Допис від
Angel without Wings
уже не читаю я ей так часто, раз в три дня может... она их все равно не хочет слушать, залазит на меня, выдирает из рук, засовывает в рот... пипец какой-то... а у бабушки уроки нынче начались(((
в ЛС кинь, если будут
Юльк-шпульк, вообще-то есть мы начали в 18.. просто этот процесс затянулся... Юля крутится, встает, страдает... короче долго это все... может, и попить захотела, фиг ее поймешь. Завтра если встанет в 6 утра надо вставать с ней... потому что режим меня ее не устраивает последние два дня, но в этом виновата я, она просыпается в 6, я даю грудь и уваливаю еще спать на 2,5 часа, а потом пересран первый прикорм в 10 утра... потому что она не понимает, почему он проснулась, а ей суют эту еду... и соответственно весь день насмарку..Фух, выговорилась...
fbnOlya, эххх... почему-то когда мне рассказывают, что вот такое делают, у меня создается впечатление, что я положила хер на своего ребенка... пальчиковые игры... надо посмотреть.... просто понимаешь, я вот ей сегодня показывала карточки Домана, потом пыталась ей читать, она забирает все и в рот, или уползает и пытается встать, ей тупо забить...
Соцопрос
Девочки, как у вас проходит день?
Расскажу о своем, например, сегодня, дне, в 6 утра Юля встала, я ей дала грудь и уболтала поспать, в 8:20 она встала окончательно и ползала и вставала между нами с мужем, с 9 до 10 с копейками гуляли, сходили на базар за мясом, овощами, в 10:30 она начала кунять дома, когда я готовила кашу... испортили ей сон... развлекали с мужем, съела порцию, потом еще гуляла до 13 часов фактически сама, я пока приготовила почти суп, кошке еду, сварила Юле мясо, приготовила фарш на перцы. В 13 часов пришлось с помощью груди уваливать на дневной сон, проспала 45 мин, прикачала с грудью, после этого встала Юля уже около 16 часов, я развесила стирку, доготовила еду, пообедала... почитала форум одну или две страницы, Юля встала, мы вышли на улицу. Приехали свекры, на улице с ними простояли до 17 часов, сходили потом в Караван за кашами, в 17:40 шли домой, с 18 до 19 я ее кормила овощами с мясом.... в 19 часов пришел муж, я пошла покушать, больше ничего не делала по дому, поела и почитала книгу, одну главу... в 20:15 Юля уснула, в 21:15 проснулась, поела грудь и сейчас спит, а я пишу на форуме... вопрос... как правильно организовать время, чтобы заниматься с ребенком и при этом держать квартиру в порядке, учитывая, что у нас всего лишь 1 комнатная квартира.
Bookmarks