| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сшила только что по этой выкройке семейки: http://www.handworker.ru/odejda/vykr...meynyh_trusov/
Выкройка строится быстро. Получилось на размер примерно 52 (бедра 100-102 см). Муж фасончик одобрил, сказал удобные.
Если нужнен размер поменьше - думаю можно убрать в боковом шве сантиметра 3.
За три часа сшилось двое трусов. Шов - запошивочный.
![]()
Востаннє редагував Нюша: 03.09.2014 о 17:29
Девочки, сегодня была на Комс. у Тани, видела Вашу работу - это просто неимоверно! какие же вы УМНИЧКИ!
из наблюдений: аптечки некоторые не могли застегнуть на молнию, вроде и место в ней есть, но как-то не ложится - распирает всю...
Удобными оказались аптечки - "бочонки" , предполагающие объёмное содержимое, может пригодится кому http://svetlanash.ru/post315898344/
Всем СПАСИБО за вклад в НАШУ ПОБЕДУ!!!
Девочки, вот реально запутали! Одни гворят - не шьем углов так лучше. Другие - надо чтоб бочонками были а то не закрываются.
ПРОШУ ЧЕТКОГО ОТВЕТА _ КАК ШЬЕМ?????
Спасибо, я , правда, как и Машильда, в крое не очень, поэтому 50 до субботы не потяну. Да, и ещё хочется посмотреть как шить. Овером просто или какие-то строчки? Короче, нужен мастер-класс и желательно готовый крой. На коленях по полу больно лазить, а другого места ткань разложить просто нет. На отшив труселей к Джанаке куда идти? Если у Любаши аптечки.
Да и тоже по верхним краям аптечки вопрос.
я сделала те 12 аптечек, что взяла на дом. смогу завтра завезти и еще взять
Ещё вопросы по углам аптечки и по выкройке трусов. Припуски нужно делать или для удобства кроя они уже учтены? И как шить, строчка и овер, просто овер или особый шов какой?
Если оверлочный шов вообще допустим, то 4хниточным швом можно шить без машинки. Он держит прочно, трусы не развалятся на пользователе. Но вот никак не могу добиться от наших генералов от шитья - только запошивочный шов или овер тоже допустим?
Девочки, внимание!
Очень важная информация!!!
На на пятницу-субботу нужно отшить 550 трусов.
Выкройки от Тани пока нет...
Стартуем самостоятельно по той, что есть!!!!!!!
Прошу всех: ускоряемся, нам под зарез нужно выдать эти трусы!!!
Отшиваем дома ПО МАКСИМУМУ!!!
У кого нет ситца, я привезу его Янь на Комсомольскую 58, комн 302 сегодняшний...
Приезжаем и забираем... Берём столько, сколько можем отшить за эти 2-3 суток. Лишнее не берём, чтоб хватило всем.
У нас катострофически нет времени...
Я, как получу выкройку от Тани-Амритки, сажусь кроить.
Буду кроить так: на одном полотне 20-30 трусов...
Отдавать буду целым полотном начерченное.
Вы сами вырезаете и сшиваете...
Думаю, Янь и будем сносить...
Танкисты (50шт) ждут - это отдаём Алсу... Остальные 500 шт сносим Тане на Комсомольскую!
У нас реально 2-3 суток...
уехала, буду к 21-30...
Девочки, докопирую выкройки, к 18-00 или 18-15 буду на Комсомольской, раздам...
По поводу аптечек, пожалуйста, не дергайтесь!!! ПРИНЯТО решение шить без верхних углов - КАКИЕ боченки????
Для тех, кто только что приходит в тему - ПОЖАЛУЙСТА, читайте предыдущие посты, не сбивайте народ с толку - ЕСТЬ УТВЕРЖДЕННАЯ форма (совместно с волонтерами по медицине)!!!
аптечки получились "пузатые" потому что при комплектации добавлен еще 1 перевязочный пакет, а нам об этом ничего не сказали!
Девочки, а кто пробегает по европейскому бульвару? не могли бы мне 30-40 молний передать (я до Комсомольской не дохожу((( поработать бы на работе
и могу взять крой трусов, если кто передаст) спасибо заранее.
Востаннє редагував InnaVitalievna: 03.09.2014 о 18:48
Мои пролетелки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189423
Девочки, я выпала из темы. По непонятным причинам везде пропал интернет. С телефона могу только вечером, т.к. на моём аппарате сенсор не работает. Сегодня нам привезли нож для раскроя, надеюсь завтра большую часть на трусы покроим. Будем отдавать тем у кого промка или оверлок, чтоб закрыть авральный заказ.
По Рабочей завтра с 9 до 18 часов кто-то будет ехать? Могу отдать трое отшитых трусов и взяла бы еще ситца, штук шесть еще после работы могла бы пошить за эти 2 дня.
Девоньки, если брать ткань, то как расчитать сколько нужно. Мне Ksusha_ написала, что на одни метр и несколько см. уходит. Я даже не ожидала такого расхода
Джанака, а может лучше сразу сложить несколько полотнищ, приколоть выкройку и под ножницы? Так вроде двойная работа получается. Тебе сложить начертить, другому разложить, порезать....
Еще раз спрашиваю про трусы. В выкройке учтены припуски????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks