| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, напишите, пож., в ЛС тел. Янь. Завтра занесу на Комсомольску ткань. Спасибо!
Девочки! НЕ НУЖНО ЗВОНИТЬ Янь по поводу каждой 10-ки аптечек! Она всегда на месте и часто занята! Помните - мы у нее в гостях!!! С ней напрямую общаются КООРДИНАТОРЫ!!
Девочки -кудесницы,к Тане-Янь уже обратилась за аптечками,у вас,если можно,попрошу труселей-в среду/четверг отправляем нашим бойцам посылочку(55ребят)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
и еще момент- свои телефоны имеет право давать только сама Янь.
Шота мне икается)))
Спасибо за заботу. Но повторюсь: телефон, который многие переписали с двери нашей комнаты, имеет полное право передаваться из рук в руки - это публичный номер организации, который всегда при мне.
а личный (который уже и так знают только я и мой Днепропетровск)...ну маньякам хоть не раздавайте, не сексуальным![]()
Доброе утро.
Девочки, подскажите темку (не нахожу) или к кому обратиться - где-то читала про пошив термо-белья для ребят. Готовим и нашего бойца к осени =( . Если можно , хотела заказать и нам пошить комплект белья, выкупать будем за его деньги.
Спасибо.
сегодня передам на комсомольскую 35 шт готовых - размеры написаны на пакетах
а сегодня кто-то будет на месте отшива? мне нужно взять сеточек для аптечек и что-нибудь еще взяла бы на домашний отшив
Девушки, если кто-то будет сегодня брать на отшив аптечки и есть возможность передать мне возле Биллы на Победе днем или на Янтарной в районе "Охоты" вечером, прихватите и мне штук 10-20. Я подвернула ногу и теперь ограничена в передвижениях.
Любаша, я на выходных пролежала 2 дня пластом с давлениемПоэтому заготовкам только молнии пристрочить смогла. Но сегодня-завтра свои обязательства выполню! В среду принесу готовые точно! И рисунки детские тоже принесу - прислали неравнодушные люди с другого города.
Девочки до 15 сентября я не смогу заниматься отшивом, будем считать что в отпуске. Все вопросы по аптечкам к Amritka.
Cегодня Амритка заберет ткань для трусов, машинку на Комсомольскую и все для аптечек. Думаю к вечеру точно можно привозить готовое и брать млонии, кармашки-сетку и т.п.
Аленочка, выздоравливай, с давлением не шути. Уверена, что на среду подойдет.
А рисунки вообще самая приятность и душевное лекарство для бойцов!
Надеюсь кто-то отзовется, я сегодня не выездная и как в прошлый раз не смогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks