Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 463 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, я опять с вопросом по долбанному прикорму... Мы ж так ничего не едим. Только подношу ложку ко рту отворачивается, закрывает рот и отпихивает ложку. Я старалась давать хоть 1 ч.л. но кажд.день как говорили педиатры. Но мне кажеться что чем больше я настаиваю тем больше у нее негатив к еде.
    Мы последние несколько дней практикуем кушание не на стульчике, потому что тоже трудно что-то впихнуть без танцев с бубном... На днях заметила, что когда сидела перед телевизором с подносом на котороом был чай и печенька, то Любасика уж очень это заинтересовало. Тянет ручки к чашке, к печенью, в общем ко всему, что кто ест и открывает рот, если что-то предлагать. Тогда я взяла ее кашку на тарелочку, поставила себе на подносик и она подползает сама, становится на коленки, ручками берется за край подноса и когда я ей подношу ложку с кашей, она открывает рот и с удовольствием ест!!!Так слопали рекордные для нас 100гр каши! Папа наш конечно не одобряет еду на диване, но что поделаешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ну, все. Я сегодня по бью все рекорды по писанию тут.
    , видимо, просто Маша улеглась спать в 20:00))) походу расписание у вас очень похожее с нашим. Слава богу, а то я себя сволочью чувствую, думаю, что по книгам тоже надо просто выделить для этого конкретное время. А кубуки я ей тоже купила и пирамидка у нас есть, я постоянно показываю, как ее складывать, но пока она ее только разрушает))) а кубики покупала для ванной, но и прото показываю, на них буквы написаны. Я тоже бью рекорды по доставанию людей))

Всем привет!
    Деток с датками и не болеть - ни крошкам, ни мамам!

Девочки, я опять с вопросом по долбанному прикорму... Мы ж так ничего не едим. Только подношу ложку ко рту отворачивается, закрывает рот и отпихивает ложку. Я старалась давать хоть 1 ч.л. но кажд.день как говорили педиатры. Но мне кажеться что чем больше я настаиваю тем больше у нее негатив к еде. В связи с этим куча вопросов:
    1) как лучше поступить, продолжать прикармливать по пол ч.л. ежедневно или делать перерыв, а потом опять?
    2) какой перерыв - неделя, две?
    3) после перерыва начинать с чего? И как дальше вводить продукты.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    У нас была эта задница... потом как-то резко попустило, но я стала делать жидкую кашу и жидкий супик вместо густого пюре и каши. Кроме того, обязательно заманиваю на кашу фруктой. Попробуй сделать, как сказала Маша, педприкорм, ну и начни с фруктового пюре.
    Ой, купить дело не хитрое и очень даже быстрое. Ну, а насчет героя, я б так не сказала, больше засранка. У моей сестры когда дети были такие как Маша даже тараканы в тапочках ходили и детьми она больше занималась. У меня по большей части муж креативит. Как то наехал на меня, что я пирамидку пирамидкой собираю, а он с нее дерево делает. Вообще он с Машкой как что то вычудит, мне аж стыдно за себя становится. И плаваньем с ребенком тоже муж занимался с месяца. Чего думаешь мы с ним в бассейне всегда вдвоем в воде?! Мама с сестрой много чего подсказывают и показывают.
    Эх, хорошо, когда муж креативный!))) и есть те, кто подсказывает))) По поводу жидкого вида прикорма, кстати, мне подсказала мама и оказалась права!
    А сестра у тебя супер!Ну вот как девочки так справляются??))) или дело в немедленном разложении по своим местам, как сказала Юля?)))
    По выделенному - 5+

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет, давно не заходила, пересчитать ВСЕ несмотря на огромное желание просто нет сил и времени.
    Деток всех с датками и именинами!!!
    Поздравляю малышей и родителей
    С зубами - пусть будут здоровыми и их невылезшие ещё побратимы не мучают деток,
    С новыми умениями - фокусировка взгляда, днержание головки, перевороты, четверенько стояния, вротмненоги, посидушки, поползушки, постоюшки и побегушки,
    С изучением новых звуков, слов и проявлением эмоций от улыбки до актёрского нытья на публику и рыков)))
    Юльк-Шпульк вы уже поползли? я правильно поняла поздравляю!!!
    Пушинка и это только начало, скоро будет от тебя спецом уползать или хвостиком ползать за тобой)))
    Кастрюлька замечательный беремчик, а собаки ...м-м-м БОМБА
    Анюта-Ангел по чистке зубов - пока тож не чищу, но планируют марлечку на палец намотать и чистить таким образом зубки, так как кажется, что если тереть их щеткой, то можно повредить эмаль (но это сугубо моё мнение, которое не имеет никакой мёд. базы и подтверждения от стоматологов)
    Книжки есть несколько, в т.ч, и картонные, но не читаю, ну не интересно ей их слушать и хотя бы сидеть, а не ползти или куда-нибудь вылазить. А вот погрызть картонную - очень даже нравится ))), зато слушать стишки при настроении - на ура, ток я мать или ленивая или занятая - запас своих знаний не пополняю , буду исправляеться )
    Ещё по поводу игрушек , и в частности тех за которыми ползают - если есть деньги (так как они как правило не деловые) или это подарок - замечательно и на здоровье дитю - в иных случаях это может заменить мячик, машинка и все что находится за пределами вытянутой руки ребёнка. И ещё если малыш не ползает, значит ему не нужно - раз, и два - мамы! цените этот период, так как ползающий деть это постоянно глаза на выкате)))
    Востаннє редагував panka: 07.09.2014 о 23:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем приветик!

Мы последние несколько дней практикуем кушание не на стульчике, потому что тоже трудно что-то впихнуть без танцев с бубном... На днях заметила, что когда сидела перед телевизором с подносом на котороом был чай и печенька, то Любасика уж очень это заинтересовало. Папа наш конечно не одобряет еду на диване, но что поделаешь...
    Я тоже заметила, что стул ее стал раздражать именно, как место, где она ест... посидеть-поиграть - да, а есть... сегодня ели на подоконнике на балконе) она смотрела на улицу - я кормила.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Аня Ангел, ща я тебе гениальную идею подскажу сижу и ржу в темноте сама с собой Представь, что свекровь через 10 мин к тебе прийдёт с инспекцией и надо срочно навести марафет))))) У меня работает)))))) За 10-15 мин всё блестит и времени хватает))))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я тоже заметила, что стул ее стал раздражать именно, как место, где она ест... посидеть-поиграть - да, а есть... сегодня ели на подоконнике на балконе) она смотрела на улицу - я кормила.
    это из серии "кормить перед телевизором"... Как по мне - лишь бы ели наши зайки!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А ты пробовала кормить из своей тарелки? Положи пюре, свеклу тертую, морковку, например и сиди жуй - для фигуры полезно Она не сможет не обратить внимание!!! Дай каплю, потом еще. Я бывает ем из одной тарелки, а в нее ставлю пиалочку с перебитым супчиком, ей не видно и ест "типа моё"
    Пробовала... Она к моей еде тягется. Я ей позволяла брать из моей тарелки руками. Она руками жмакает, стол и кафель в еде а в рот может потянуть пару раз и то без особого желания.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Пробовала... Она к моей еде тягется. Я ей позволяла брать из моей тарелки руками. Она руками жмакает, стол и кафель в еде а в рот может потянуть пару раз и то без особого желания.

А то обговаривала эту ситуацию с педей? Что она говорит?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветик!

Мы последние несколько дней практикуем кушание не на стульчике, потому что тоже трудно что-то впихнуть без танцев с бубном... На днях заметила, что когда сидела перед телевизором с подносом на котороом был чай и печенька, то Любасика уж очень это заинтересовало. Тянет ручки к чашке, к печенью, в общем ко всему, что кто ест и открывает рот, если что-то предлагать. Тогда я взяла ее кашку на тарелочку, поставила себе на подносик и она подползает сама, становится на коленки, ручками берется за край подноса и когда я ей подношу ложку с кашей, она открывает рот и с удовольствием ест!!!Так слопали рекордные для нас 100гр каши! Папа наш конечно не одобряет еду на диване, но что поделаешь...
    У нас такое не прокатывает ((( ей даже с моей тарелки не интересно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня Ангел, ща я тебе гениальную идею подскажу сижу и ржу в темноте сама с собой Представь, что свекровь через 10 мин к тебе прийдёт с инспекцией и надо срочно навести марафет))))) У меня работает)))))) За 10-15 мин всё блестит и времени хватает))))))
    о, супер-мега идея))))только в последнее время мы оговариваем время их приезда)) так что пока не прокатит, мне бы кого-то в гости зазвать, тогда точно поубираю)))

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты Мишке.

Ань, я где-то прочитала про правило семи: это каждый раз, когда есть хоть минутка свободная, сложить 7 вещей на сови места в доме и потом можно опять заниматься основным делом, ребенком, мужем, ну или просто бездельничать. Знаете - работает и занимает всего минуту. Я раньше, до того как стала жить с мужем, очень любила компьютерные игры, если садилась, то 4-5 часов не вставала из-за компа. Когда переехала к мужу, играть перестала, мне неудобно было столько времени посвящать не ему, а час или даже 2 пролитали в этой игре неумолимо быстро. По этой же причине, я теперь очень мало читаю, не могу по одной главе читать - раздражает прям, а сесть и почитать спокойно...мечта.

Ю, фотки волшебные!!!

Mari_ja, неужели придется идти на такие хитрости с дитенком, чтоб только поел

По игрушкам, так они мне все кажутся недоделанными и неинтересными, но чем-то же надо играть ребенку. Нам вот на курсах рассказывали и я согласна с этим: что игрушки должні опережать возраст малыша и быть развивающими. Пусть их будет не много, но сортер, пирамидка, мячик и т.д., у ребенка должны быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Катюш, по поводу правила 7 очень заинтересовало, спасибо, беру на вооружение, может быть, еще кто тонкостями уборки поделится?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Не ест моя засранка фруктовые пюрехи ((( один раз съела аж 3 ч.л. На след.день после того как попробовала первую наотрез отказалась открывать рот.

Насчет смены дислокации идея хорошая. Надо будет попробовать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

о, супер-мега идея))))только в последнее время мы оговариваем время их приезда)) так что пока не прокатит, мне бы кого-то в гости зазвать, тогда точно поубираю)))
    Ой, смотри к тебе пол форума могут заглянуть)))
    Все хотела тебя спросить. Ты как то писала про соседку, которая тебе помогла организовать комфорт на кухне. Вот мне стало интересно как?

Дописів
    1 390

Типово

Обещанный отчетик:
    Только вчера придумывала, что написать в отчет за полугодие, а сегодня снова ломаю голову....))))
    Утро у нас начинается где-то в 7.30. Раненько, но уже привыкли... Можем еще потусить на кровати минут 20-30: Любасик проснувшись что-то щебечет тихонечко и ручонкой достает мой нос))) Встаем с кровати и на горшок. Чаще всего результативно.
    Где-то часиков в 9 кушаем кашку и гоу на улицу, где благополучно засыпаем в коляске минут на 40. Если маме лень и очень хочется спать, то засыпаем обе в обнимку дома.
    Обеденный сон у нас будет более длительный - часика два. С бабушкой на улице) Я в это время "отдыхаю" на кухне и по квартире...
    После любим покушунькать овощи, с большим аппетитом хрумаем кабачок+картошечка+цветнуха. С морковкой это все есть не хотим, хотя добавляла всего кружочек...
    Очень любим ползать! Как научилась, так на руках уже не сидит. На полу открылись новые горизонты - провода, тапочки, колеса на коляске... в общем все, что называется "нельзя".
    Любит играть в ку-ку. Так радуется, когда кто-то появляется из-за угла)))
    Вечером еще разочек спим около часа и снова на улицу. Очень любит, когда спускаются или поднимаются с ней по ступенькам - пищит на весь подъезд! Все во дворе знают, что Любочка выходит)))
    Купаемся в 20.30 и ложимся спать. Лю спать стала чуть лучше - до 1.00 в своей кроватке, а утром у меня под боком.
    Долучення 1565871 Долучення 1565869
    "Мама, закрой рот!" Долучення 1565870

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Не ест моя засранка фруктовые пюрехи ((( один раз съела аж 3 ч.л. На след.день после того как попробовала первую наотрез отказалась открывать рот.

Насчет смены дислокации идея хорошая. Надо будет попробовать.

Попробуй на 2 недели забыть про прикорм, дай отдохнуть и себе и ей. Кушай сама при ней. Рано или поздно она заинтересуется. Ну нет детей которые не стали есть взрослую еду

И еще, ты даешь прикорм когда она уже голодная? В одно и то же время?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой, смотри к тебе пол форума могут заглянуть)))
    Все хотела тебя спросить. Ты как то писала про соседку, которая тебе помогла организовать комфорт на кухне. Вот мне стало интересно как?
    кстати, пол форума, я не против гостей)) на самом деле в компании мне легче, соседка, кстати, ездила отдыхать)) я неделю грустила)))) ну просто расставила предметы так, как мне удобно, она показало, где и как хранит все, мне ее идеи понравились, плюс мы 8 год живем в этой квартире, на тот момент скопилось очень много неиспользуемой посуды, мы ее отвезли в Центр беженцев, стало полегче с пространством.
    Обещанный отчетик:
    АААА, только спать собралась, а тут рыжее чудо, Любочка!Как вы похожи, девочки!просто два Солнышка, обожаю рыженьких!!!! так подросла!!!! боже мой, неужели уже 7... так странно)

Дописів
    1 390

Типово

АААА, только спать собралась, а тут рыжее чудо, Любочка!Как вы похожи, девочки!просто два Солнышка, обожаю рыженьких!!!! так подросла!!!! боже мой, неужели уже 7... так странно)
    не на папу похожа)))
    я-то крашенная...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

[/QUOTE=priva2;27752228]Занимаемся художествами
    [/QUOTE]
    супер! И мамины весы на виду))
    уже не читаю я ей так часто, раз в три дня может... она их все равно не хочет слушать, залазит на меня, выдирает из рук, засовывает в рот... пипец какой-то... а у бабушки уроки нынче начались(((

в ЛС кинь, если будут
    Юльк-шпульк, вообще-то есть мы начали в 18.. просто этот процесс затянулся... Юля крутится, встает, страдает... короче долго это все... может, и попить захотела, фиг ее поймешь. Завтра если встанет в 6 утра надо вставать с ней... потому что режим меня ее не устраивает последние два дня, но в этом виновата я, она просыпается в 6, я даю грудь и уваливаю еще спать на 2,5 часа, а потом пересран первый прикорм в 10 утра... потому что она не понимает, почему он проснулась, а ей суют эту еду... и соответственно весь день насмарку..Фух, выговорилась...
    fbnOlya, эххх... почему-то когда мне рассказывают, что вот такое делают, у меня создается впечатление, что я положила хер на своего ребенка... пальчиковые игры... надо посмотреть.... просто понимаешь, я вот ей сегодня показывала карточки Домана, потом пыталась ей читать, она забирает все и в рот, или уползает и пытается встать, ей тупо забить...
    Соцопрос
    Девочки, как у вас проходит день?

Расскажу о своем, например, сегодня, дне, в 6 утра Юля встала, я ей дала грудь и уболтала поспать, в 8:20 она встала окончательно и ползала и вставала между нами с мужем, с 9 до 10 с копейками гуляли, сходили на базар за мясом, овощами, в 10:30 она начала кунять дома, когда я готовила кашу... испортили ей сон... развлекали с мужем, съела порцию, потом еще гуляла до 13 часов фактически сама, я пока приготовила почти суп, кошке еду, сварила Юле мясо, приготовила фарш на перцы. В 13 часов пришлось с помощью груди уваливать на дневной сон, проспала 45 мин, прикачала с грудью, после этого встала Юля уже около 16 часов, я развесила стирку, доготовила еду, пообедала... почитала форум одну или две страницы, Юля встала, мы вышли на улицу. Приехали свекры, на улице с ними простояли до 17 часов, сходили потом в Караван за кашами, в 17:40 шли домой, с 18 до 19 я ее кормила овощами с мясом.... в 19 часов пришел муж, я пошла покушать, больше ничего не делала по дому, поела и почитала книгу, одну главу... в 20:15 Юля уснула, в 21:15 проснулась, поела грудь и сейчас спит, а я пишу на форуме... вопрос... как правильно организовать время, чтобы заниматься с ребенком и при этом держать квартиру в порядке, учитывая, что у нас всего лишь 1 комнатная квартира.

мы встаем в 8-9, кушаем кашу с желтком, потом по ситуации идем гулять до 12, в 13 обед, овощи с мяском, с 14 до 16 дневной сон ( в это время либо отдыхаю, либо мою пол дома). в 17 полдник бифивит с фруктовым пюре или творог или молоко с печенькой, потом на улицу до максимум 20, потом купаемся и в 20:30-21 ужин, а там как получится, в промежутке с 22-до 23 засыпаем. Готовку домашнюю приловчилась делать утром, встаю около 7 и все делаю, иначе никак
    Ю
    , супер фотки!!!!
    гг, это и у меня прокатывает ))
    это из серии "кормить перед телевизором"... Как по мне - лишь бы ели наши зайки!
    мы так иногда кормимся )) спасибо за отчет, Любаша красотка! Взрослая уже )) видела, ищите нам замену...)))

Сторінка 409 з 463 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті