| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос по поводу аптечек. если нет сеточки, то можно использовать тянущийся трикотаж?
Девочки, по тканям ничего не нужно или покупать ситец??
Runata, не спешите покупать. В пн или вт будет раскроено все, что собрала Джанака. Будем отшивать это, потом увидим и определимся. Давайте еще собирать остатки, что в залежах у людей. Бросайте сообщения в другие темы! Дошьем 500 аптечек до конца недели, за это время еще что-то донесут из тканей, будет чемработать
Ой, девченки, я вашими трусами сегодня не могла налюбоваться. А видя эти масштабы(сегодня вы несли и несли пакеты с пошитым), просто преклоняюсь перед вашей усидчивостью и кропотливой работой.
Сфоткала их
А половинчатыми любовалась - такие милые получились , Класс!
Вы такие умнички!
И аптечки просто прелесть ...они просто волшебные в них можно впихнуть невпиуемое))))
Спасибо вам девочки!!!!
Я забрала 5 отрезов, оставила еще кому нибудь,боялась что не успеем.
Девы просчиталась, только на 18 ткани хватило, больше не из чего шить(
еще,у меня осталось два отреза (которые мамины соседки принесли)
один типа такого тонюсенькая байка
Долучення 1565094
а другой
Долучення 1565095
и не лен, но похож на этот ,как по мне так плотный для трусов, что делать шить из них или нет.
Если будет ткань, могу и для других кроить , кому трудно.
Кстати, ко мне приперли 3 или 4 рулона чего-то голубенького...только не спрашивайте чего, я уже боюсь ваших спец. вопросов
Кто будет понимающий в ближайшее время, напомните плиз, что надо идентифицировать)
Натуси, из плотного лучше не рисковать. Растертый пах - это невесело....
Янь, это видимо нетканое полотно, что я тогда с Аленой говорила!!! Ото будет гора труселей.......
Добрый вечер, девушки.
Нашла ситец дома на антресолях, планирую в пн. после 17.00 на Комсомольскую завезти целый пакет.
Плюс резинку понаходила, есть обычная и чуть пошире где-то по 8-10мм. Нести такую?
И еще, есть несколько ситцевых ночных рубашек новых.
Там с каждой выйдет по паре трусов минимум, а то еще и плюс половинка.
Если что могу распороть их,чтоб получились просто отрезы.
Нести ли их???
Galina88, ситец и резинку несите все. Ночнушки распускать не нужно, отнесите в хирургию в Мечникова, там есть необходимость именно в ночнушках - есть раненые женщины-военные.
Galina88, да все туда на Комсомольскую... мы потом сами рассортируем
Доброго утречка!
у меня готовы 21 аптечка (маленькие) и 8 трусов (р.54-56), в понедельник отвезу все на Комсомольскую.
Когда лучше подъехать, чтоб забрать еще что-то на дом.отшив?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks