Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли Вы принять участие в отшиве спальников?

Голосували
17. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, могу регулярно уделять этому отшиву 2-3 часа в день

2 11,76%
  • Да, но не каждый день

8 47,06%
  • Нет

7 41,18%
Сторінка 58 з 207 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4140, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: ШВЕЙНАЯ СОТНЯ. Целевой пошив необходимого для бойцов АТО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

девченки, вы все бльшие умныцы! фото без слез не смогла посмотреть... пусть возвращаются все домой! Любаша, спасибо за уточненную инструкцию по увеличенным аптечкам, позже вынесу в 3 сообщение. Девочки, киньте в личку тел. кто собирает обрезки для маскировочных сеток-мне передали мешок для них, пусть заберут.... Сегодня дома заканчиваю раскрой бандажа-косынки, нужно отшить на госпиталь. По отшиву решим в пн.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Alsu, спасибо за фото
    Наши первые "оптовые" подопечные, паковали еще в пакеты с клипсой (как вспомню - бррр!)
    Храни их все всевысшие.

Рукодельницы - вы огромные молодцы!
    Держитесь. Знаю, что офигеть как тяжело каждой. Но сейчас все неважно - эмоции, усталость.
    Все для Победы!
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    1 268

Типово

Кому интересно более подробно о нашей поездке, выложила тут под ником Alsu: http://krainamaystriv.com/threads/18...98#post-371786

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Alesandra Переглянути допис
    Доброго утречка!
    у меня готовы 21 аптечка (маленькие) и 8 трусов (р.54-56), в понедельник отвезу все на Комсомольскую.
    Когда лучше подъехать, чтоб забрать еще что-то на дом.отшив?
    Девушки, ответьте, пож-та!
    не хотелось бы завтра с Левого на Комсомольскую без дом.задания кататься

Дописів
    21

Типово

Добрый день!
    Девченки, хочу взять раскроеных чего-нибудь на отшив. у меня появилась машинка! я теперь могу всё! а не только на подхвате
    как узнать есть ли на Комсомольской у Янь заготовки какие-нибудь и что надо делать срочней?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    800

Типово

Девочки, какие хорошие новости - наше число растет!! На Комсомольской есть заготовки для отшива. Янь днем там, пишите или звон те ей уточняйте, забирайте на отшив. В пн планируем отдать на раскрой большую партию ситца и ткани для аптечек для последующего отшива. Чтобы быть в курсе последних изменений НЕ ЛЕНИТЕСЬ пролистать не кольуо страниц назад, мы стараемся все обновления быстро выкладывать в тему.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natka22 Переглянути допис
    Добрый день!
    Девченки, хочу взять раскроеных чего-нибудь на отшив. у меня появилась машинка! я теперь могу всё! а не только на подхвате
    как узнать есть ли на Комсомольской у Янь заготовки какие-нибудь и что надо делать срочней?
    трусов нет точно...
    последние 5 забрали на отшив...

по аптечкам ждите ответа...

Джанака
    Guest

Типово

По трусам.
    Нам необходимо 250-300 м резинки, чтоб закрыть 500 шт заказа.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Кому интересно более подробно о нашей поездке, выложила тут под ником Alsu: http://krainamaystriv.com/threads/18...98#post-371786
    слезы на глазах...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    слезы на глазах...
    и я прорыдалась

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    слезы на глазах...
    Я сама вчера держалась жестко, а сегодня все через душу пропустила, выехала в город, все чем-то заняты, гуляют, отдыхают, живут..... и реву целый день, вспоминая те лица, глаза......
    Приехала только что с Комсомольской. Там, в принципе, никого не было. Один мужчина. Столы свободны. Я привезла туда рулон стареньких обоев, пересняла выкройку, правда был только 48 размер (хотя с такой кормежкой, все скоро 48-го будут). Хотела на трусы крой взять, но там только отшитые. Взяла 20 аптечек. (хотела больше, но фронтон так и просит: доделайте меня)....

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, где купить по оптовой цене атласных ленточек , на обереги. Сегодня на мастер-классе накрутили и поняла - это то, ччто мне нужно, чтобы нервы успокоить (буду к носкам прилагать))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Я сама вчера держалась жестко, а сегодня все через душу пропустила, выехала в город, все чем-то заняты, гуляют, отдыхают, живут..... и реву целый день, вспоминая те лица, глаза......
    Приехала только что с Комсомольской. Там, в принципе, никого не было. Один мужчина. Столы свободны. Я привезла туда рулон стареньких обоев, пересняла выкройку, правда был только 48 размер (хотя с такой кормежкой, все скоро 48-го будут). Хотела на трусы крой взять, но там только отшитые. Взяла 20 аптечек. (хотела больше, но фронтон так и просит: доделайте меня)....
    я до сих пор не могу смотреть, как люди гуляют и веселяться....

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я до сих пор не могу смотреть, как люди гуляют и веселяться....
    у меня такие же чувства...

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

Девочки, где купить по оптовой цене атласных ленточек , на обереги. Сегодня на мастер-классе накрутили и поняла - это то, ччто мне нужно, чтобы нервы успокоить (буду к носкам прилагать))
    Посмотрите тут
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Посмотрите тут
    спасибо, но там увидела только ленту-парчу

Звідки Ви
    Дніпро Перемога ж/м
    Дописів
    885

Типово

спасибо, но там увидела только ленту-парчу
    Я там брала атласные ленточки - рулончики 30 ярдов по-моему. Правда самая тонкая у них 0,5 см. Сайт у них недоработанный. Посмотрите закладку "прайс", введите своей е-мыл и вам вышлют прайс. Еще я обычно звоню, спрашиваю наличие/цену. Телефоны на сайте указаны.
    Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Я покупала на обереги у девочки на Тополе, лента шириной 0,5см около 20коп/метр
    Но у нее вроде есть разной ширины
    Востаннє редагував Malyavka: 07.09.2014 о 19:57

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Натинелла Переглянути допис
    Я там брала атласные ленточки - рулончики 30 ярдов по-моему. Правда самая тонкая у них 0,5 см. Сайт у них недоработанный. Посмотрите закладку "прайс", введите своей е-мыл и вам вышлют прайс. Еще я обычно звоню, спрашиваю наличие/цену. Телефоны на сайте указаны.
    спасибо, я уже так и сделала))) жду ответа а там минималка или просто два рулончика отправят?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

спасибо, я уже так и сделала))) жду ответа а там минималка или просто два рулончика отправят?
    Они в Днепропетровске. Ул. Кольцова. Это за Орионом (пр. Гагарина) можно хоть один рулончик. Они просто не режут на метры)) цена две недели назад 2 см ширина атласной ленточки 24 грн с копейками

Сторінка 58 з 207 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті