дело не могут, а другое не собираются это делать. А когда вполне благополучная мама еще не зная сколько и на что будут собираться деньги (а это, например, по 10 грн на подготовительный занятиях, чтоб поздравить детей на небольшие праздники) заявила: Мой ребенок ни в чем участвовать не будет и денег ни на что не даст. То тут дело не в отсутствии оных. А когда другие родители спросили а как же так, будут же поздравлять всех деток. Ее ответ был: А мне проще его в этот день не приводить.
    Поэтому да, мне главное, чтоб мой не был обделенным. Я хочу, чтоб мой ребенок участвовал во всех мероприятиях. И это уже мои заботы, где и как я на все буду брать деньги. И не зачем вот так вот меня выборочно цитировать, делая из меня чудовище, не способное понять проблемы других. Это касается не только школы. Я хочу, чтоб он не был обделенным нигде, и в школе в том числе.
    Когда я училась, у нас всегда кто мог сдавал немного больше, чтоб никто не был в обиде, чтоб все могли участвовать в праздниках. И в садике мы тоже так старались делать. И я считаю это нормой.

Дописів
    1 290

Типово

Да глупости эти подарки, у нас столько всякой не нужной фигни собралось уже дома. Не понимаю я этого. Все что нужно моему ребенку я куплю сама, хотите устроить праздник, устройте, поздравьте, купите сок, печенье, мыльные пузыри на худой конец. Но нет же, каждый год неугомонный род. комитет собирает деньги и покупает не понятно что, строя из себя жертв, что только они заботятся о детях и никто им не хочет помогать или заменить их

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Nattaly обеспеченная мама непременно должна сорить деньгами? Устроить праздник без идиотских мусорных подарков никак? Меня, кстати, они тоже бесят. С удовольствием бы "обделила" бы своего ребенка, меньше мусора в детской было бы, но у меня другой характер, не люблю конфликтовать с такими как вы, которые все боятся свое чадо обделить.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Что значит мусорные подарки? Вы что, на собрании не обсуждаете, что будете дарить детям? У нас это обсуждают на первом собрании. Конечно, все равно есть недовольные. Но такие есть всегда и везде. В первом классе дарили энциклопедии, во втором - футболки с фото ребенка. И то, и другое моему сыну очень понравилось.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від olena zi Переглянути допис
    ну, на эти понты могут найтись гораздо большие понты. от оооочень благополучных - сильно понтовых, оттого и неуправляемых. некрасиво детей делить по материальному признаку.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 277 з 480 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті